Bararym #1041 10 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: После голоса посты читал? мы за посты ща базарим или за голос? м? Ты издеваешься? Ты пишешь фенфир мафия У него Болд на финте Потом ты спросил ещё более тупой вопрос про то, видел ли я голос на себе от финта Тем времён фенфир форсит меня и грамчека Ну как тебе по другому ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1042 10 января 2022 Fenfir написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Фенфир попущ зафиксируйте спасибо! Го Бара-Грамчег Грамчег под моей личной королевской протекцией в ближайшие 2 дня в конце игры пожалеешь об этом конечно Ну надеюсь игра за 2 дня не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1043 10 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: я на 28 ролтон ты можешь перестать спамить этот уебищный смайл? спасибо, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1044 10 января 2022 Bararym написал Только что: Потом ты спросил ещё более тупой вопрос про то, видел ли я голос на себе от финта че блять? КОГДА Я ЭТО ПИСАЛ БЛЯТЬ?Г! я пишу что Фенрир кинул в Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1045 10 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Gram4eg написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Ну всё ребят, на зачилку идём Завтра ролтон решит, что делать с нами Вот вроде есть моменты, которые в пиро не зашли, есть несколько которые норм были Но так приятно, что игрок ЧИТАЕТ посты так стоп, пока не ушел, объясняй свой лайк на пост варо на не смешную шутку в мой адрес ну ты наебывать умеешь, а я тебя прям мжом точно не вижу! хоть и мюсли твои по игре нравятся ну я думаю найдёмся! тем более варо афк в тарелку. Messor написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: а ты пишешь плачевный пост: мб не будем трогать ролтона ты смысл слов не передергивай это был четкий вывод, что не буду сливать и точка за что мирным нашёл его? раз уж у тебя чёткий вывод:) кто у тебя я? у меня дисонанс случился барыч от твоей позиции по мне у тебя не случился? аж с восклицательным знаком Ну можешь считать, что ты у меня ближе к мирным. Так и есть. ты теперь у меня на карандаше за ахинею про нравится мысли но точно не мж я конечно пиздабол(мафиозник) со стажем, но на мже чистосердечно играю всегда, а на мафии горю едко он имел ввиду что ты не "точно не мж", а не может 100% мжом тебя назвать аааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1046 10 января 2022 Ммммм, щас бы строить позицию в игре по анализу предварительного голоса в первый день мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1047 10 января 2022 Ладно, зачилка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1048 10 января 2022 Бара, не пиши мне больше я просто хуйну голос в тебя, если решу что ты чернее Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1049 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: и? и? и? я спрашивал всех меня игнорили, решил спросить топ 1 мафффки мафия обычно плохо оценивает постинг других игроков для ихтиандра прошлая игра была первой и финт там был маф Странно что ты у него решил спросить за постинг ихтиандра и вообще чел вторую игру играет, первые 10 игр контрастов не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1050 10 января 2022 Fenfir написал Только что: Ммммм, щас бы строить позицию в игре по анализу предварительного голоса в первый день мда уж у тебя Бара мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1051 10 января 2022 Ладно мужики это все охуительно интересно Но когда клозик в лол собираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1052 10 января 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Ммммм, щас бы строить позицию в игре по анализу предварительного голоса в первый день мда уж у тебя Бара мж? У меня Бара не мж и да, я так считаю по его сообщению Грамчеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1053 10 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Ммммм, щас бы строить позицию в игре по анализу предварительного голоса в первый день мда уж ты построил вилку из меня и барарума на том, что ты будучи мафией с барарумом в какой-то игре переписывался с ним похожим образом как я приветики Ajaks написал 1 минуту назад: Ладно мужики это все охуительно интересно Но когда клозик в лол собираем? ну допустим сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1054 10 января 2022 Ну и жесть у вас тут, это ж вообще все дела надо бросить чтобы всё читать на карандашике ролтон висп пиро финт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1055 10 января 2022 Fenfir написал Только что: У меня Бара не мж ну а че ты тогда пукаешь когда Бару пушат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 10 января 2022 PIRO48 написал 16 минут назад: @Fint итенхарт норм играл в прошлой или пук среньк? Я на мафе его даже не читал, он голосовал мирных, меня устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1057 10 января 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: У меня Бара не мж ну а че ты тогда пукаешь когда Бару пушат? щас не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1058 10 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Ну и жесть у вас тут, это ж вообще все дела надо бросить чтобы всё читать на карандашике ролтон висп пиро финт почему йеннифер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1059 10 января 2022 Кобзон Хикки так долго смотрел в окно, что разглядел в нем ангела Пояснение Великомученик Мессир выбрал в любовники Кобзона Хикки и получил с ним конфу, теперь они знают друг друга и могут общаться между собой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1060 10 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: Бара, не пиши мне больше я просто хуйну голос в тебя, если решу что ты чернее Диспа Messor написал 14 минут назад: что там еще видел в онгоинге что Финт слил двояк в Бару Верю что Финт мирный, так как в Баре мирного ничего не увидел Из этого исходит что Фенрир маф/дебс Ну че? Твой пост или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение