paragon #10122 16 января 2022 solutions написал Только что: Дрогбик ахахахах сука, ну ты лев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10123 16 января 2022 Fint написал Только что: Добейте парагона срочно Уже не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10124 16 января 2022 solutions написал 10 минут назад: Дрогбик Парагон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10126 16 января 2022 парни, я правда, мж пожалуйста, не байтитесь на эту хуйню, я сам просил дать его голос в меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10127 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: Добейте парагона срочно Уже не получится Дауны, не дай бог там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10128 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: Добейте парагона срочно Уже не получится Почему. Бля висп, мы ж не договорились. Мы ща будем вынуддены парагона закрыть, чтобы пиро не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10129 16 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Добейте парагона срочно Уже не получится Дауны, не дай бог там мж стоп стоп стоп парагон дрогбик по очереди же было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10130 16 января 2022 solutions написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: solutions написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? В парагона финалку, чтобы сравнять, чтобы не было безшансово быстро Сравнять, чтобы мафы с свободными голосами решили куда докинуть? Нет, спасибо. Какие мафы? Из непрочеканных остались только ты и фейс остальные уже скинули все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10131 16 января 2022 half_cat написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Добейте парагона срочно Уже не получится Почему. Бля висп, мы ж не договорились. Мы ща будем вынуддены парагона закрыть, чтобы пиро не решал какого парагона ты закрывать вздумал я мирный житель, красный игрок вы щас меня из-за солюшена выгоните рили? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10132 16 января 2022 ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ какой же пиздец ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10133 16 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Добейте парагона срочно Уже не получится Дауны, не дай бог там мж стоп стоп стоп парагон дрогбик по очереди же было Ты 100% мафия Дрогбик 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10134 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: solutions написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: solutions написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? В парагона финалку, чтобы сравнять, чтобы не было безшансово быстро Сравнять, чтобы мафы с свободными голосами решили куда докинуть? Нет, спасибо. Какие мафы? Из непрочеканных остались только ты и фейс остальные уже скинули все я скинул уже лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10135 16 января 2022 half_cat написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Добейте парагона срочно Уже не получится Почему. Бля висп, мы ж не договорились. Мы ща будем вынуддены парагона закрыть, чтобы пиро не решал Почему? У тебя дрогбик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10137 16 января 2022 lerochkina написал Только что: ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ какой же пиздец В парагона голос @wisp74rus в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10138 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Добейте парагона срочно Уже не получится Почему. Бля висп, мы ж не договорились. Мы ща будем вынуддены парагона закрыть, чтобы пиро не решал Почему? У тебя дрогбик мж? Та нет, я хотел дрогбика/хайфу вилковать. дрогбик BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10139 16 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Добейте парагона срочно Уже не получится Дауны, не дай бог там мж стоп стоп стоп парагон дрогбик по очереди же было Ты 100% мафия Дрогбик 90% бля, почему мне так смешно ну хотя 100% мафы твои пока только мжами уходили, так что имеешь право Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10140 16 января 2022 Докиньте в парагона блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение