paragon #10101 16 января 2022 solutions написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: solutions написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? В парагона финалку, чтобы сравнять, чтобы не было безшансово быстро Сравнять, чтобы мафы с свободными голосами решили куда докинуть? Нет, спасибо. там только у пиро свободный голос, а финалки у всех известных мжей (дисперсия, висп, халфкет и лерочкина) свободны все остальные потенц мафии скинули голоса, ты последний с финалкой (ну еще аякс) кинь в меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10102 16 января 2022 Вы нахуя меня так нервничать вынуждаете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10103 16 января 2022 Если солюшн в течение 2 минут не кидает финалку, я закрываю на парагоне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10105 16 января 2022 lerochkina написал Только что: Вы нахуя меня так нервничать вынуждаете А ты не нервничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10106 16 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Парыч дрогбик ахуенно Ставлю лайк (В парыча накидайте) реально смех там наверное еле сдерживаешь Какой нахуй смех? Типо дрогбик и парыч мирные а я мафия У него нехватка мафии Накидайте в парыча тут 1000009% мафия Если он мж завтра кину в себя нет, ты слова мои не перевирай, дружок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10108 16 января 2022 я вот хуй знает никакие вообще не вместе по каким либо причинам там убить за клетку голоса посты вообще ни покаким не перекрывают мафиозности постов финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10109 16 января 2022 half_cat написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Вы нахуя меня так нервничать вынуждаете А ты не нервничай Не могу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10110 16 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Если солюшн в течение 2 минут не кидает финалку, я закрываю на парагоне бля, я смешнее ничего не видел в своей жизни парагон мж, солюшен мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10111 16 января 2022 Facepalm написал Только что: я вот хуй знает никакие вообще не вместе по каким либо причинам там убить за клетку голоса посты вообще ни покаким не перекрывают мафиозности постов финта Да сходи ты уже на хуй а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10112 16 января 2022 сука, солюшен такой кадр я просто ору если это осознанный отыгрыш на мафии, то снимаю шляпу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10113 16 января 2022 Ща в солюшенса перевернём, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10114 16 января 2022 @solutions где финалка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10117 16 января 2022 ну все пацаны переворачиваем в мафию дисперсию настало время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10119 16 января 2022 хайфа финт и ева открыли шампанское Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10120 16 января 2022 Так понимаешь, он же в топике сидит, всё видит. Мож реально ща 4 болда в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение