Gram4eg #1021 10 января 2022 новиканы запоминайте, если у игрока не схоже мнение с вашим, он дебс или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1022 10 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: классный аргумент, бро бро, аргумент был в Баре бро, можно написать "Думаю" "Считаю" "Предполагаю" "уверен" и т.д. А вот это верю нихуя не по красному, тем более от человека который пушит моего мж, я такое терпеть не буду Или пиши почему ты финта видишь мж помимо того, что он влетел в бару или зачился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 10 января 2022 Fenfir написал 36 минут назад: Финт @Bararym ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1024 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Fenfir написал 6 минут назад: Нужен доверенный мж танчила, помочь склонить топик к дневному Барыч\Грамчег тебе для начала нужно болд перекинуть на кого то из них У меня остался один болд, нужно решить в кого наверное, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1025 10 января 2022 я на 28 ролтон ты можешь перестать спамить этот уебищный смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1027 10 января 2022 Gram4eg написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Gram4eg написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Ну всё ребят, на зачилку идём Завтра ролтон решит, что делать с нами Вот вроде есть моменты, которые в пиро не зашли, есть несколько которые норм были Но так приятно, что игрок ЧИТАЕТ посты так стоп, пока не ушел, объясняй свой лайк на пост варо на не смешную шутку в мой адрес ну ты наебывать умеешь, а я тебя прям мжом точно не вижу! хоть и мюсли твои по игре нравятся ну я думаю найдёмся! тем более варо афк в тарелку. Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: а ты пишешь плачевный пост: мб не будем трогать ролтона ты смысл слов не передергивай это был четкий вывод, что не буду сливать и точка за что мирным нашёл его? раз уж у тебя чёткий вывод:) кто у тебя я? у меня дисонанс случился барыч от твоей позиции по мне у тебя не случился? аж с восклицательным знаком Ну можешь считать, что ты у меня ближе к мирным. Так и есть. ты теперь у меня на карандаше за ахинею про нравится мысли но точно не мж я конечно пиздабол(мафиозник) со стажем, но на мже чистосердечно играю всегда, а на мафии горю едко Ок, без проблем Messor написал Только что: Fenfir написал 36 минут назад: Финт @Bararym ты издеваешься? После голоса посты читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1028 10 января 2022 Ajaks написал Только что: Фенфир попущ зафиксируйте спасибо! Го Бара-Грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1029 10 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: У него голос на мне Нет блять я не был свидетелем Это че затролка тупостью очередная? давай давай прикидывайся дурочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1030 10 января 2022 Gram4eg написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Gram4eg написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Fenfir написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Gram4eg написал 31 минуту назад: Eva написал 35 минут назад: Значит финча первым душим? хуй на, финт сегодня не уходит нормально ты меня забайтил на однушку больше не поведусь Да ты уже одной ногой на дневном- -Пост про я мж и готов ебать не написал -докидывать со мной не захотел -сетинг прочитал -в финта моего мж кинул А че сеттинг нельзя читать? Я не читал бтв Ну бтв передумал мне кажется финч мж я перечитал его посты и там ничего такого за что можно зацепиться Хз сложилось впечатление что мафия по логике в основном молча наблюдает по началу чтобы в них сразу шальной болд не прилетел но это строгого имхо Бтв напомните тайминги плз когда проголосовать надо будет мафия обычно не имеет чёткой позиции или подстраивает свою позицию под топик, но есть и те кто наоборот танчат от человека зависит. Финт на любой роли танчит не согласен, опытная мафия делает своих кандидатов на дневное только не мог бы ты объяснить что значит танчит Типа будучи мафией много постит и исполняет? танчить это и есть создавать кандидатов на дневное eatenheart написал 17 минут назад: думаю че написать умное пока не знаю что оставлю так. черный пост кста в конфе расклеить просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1031 10 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Я кинул в онгоинг мариновочно-разминочный голос в Финта а потом нашел вам сладкую мафиозную парочку Барарум - Грамчег мое кпд максимальное, дебсы те, кто этого не понимает(ну или мафы) "я так с барарумом в прошлой на мафии друг другу писал" нашел давай руку, хочется пожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1032 10 января 2022 applez написал Только что: я на 28 ролтон ты можешь перестать спамить этот уебищный смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1033 10 января 2022 Gram4eg написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Gram4eg написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Gram4eg написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Ну всё ребят, на зачилку идём Завтра ролтон решит, что делать с нами Вот вроде есть моменты, которые в пиро не зашли, есть несколько которые норм были Но так приятно, что игрок ЧИТАЕТ посты так стоп, пока не ушел, объясняй свой лайк на пост варо на не смешную шутку в мой адрес ну ты наебывать умеешь, а я тебя прям мжом точно не вижу! хоть и мюсли твои по игре нравятся ну я думаю найдёмся! тем более варо афк в тарелку. Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: а ты пишешь плачевный пост: мб не будем трогать ролтона ты смысл слов не передергивай это был четкий вывод, что не буду сливать и точка за что мирным нашёл его? раз уж у тебя чёткий вывод:) кто у тебя я? у меня дисонанс случился барыч от твоей позиции по мне у тебя не случился? аж с восклицательным знаком Ну можешь считать, что ты у меня ближе к мирным. Так и есть. ты теперь у меня на карандаше за ахинею про нравится мысли но точно не мж я конечно пиздабол(мафиозник) со стажем, но на мже чистосердечно играю всегда, а на мафии горю едко он имел ввиду что ты не "точно не мж", а не может 100% мжом тебя назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1034 10 января 2022 Bararym написал Только что: После голоса посты читал? мы за посты ща базарим или за голос? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1035 10 января 2022 Fenfir написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Фенфир попущ зафиксируйте спасибо! Го Бара-Грамчег Грамчег под моей личной королевской протекцией в ближайшие 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1036 10 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Фенфир попущ зафиксируйте да, уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1037 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Я кинул в онгоинг мариновочно-разминочный голос в Финта а потом нашел вам сладкую мафиозную парочку Барарум - Грамчег мое кпд максимальное, дебсы те, кто этого не понимает(ну или мафы) "я так с барарумом в прошлой на мафии друг другу писал" нашел давай руку, хочется пожать В прошлой я был мж Ну и когда я был с ним мафией не помню такие посты, я в принципе не запоминаю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1038 10 января 2022 Ajaks написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Фенфир попущ зафиксируйте спасибо! Го Бара-Грамчег Грамчег под моей личной королевской протекцией в ближайшие 2 дня бля и как теперь в тебя въезжать если мафией окажешься после такого-то дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1039 10 января 2022 Ajaks написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Фенфир попущ зафиксируйте спасибо! Го Бара-Грамчег Грамчег под моей личной королевской протекцией в ближайшие 2 дня в конце игры пожалеешь об этом конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1040 10 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: @Fint итенхарт норм играл в прошлой или пук среньк? а ничего что финт в прошлой мафией был? и что? ты у чела который был мафией спрашиваешь, за постинг мжа из прошлой, почему ты именно у финта это спросил? и? и? и? я спрашивал всех меня игнорили, решил спросить топ 1 мафффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение