Ajaks #1061 10 января 2022 Gram4eg написал 2 минуты назад: ну допустим сейчас Сбор в проклятой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1062 10 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: и? и? и? я спрашивал всех меня игнорили, решил спросить топ 1 мафффки мафия обычно плохо оценивает постинг других игроков для ихтиандра прошлая игра была первой и финт там был маф Странно что ты у него решил спросить за постинг ихтиандра и вообще чел вторую игру играет, первые 10 игр контрастов не существует первую строчку ты выдумал, наоборот лучше итенхарт играл раньше чем ты в разделе я спрашивал и у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1063 10 января 2022 Fenfir написал Только что: щас не совсем понял а это че Fenfir написал 4 минуты назад: Ммммм, щас бы строить позицию в игре по анализу предварительного голоса в первый день мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1064 10 января 2022 Бля походу надо нарушать традицию и читать сетенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1065 10 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Ммммм, щас бы строить позицию в игре по анализу предварительного голоса в первый день мда уж у тебя Бара мж? У меня Бара не мж и да, я так считаю по его сообщению Грамчеку Спалился за 1 пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1066 10 января 2022 Не парься, там потом придет полукошка и все распишет, нормальный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1067 10 января 2022 Bararym написал Только что: Ну че? Твой пост или нет? ты ебанутый? прости Я ПИШУ БЛЯИТТЬ ПРО ФЕНРИРА БЛЯТИЬ В ЕБАННОГО ФИНnf последнйи раз прошу, не пиши мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1068 10 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 3 минуты назад: ну допустим сейчас Сбор в проклятой конфе ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1069 10 января 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: Ну и жесть у вас тут, это ж вообще все дела надо бросить чтобы всё читать на карандашике ролтон висп пиро финт ты слышала что-нибудь о сопротивлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1070 10 января 2022 мессор какой-то агрессивный прям слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1071 10 января 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ну че? Твой пост или нет? ты ебанутый? прости Я ПИШУ БЛЯИТТЬ ПРО ФЕНРИРА БЛЯТИЬ В ЕБАННОГО ФИНnf последнйи раз прошу, не пиши мне больше Ты тупой Ты пишешь что фенфир ебанул в финта Когда он предлагает на вилку меня и грамчека И продолжаешь писать, что он мешает тебе играть в меня Ты вообще отбитый чтоли)) Ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1072 10 января 2022 lerochkina написал 4 минуты назад: Ну и жесть у вас тут, это ж вообще все дела надо бросить чтобы всё читать на карандашике ролтон висп пиро финт С чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1073 10 января 2022 Fenfir написал 15 минут назад: Я кинул в онгоинг мариновочно-разминочный голос в Финта а потом нашел вам сладкую мафиозную парочку Барарум - Грамчег мое кпд максимальное, дебсы те, кто этого не понимает(ну или мафы) Прикольный мариновочно разминочный голос, я о нем ток с этого поста узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1075 10 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 17 минут назад: Я кинул в онгоинг мариновочно-разминочный голос в Финта а потом нашел вам сладкую мафиозную парочку Барарум - Грамчег мое кпд максимальное, дебсы те, кто этого не понимает(ну или мафы) Прикольный мариновочно разминочный голос, я о нем ток с этого поста узнал никто никак не отреагировал выстрел в холостую больше окрасняет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1076 10 января 2022 dispersion написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Gram4eg написал 35 минут назад: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? кекнул с членов Ты откатил по мессору? нет пока читаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1077 10 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 19 минут назад: Я кинул в онгоинг мариновочно-разминочный голос в Финта а потом нашел вам сладкую мафиозную парочку Барарум - Грамчег мое кпд максимальное, дебсы те, кто этого не понимает(ну или мафы) Прикольный мариновочно разминочный голос, я о нем ток с этого поста узнал никто никак не отреагировал выстрел в холостую больше окрасняет тебя а стенки мессора и бары про твой голос это часть того что "никто неикак не отреагировал?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1078 10 января 2022 Мессор: Финт мж бара не мж Фенфир голос в финта Фенфир форсит вилку бара грамчек Фенфир мафия или дебс Помогите найти логику в 10 постах мессора, дам очки мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1079 10 января 2022 лейтер Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1080 10 января 2022 Bararym написал Только что: Мессор: Финт мж бара не мж Фенфир голос в финта Фенфир форсит вилку бара грамчек Фенфир мафия или дебс Помогите найти логику в 10 постах мессора, дам очки мжей чёт не особо он её форсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение