Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал Только что:
paragon написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
paragon написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
paragon написал 16 минут назад:
wisp74rus написал 23 минуты назад:
paragon написал 24 минуты назад:

хайфа, ты реально долбоеб? я думал любому понятно, что я пишу про фейса, я знаю, что ты вчера пишешь дрогбик-парагон вместе и это несусветная чушь в глазах любого думающего человека

поэтому на всякий случай я делаю приписку

все, что делает сейчас хайфа, постит капсом громкие и пустые слова, типа АААА, ПАРАГОН НАЕБАЛ, СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

просто хртьфу, нет возможности ни одного игрового аргумента приветси, буду строить из себя дауна и писать капсом, потому что я неоднозначно (с моей тз однозначно) написал про тебя фразу

любой адекватный игрок не может написать меня вместе с дрогбиком

точка

Найди пожалуйста квоты, где Хайфа строго играет против дрогбика и тому похуй 

И почему ему не должно быть на него похуй, если Хайфа на 473 (инста после открытия топика и голоса финта) уже дал финалку в его мафию - тебя 

ну потому что на моей роли игра не заканчивается, если я мафия, и надо думать про игру дальше, не?

дрогбик на малейшее упоминание своего ника от меня просто в топик прибегает, а хайфа пишет "дрогбик откисает", "дрогбик мафия в остатке" и ноль реакций

с работы разгребусь наквочу посты хайфы про дрогбика

постов дрогбика про хайфу не будет, сорри, ему поебать на хайфу было

Если ты мафия вчера ушёл бы, очень вероятно, что дневное инста ушло бы сегодня в Еву, которую дрогбик рисовал мафией и так

@lerochkina что думаешь? 

да, думаю, еву бы со мной писали, но я расписал, почему стоит хайфу первым выгонять

Ну проблема, что я не вижу в Хайфе мафию

твой аргумент, что дрогбик не играл против него, могу покрыть тем, что новичок на мафии гораздо проще сыграет в левелинг против своего же, чем полезет в бой против мжа

второй аргумент, что его мало согласен, это факт

дрогбик не сыграл ни против одной мафий (ни против одной, у него 7 мжей было в спсике на мафию. возможно, только ева там мафия)

он не играет в левелинг, почемуу ты пишешь, что он бы сыграл в левелинг, если достоверно известно, что дрогбик выгонял только мжей и только мжей писал в мафию до вчерашнего дня

просто пиздец, сыграл бы в левелинг -- всю игру не играет и это достоверно известно , но сыграл бы, ао что мы играем

Справедливо. Ну в любом случае новичку на мафии проще играть против своего чем выдумывать на кого-либо еще что-то 

мы знаем достоверно, что этот новичок НЕ ИГРАЛ против своих, что значит проще ему выдумывать, ты можешь на факты посмотреть и понять, что дрогбик против своих не играет

я пишу его черным -- он меня ебет

хайфа пишет его черным -- ноль реакции

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 10.01.2022 в 13:20:

Чекер на активность, Инвокер и Варонов чекаются как неактивы.

Пассивка: в четные ночи убьет пришедшего к ней Супса Кента, а Вадика посадит в клетку)

Так, что было на момент 2го дня

был вскрытый француз и Варо

Зачем вообще вскрывался интерхерт? 

Допустим у них был чек Бары актива

Кем мог быть в их глазах бара:

Блокером не мог ибо был вскрыт француз

Маном не мог, ман умер

Вароновым не мог, был бы другой результат

Чекера они вскрыли или думали что это Варо, возможно по постам Варо поняли что если Варо Мессир то он не с Барой

Остаются только Хан соло и Клетка с Хилом

Хан соло не исполнял, возможно они решили что заблочили его и это не бара

Выходит перенаправление бара и выстрелы в бару и диспа были очень сейвовыми для конфы, риск минимальный

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Ебнутые, вас нельзя в лейт пускать, потому что начинаете параноить и хуйню надумывать какую-то 

прошу поставить руку со мной сегодня, ты мне должен за вчерашний голос в меня 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
paragon написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
paragon написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 16 минут назад:
paragon написал 18 минут назад:
wisp74rus написал 24 минуты назад:
paragon написал 26 минут назад:

хайфа, ты реально долбоеб? я думал любому понятно, что я пишу про фейса, я знаю, что ты вчера пишешь дрогбик-парагон вместе и это несусветная чушь в глазах любого думающего человека

поэтому на всякий случай я делаю приписку

все, что делает сейчас хайфа, постит капсом громкие и пустые слова, типа АААА, ПАРАГОН НАЕБАЛ, СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

просто хртьфу, нет возможности ни одного игрового аргумента приветси, буду строить из себя дауна и писать капсом, потому что я неоднозначно (с моей тз однозначно) написал про тебя фразу

любой адекватный игрок не может написать меня вместе с дрогбиком

точка

Найди пожалуйста квоты, где Хайфа строго играет против дрогбика и тому похуй 

И почему ему не должно быть на него похуй, если Хайфа на 473 (инста после открытия топика и голоса финта) уже дал финалку в его мафию - тебя 

ну потому что на моей роли игра не заканчивается, если я мафия, и надо думать про игру дальше, не?

дрогбик на малейшее упоминание своего ника от меня просто в топик прибегает, а хайфа пишет "дрогбик откисает", "дрогбик мафия в остатке" и ноль реакций

с работы разгребусь наквочу посты хайфы про дрогбика

постов дрогбика про хайфу не будет, сорри, ему поебать на хайфу было

Если ты мафия вчера ушёл бы, очень вероятно, что дневное инста ушло бы сегодня в Еву, которую дрогбик рисовал мафией и так

@lerochkina что думаешь? 

да, думаю, еву бы со мной писали, но я расписал, почему стоит хайфу первым выгонять

Ну проблема, что я не вижу в Хайфе мафию

твой аргумент, что дрогбик не играл против него, могу покрыть тем, что новичок на мафии гораздо проще сыграет в левелинг против своего же, чем полезет в бой против мжа

второй аргумент, что его мало согласен, это факт

дрогбик не сыграл ни против одной мафий (ни против одной, у него 7 мжей было в спсике на мафию. возможно, только ева там мафия)

он не играет в левелинг, почемуу ты пишешь, что он бы сыграл в левелинг, если достоверно известно, что дрогбик выгонял только мжей и только мжей писал в мафию до вчерашнего дня

просто пиздец, сыграл бы в левелинг -- всю игру не играет и это достоверно известно , но сыграл бы, ао что мы играем

Справедливо. Ну в любом случае новичку на мафии проще играть против своего чем выдумывать на кого-либо еще что-то 

мы знаем достоверно, что этот новичок НЕ ИГРАЛ против своих, что значит проще ему выдумывать, ты можешь на факты посмотреть и понять, что дрогбик против своих не играет

я пишу его черным -- он меня ебет

хайфа пишет его черным -- ноль реакции

Где посты, что он пишет его чёрным 

Fint написал 1 минуту назад:

Четные ночи

Поделиться сообщением

paragon написал 11 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:

Ебнутые, вас нельзя в лейт пускать, потому что начинаете параноить и хуйню надумывать какую-то 

В хайфу?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Может кто либо собрать все ходы мафии известные в одну кучу?

Четные ночи

нет, Воронов чекается как не актив в любую ночь

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA а у тебя самого парагон плюс кто?

Может кто либо собрать все ходы мафии известные в одну кучу?

Четные ночи

нет, Воронов чекается как не актив в любую ночь

А ок 

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 минут назад:

ну так ты масла в огонь своими постами подливаешь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 10.01.2022 в 15:20:

Пассивка: в четные ночи убьет пришедшего к ней Супса Кента, а Вадика посадит в клетку)

Маном не мог, ман умер

Чекера они вскрыли или думали что это Варо, возможно по постам Варо поняли что если Варо Мессир то он не с Барой

Выходит перенаправление бара и выстрелы в бару и диспа были очень сейвовыми для конфы, риск минимальный

Риск минимален (француз заблочит клеточника, перенаправителя или исполнение килла).

во всех этих случаях мог бы умееть дисп или уйти в клетке, даже не смотря на игру против итена)

Парагон тебя может для меня спасти, если у тебя были мж посты в два дня после выгона итена. Я просто помню, что у тебя была статика с финт-висп мафия, причём тебе было пофиг, что корвус ушёл мж, а я его писал мж

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Fint написал 9 минут назад:

Маном не мог, ман умер

Риск минимален (француз заблочит клеточника, перенаправителя или исполнение килла).

во всех этих случаях мог бы умееть дисп или уйти в клетке, даже не смотря на игру против итена)

Ну тут согласен, не подумал

Все равно надо бы понять почему меняли исполнителя

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

либо фейс

либо ева

больше склоняюсь к первому варианту

• по взаимодействию мессора и ролтона
  • по тому, что они оба сейчас кинули в еву, хотя 2 дня назад когда я призывал всех вынать еву, они вдвоем писали, что я пишу чушь. это какаято биполярочка, ведь по сути по еве ничего не изменилось с тех пор. чем дольше не выгонялся ева, тем дольше на нем был завязан пиро(да и не только он), а теперь когда уже ясно что пиро инвул, ева не нужен им, как персонаж, по которому параноят.

Поделиться сообщением

Давайте фастночируем?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 5 минут назад:
Fint написал 11 минут назад:

Маном не мог, ман умер

Есть риск, плюс дисп сливал итена, с таким млг мувом, ему это делать было необязательно, и так бы просидел до конца игры 

А без голоса диспа вполне мог уйти аякс

Поделиться сообщением

в хайфе мафии не вижу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

соре, что наквотил не в порядке, но тут важны просто сам факт

BRA_HAYFA написал 15.01.2022 в 16:38:

Если еву не выгоняем, поддержу в кошана дрогбика

день выгона пиро, сказать в кого ебашит хайфа после ночи

ваш покорный слуга

BRA_HAYFA написал 22 часа назад:
paragon написал 22 часа назад:
paragon написал 23 часа назад:
Drogbik написал 16.01.2022 в 13:17:

у меня уже есть сомнения по финту, парагон

да, форс нас обоих - хуйня

такое могу бы представить в теории только если я+финт конфа, и он меня пишет для отвода глаз и уже болдонул в тебя дважды

либо он не разобрался в наших цветах, и если например ты уходишь мж, он будет орать некст день что "ну дрогбик то точно тогда мафия уже точка"

по стенам фейса не могу ничего с собой поделать, тоже выглядит убедительно

но ты реально бегаешь сейчас от одного к другому пытаясь перекинуть огонь на меня, почему не в финта тогда? 

Цитата

у финта, если я не ошибаюсь, шанс быть только фокси

поэтому я пока предпочел бы проголосовать в чела, который может быть более вероятной мафией (я по этой же причине еву сегодня не хочу трогать)

с твоей тз можно, например, хайфу предвом размять (у меня там как раз сидит голосейла, чем не вариант?)

я просто напомню, что хайфа вчера делал исключительно следующие вещи в топике:

1. искал инвула между финт-фейс-солюшен

2. предлагал поднимать еву

3. на вилке дал мимо известной мафии, в кашана мафию сегодня не играет (я не видел постов про это)

бонусный трек -- писал, что фейспалм-парагон есть мафия, при том делал это еще даже до того, как мы жестко в друг друга разбежались с фейсом

вчера предлагал не голосовать меня-фейса-финта, после моего голоса в известную мафию докинул за финтом со словами "парагон, я мж, ищи ошибки, аргументы в твой черный цвет есть, но я их не скажу"

Половина вранье

почему я-пиро одна мафия, а сегодня ты кинул в меня финалку?

почему кидаешь за своим черным финтом, когда я голосовал мафию, а не мж кашана?

кто у тебя дрогбик

Дрогбик вполне может быть мафией.

Ты пиро 1 мафия было при условии что среди финта фейса инвул.

Т.к. инвул пиро все расклады для меня меняются.

Голос в инвула пиро не дает никому красных очков. Финт не с пиро по остальной игре. Был бы финт инвулом то могли бы.

дрогбик может быть мафией, но голосовать я его не буду

BRA_HAYFA написал 19 часов назад:
Facepalm написал 21 час назад:

тебя без финта не выходило же конфы как так вышло что сегодня твои голоса за финтом поехали ?

У тебя же без парагона не выходило же конфы, что произошло что сегодня у тебя финт стал мафом а парагон мж?

Я уже сто пицот раз описал почему вчера у меня финт был мафией.

Он был либо инвул, а пиро мж.

Либо 2 вариант - где инвул фейс, парагон-пиро мжи, а финт соответственно маф.

Причем пиро парагон мжи у меня не были жоска мжи, потому что мне не хватало инфы по еве. О чем я опять же писал сто пицот раз.

Еще раз. Я играл от двух вариантов кто инвул. И от двух вариантов кто ева. Еву вы выгонять не хотели. Поэтому выбирал такого кандидата, который пишется во все эти варианты. Это был кошан и дрогбик. В дрогбика вчера особо никто не хотел, хотя мжом никто нп называл.

Вариант где инвул пиро я не рассматривал, потому что я у всех спросил кого те считают инвулом и никто не предложил пиро.

По итогу пиро инвул. Пиро финт у меня разноцвет. Финт инвулом уже быть не может, потому что инвул пиро. Обычной мафией я его теперь тоже не вижу.

Потому что при пиро инвуле я абсолютно не вижу прикола мирить двух мжей фейса и парагона. Значит среди фейса и парагона есть мафия. Также я не вижу смысла пиро переобуваться по фейсу по щелчку пальца после поста парагона. По парагону пиро тоже переобувался, но это было не так как с фейсом. Фейс писал пиро мафией, а он на это практически не реагировал. Также учитывая как сейчас фейс слета переобулся по финту и парагону я допускаю что фейс краснее парагона. Т.к. вчера ему не было смысла идти так в своего, только на инвуле. Но инвул пиро.

По итогу парагон чернее фейса по вчерашнему дню.

Финт не с пиро и тоже идет в парагона.

Парагон снихуя переобулся по мне. Парагон два дня всем доказывал почему я не с ролтоном. Я прихожу с корпората - я у него мафия. Я своб роль мжа знаю.

Кому не понятно почему у меня парагон мафия выходит?

Далее. Кошан молния мж. Тут тупо по остатку выходит дрогбик мафия + ева допкилл, которого вчера не хотели все кому не лень.

дрогбик у хайфы безальтернативно мафия, но хайфа пишет меня с дрогбиком, а дрогбик пишет меня с хайфой, хотя в остатке тоже хайфа, при этом оба игрока голосуют парагона

вы серьезно это хаваете?

Facepalm написал 19 часов назад:

@Facepalm я у тебя мафия при любых расскладах?

Нет

Блять

Честно скажите

Меня никто ведь не читает так?

Зачем я время трачу на вас каждый пост так и говорит ахаха кек я тя не читал )

Я считаю ты дрогбик ева 2 мафии

Я считаю что финт конфирмед мафия здесь

Ну собирай в еву тогда. В чем проблема?

Ну или в дрогбика. Один хуй допкек в кд.

Зачем ты мне без голоса сейчас доказываешь пирофинт вместе есди у нас при разных с тобой позах по этой парочке один хуй выходит мафия ева + дрогбик?

дрогбик жб мафия, есть же

BRA_HAYFA написал 14.01.2022 в 22:28:

дрогбик ваще ща откисает сидит

день выгона пиро, просто упоминания дрогбика, будет ли реакция от дрогбика? вопрос риторический

BRA_HAYFA написал 14.01.2022 в 22:26:

вот просто

нет допкила, ева в клетке

либо он допкилл

либо он мж, тогда мафия пропускала

кто в здравом уме будет пропускать допкек в первую ночь? у меня из оставшихся челов на такое способны разве что финт, пиро, ну и мб парагон(врятли)

если ева мжа, мафия есть соточно среди тех кто кинули убить, потому что пропуск допкека это байт на убить клетку

убить кинули - финт кошан дрогбик фейс солюшн

ни одного чела из этого списка я не могу даль мжом бетоном

BRA_HAYFA написал 15.01.2022 в 07:05:

Внатуре кто че по дрогбику думает?

Для меня там ваще любая роль

вот это просто вопрос в воздух, на который хайфа ответа требовать не будет, дрогбик проигнорит, а всем остальным тупо похуй

ну про своих же такое не пишут, да? то ли дело стеночки дрогбика и парагона друг другу

BRA_HAYFA написал 15.01.2022 в 07:03:

Есть вариант где финт инвул, дрогбик маф а солюшн мж?

сука, ебучий маф дрогбик, которого хайфа везде пишет, но не голосует, а дрогбику поебать, что хайфа про него вообще пишет

@wisp74rus

сравни с тем, как я с дрогбиком общался, и как он всегда приходил на упоминание своего ника от меня, как он голосовал меня и хотел выгнать

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

т.е. еще раз

на роли евы был завязан пиро и финт жостко.

когда я предлагал выгнать еву, парагон и фейс писали что я пишу чушь, хотя я доказывал что роль евы поможет нам понять кто финт и кто пиро

и мафии выгодно было оставлять на столе неопределенность, так сказать статус кво

теперь же

когда финт по всем алибам мж, а пиро вскрытый инвул. держать в игре еву мафии не имеет смысла, поэтому они на него и скинулись после ночи

я это вижу как голоса в мж

поэтому считаю что парагон фейс конфа более вероятна

чем парагон ева

можно конечно еще рассмотреть вариант с солюшеном

но я не знаю как это рассматривать, когда чел тупо нихуя не пишет

@solutions спасибо что в игре братан

спасибо что леру чекнули, а то блять ее роль не понятна была нахуй всем

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Fint написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Fint написал 13 минут назад:

Маном не мог, ман умер

Есть риск, плюс дисп сливал итена, с таким млг мувом, ему это делать было необязательно, и так бы просидел до конца игры 

Дисп сливал итена до этого мува

Ну я не играю от этого, просто разбираю возможные варианты

Надо по ходам разобраться когда и что делала мафия и почему

Поделиться сообщением

dispersion написал 13 минут назад:
paragon написал 14 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:

В хайфу?

да

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:

либо фейс

либо ева

больше склоняюсь к первому варианту

• по взаимодействию мессора и ролтона
  • по тому, что они оба сейчас кинули в еву, хотя 2 дня назад когда я призывал всех вынать еву, они вдвоем писали, что я пишу чушь. это какаято биполярочка, ведь по сути по еве ничего не изменилось с тех пор. чем дольше не выгонялся ева, тем дольше на нем был завязан пиро(да и не только он), а теперь когда уже ясно что пиро инвул, ева не нужен им, как персонаж, по которому параноят.

@Facepalm

можно, пожалуйста, кинуть со мной сегодня

ты видишь мафию в дисп-солюшен? если нет, то ставь руку со мной сегодня, ты вчера сам писал, что я+дрогбик это нереально

хайфа пишет меня с дрогбиком вчера голосует меня

дрогбик пишет меня с хайфой и голосует меня

это 1+1, азы, почему я объясняю это все еще

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:

соре, что наквотил не в порядке, но тут важны просто сам факт

BRA_HAYFA написал 15.01.2022 в 16:38:

Если еву не выгоняем, поддержу в кошана дрогбика

день выгона пиро, сказать в кого ебашит хайфа после ночи

ваш покорный слуга

paragon написал 22 часа назад:
paragon написал 16.01.2022 в 13:23:
Drogbik написал 16.01.2022 в 13:17:

у меня уже есть сомнения по финту, парагон

да, форс нас обоих - хуйня

такое могу бы представить в теории только если я+финт конфа, и он меня пишет для отвода глаз и уже болдонул в тебя дважды

либо он не разобрался в наших цветах, и если например ты уходишь мж, он будет орать некст день что "ну дрогбик то точно тогда мафия уже точка"

по стенам фейса не могу ничего с собой поделать, тоже выглядит убедительно

но ты реально бегаешь сейчас от одного к другому пытаясь перекинуть огонь на меня, почему не в финта тогда? 

Цитата

у финта, если я не ошибаюсь, шанс быть только фокси

поэтому я пока предпочел бы проголосовать в чела, который может быть более вероятной мафией (я по этой же причине еву сегодня не хочу трогать)

с твоей тз можно, например, хайфу предвом размять (у меня там как раз сидит голосейла, чем не вариант?)

я просто напомню, что хайфа вчера делал исключительно следующие вещи в топике:

1. искал инвула между финт-фейс-солюшен

2. предлагал поднимать еву

3. на вилке дал мимо известной мафии, в кашана мафию сегодня не играет (я не видел постов про это)

бонусный трек -- писал, что фейспалм-парагон есть мафия, при том делал это еще даже до того, как мы жестко в друг друга разбежались с фейсом

вчера предлагал не голосовать меня-фейса-финта, после моего голоса в известную мафию докинул за финтом со словами "парагон, я мж, ищи ошибки, аргументы в твой черный цвет есть, но я их не скажу"

Половина вранье

почему я-пиро одна мафия, а сегодня ты кинул в меня финалку?

почему кидаешь за своим черным финтом, когда я голосовал мафию, а не мж кашана?

кто у тебя дрогбик

Дрогбик вполне может быть мафией.

Ты пиро 1 мафия было при условии что среди финта фейса инвул.

Т.к. инвул пиро все расклады для меня меняются.

Голос в инвула пиро не дает никому красных очков. Финт не с пиро по остальной игре. Был бы финт инвулом то могли бы.

дрогбик может быть мафией, но голосовать я его не буду

Facepalm написал 22 часа назад:

тебя без финта не выходило же конфы как так вышло что сегодня твои голоса за финтом поехали ?

У тебя же без парагона не выходило же конфы, что произошло что сегодня у тебя финт стал мафом а парагон мж?

Я уже сто пицот раз описал почему вчера у меня финт был мафией.

Он был либо инвул, а пиро мж.

Либо 2 вариант - где инвул фейс, парагон-пиро мжи, а финт соответственно маф.

Причем пиро парагон мжи у меня не были жоска мжи, потому что мне не хватало инфы по еве. О чем я опять же писал сто пицот раз.

Еще раз. Я играл от двух вариантов кто инвул. И от двух вариантов кто ева. Еву вы выгонять не хотели. Поэтому выбирал такого кандидата, который пишется во все эти варианты. Это был кошан и дрогбик. В дрогбика вчера особо никто не хотел, хотя мжом никто нп называл.

Вариант где инвул пиро я не рассматривал, потому что я у всех спросил кого те считают инвулом и никто не предложил пиро.

По итогу пиро инвул. Пиро финт у меня разноцвет. Финт инвулом уже быть не может, потому что инвул пиро. Обычной мафией я его теперь тоже не вижу.

Потому что при пиро инвуле я абсолютно не вижу прикола мирить двух мжей фейса и парагона. Значит среди фейса и парагона есть мафия. Также я не вижу смысла пиро переобуваться по фейсу по щелчку пальца после поста парагона. По парагону пиро тоже переобувался, но это было не так как с фейсом. Фейс писал пиро мафией, а он на это практически не реагировал. Также учитывая как сейчас фейс слета переобулся по финту и парагону я допускаю что фейс краснее парагона. Т.к. вчера ему не было смысла идти так в своего, только на инвуле. Но инвул пиро.

По итогу парагон чернее фейса по вчерашнему дню.

Финт не с пиро и тоже идет в парагона.

Парагон снихуя переобулся по мне. Парагон два дня всем доказывал почему я не с ролтоном. Я прихожу с корпората - я у него мафия. Я своб роль мжа знаю.

Кому не понятно почему у меня парагон мафия выходит?

Далее. Кошан молния мж. Тут тупо по остатку выходит дрогбик мафия + ева допкилл, которого вчера не хотели все кому не лень.

дрогбик у хайфы безальтернативно мафия, но хайфа пишет меня с дрогбиком, а дрогбик пишет меня с хайфой, хотя в остатке тоже хайфа, при этом оба игрока голосуют парагона

вы серьезно это хаваете?

Facepalm написал 19 часов назад:

@Facepalm я у тебя мафия при любых расскладах?

Нет

Блять

Честно скажите

Меня никто ведь не читает так?

Зачем я время трачу на вас каждый пост так и говорит ахаха кек я тя не читал )

Я считаю ты дрогбик ева 2 мафии

Я считаю что финт конфирмед мафия здесь

Ну собирай в еву тогда. В чем проблема?

Ну или в дрогбика. Один хуй допкек в кд.

Зачем ты мне без голоса сейчас доказываешь пирофинт вместе есди у нас при разных с тобой позах по этой парочке один хуй выходит мафия ева + дрогбик?

дрогбик жб мафия, есть же

BRA_HAYFA написал 14.01.2022 в 22:28:

дрогбик ваще ща откисает сидит

день выгона пиро, просто упоминания дрогбика, будет ли реакция от дрогбика? вопрос риторический

BRA_HAYFA написал 14.01.2022 в 22:26:

вот просто

нет допкила, ева в клетке

либо он допкилл

либо он мж, тогда мафия пропускала

кто в здравом уме будет пропускать допкек в первую ночь? у меня из оставшихся челов на такое способны разве что финт, пиро, ну и мб парагон(врятли)

если ева мжа, мафия есть соточно среди тех кто кинули убить, потому что пропуск допкека это байт на убить клетку

убить кинули - финт кошан дрогбик фейс солюшн

ни одного чела из этого списка я не могу даль мжом бетоном

BRA_HAYFA написал 15.01.2022 в 07:05:

Внатуре кто че по дрогбику думает?

Для меня там ваще любая роль

вот это просто вопрос в воздух, на который хайфа ответа требовать не будет, дрогбик проигнорит, а всем остальным тупо похуй

ну про своих же такое не пишут, да? то ли дело стеночки дрогбика и парагона друг другу

BRA_HAYFA написал 15.01.2022 в 07:03:

Есть вариант где финт инвул, дрогбик маф а солюшн мж?

сука, ебучий маф дрогбик, которого хайфа везде пишет, но не голосует, а дрогбику поебать, что хайфа про него вообще пишет

@wisp74rus

сравни с тем, как я с дрогбиком общался, и как он всегда приходил на упоминание своего ника от меня, как он голосовал меня и хотел выгнать

это все конечно прекрасно

а че ты не заквотил как я пишу тебя мафом?

серьезно?

он наквотил постов где у меня дрогбик маф и предъявляет мне почему я в него не кинул

хотя я написал конфу парагон дрогбик и кинул в свою мафию

"Ппачиму ты не кинул в свою мафию, а кинул в другую свою мафию?)))"

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Fint написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
Fint написал 15 минут назад:

Маном не мог, ман умер

Дисп сливал итена до этого мува

Ну я не играю от этого, просто разбираю возможные варианты

Надо по ходам разобраться когда и что делала мафия и почему

Сливал факт, но если был план на такой мув, то он за фри мог кинуть в аякса, который бы ушёл

а пиро бы получил ещё больше мж очков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...