Ajaks #10961 17 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. Пез дос с кем я играю Брат, че я пропустил Напиши вкратце Ну ты охуеть нашел кого спросить Тут ебаное давай поженимся весь день Все друг другу пары ищут Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10962 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ И ВЫБИРАЛ ПИРО КТО УЙДЕТ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? так он выбирать будет среди твоих двух мафий А если там мафия и мж то всегда уйдет мж просто да? Ахуенный план Ставлю 5+ Надежный как швейцарские часы Я в ебаном шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10963 17 января 2022 @Ajaks а ты готов, кстати, с мжами кидать в мафию завтра, если сегодня мж уйдет теоретически ты можешь на гсч с мафами уебать (ноль риска для тебя проебать), а теоретически можно мжам еще один шанс дать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10964 17 января 2022 wisp74rus написал 19 минут назад: @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Я сыглы про диспа. Но тогда получается, что парыч маф по остатку, а он постил как 🦁. Жалко его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10965 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ И ВЫБИРАЛ ПИРО КТО УЙДЕТ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? так он выбирать будет среди твоих двух мафий А если там мафия и мж то всегда уйдет мж просто да? Ахуенный план Ставлю 5+ Надежный как швейцарские часы Я в ебаном шоке так у меня дисп намного хуже парагона, что я могу сделать. он просто полную хуйню щас сделал с голосом аякса, если мж. он не долбоеб, чтобы кидать за своей вчерашней мафией, а значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10966 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ И ВЫБИРАЛ ПИРО КТО УЙДЕТ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? нет разницы, кто уйдет из мафий, если мы оба мафии, ты блять посчитать игру не можешь, боже мой он предлагает сделать дисп 4 -- парагон 3 И куда дисп тогда кинет по твоему??? Он на любой роли кидает в тебя и там не прикасаться, у себя он мирнее чем ты И пиро решает дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10967 17 января 2022 прослезился, помню девушку даже подключил эту хуйню разгадывать и все равно немного не успел это кажется как раз игра где парагон на мафии дефался OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10968 17 января 2022 Ajaks написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ajaks написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. Пез дос с кем я играю Брат, че я пропустил Напиши вкратце Ну ты охуеть нашел кого спросить Тут ебаное давай поженимся весь день Все друг другу пары ищут Нас нашли до сих пор или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10969 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ И ВЫБИРАЛ ПИРО КТО УЙДЕТ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? так он выбирать будет среди твоих двух мафий А если там мафия и мж то всегда уйдет мж просто да? Ахуенный план Ставлю 5+ Надежный как швейцарские часы Я в ебаном шоке так у меня дисп намного хуже парагона, что я могу сделать. он просто полную хуйню щас сделал с голосом аякса, если мж. он не долбоеб, чтобы кидать за своей вчерашней мафией, а значит мафия Я сейчас игру закончу если продолжаешь этот бред писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10970 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ И ВЫБИРАЛ ПИРО КТО УЙДЕТ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? так он выбирать будет среди твоих двух мафий А если там мафия и мж то всегда уйдет мж просто да? Ахуенный план Ставлю 5+ Надежный как швейцарские часы Я в ебаном шоке так если дисп мж, то со мной нет конфы, и мы просто два мжа под дулами пистолетов города героев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10971 17 января 2022 Ты не можешь сегодня голосовать диспа никак как бы не хотел Как э ого можно не понимать то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10972 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: @Ajaks а ты готов, кстати, с мжами кидать в мафию завтра, если сегодня мж уйдет теоретически ты можешь на гсч с мафами уебать (ноль риска для тебя проебать), а теоретически можно мжам еще один шанс дать Да я вроде с мжами играю и так (до смерти диспа) Хотя я не уверен уже с кем сам дисперсия играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10973 17 января 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ И ВЫБИРАЛ ПИРО КТО УЙДЕТ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? так он выбирать будет среди твоих двух мафий А если там мафия и мж то всегда уйдет мж просто да? Ахуенный план Ставлю 5+ Надежный как швейцарские часы Я в ебаном шоке так у меня дисп намного хуже парагона, что я могу сделать. он просто полную хуйню щас сделал с голосом аякса, если мж. он не долбоеб, чтобы кидать за своей вчерашней мафией, а значит мафия Я долбоеб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10974 17 января 2022 solutions написал Только что: wisp74rus написал 21 минуту назад: @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Я сыглы про диспа. Но тогда получается, что парыч маф по остатку, а он постил как 🦁. Жалко его. глобально дисп не только со мной пишется, а я только с диспом нет не пары ева-дисп, я даже реально больше поверю в не пару дисп-хайфа, чем дисп-ева Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10975 17 января 2022 Ajaks написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: @Ajaks а ты готов, кстати, с мжами кидать в мафию завтра, если сегодня мж уйдет теоретически ты можешь на гсч с мафами уебать (ноль риска для тебя проебать), а теоретически можно мжам еще один шанс дать Да я вроде с мжами играю и так (до смерти диспа) Хотя я не уверен уже с кем сам дисперсия играет Наша договоренность все еще в силе? Болваны начали параноить от какой-то хуйни и уже меня мафией пишут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10976 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ И ВЫБИРАЛ ПИРО КТО УЙДЕТ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? так он выбирать будет среди твоих двух мафий А если там мафия и мж то всегда уйдет мж просто да? Ахуенный план Ставлю 5+ Надежный как швейцарские часы Я в ебаном шоке так у меня дисп намного хуже парагона, что я могу сделать. он просто полную хуйню щас сделал с голосом аякса, если мж. он не долбоеб, чтобы кидать за своей вчерашней мафией, а значит мафия он вроде меня мафией сейчас не пишет, разве нет? дает двойки только с хайфой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10977 17 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. Пез дос с кем я играю Брат, че я пропустил Напиши вкратце Ну ты охуеть нашел кого спросить Тут ебаное давай поженимся весь день Все друг другу пары ищут Нас нашли до сих пор или нет? Хз, я не читал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10978 17 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: @Ajaks а ты готов, кстати, с мжами кидать в мафию завтра, если сегодня мж уйдет теоретически ты можешь на гсч с мафами уебать (ноль риска для тебя проебать), а теоретически можно мжам еще один шанс дать Да я вроде с мжами играю и так (до смерти диспа) Хотя я не уверен уже с кем сам дисперсия играет короче, я тебя просто попрошу играть с мжами, а не быть кидать на гсч с мафами пиро даже на записку ответить не стал тебе, давай дадим мжам шанс один в случае выгона мж плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10979 17 января 2022 парагон ноль желания играть в эту игру больше. Чтобы ты не тебя все равно все хуесосят дисп точно мафия с таким мувом, туда никто не хочет собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10980 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: @Ajaks а ты готов, кстати, с мжами кидать в мафию завтра, если сегодня мж уйдет теоретически ты можешь на гсч с мафами уебать (ноль риска для тебя проебать), а теоретически можно мжам еще один шанс дать Да я вроде с мжами играю и так (до смерти диспа) Хотя я не уверен уже с кем сам дисперсия играет Наша договоренность все еще в силе? Болваны начали параноить от какой-то хуйни и уже меня мафией пишут Ну мои голоса там куда ты сказал Договоренность в силе пока тебя не ебнут paragon написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Ajaks а ты готов, кстати, с мжами кидать в мафию завтра, если сегодня мж уйдет теоретически ты можешь на гсч с мафами уебать (ноль риска для тебя проебать), а теоретически можно мжам еще один шанс дать Да я вроде с мжами играю и так (до смерти диспа) Хотя я не уверен уже с кем сам дисперсия играет короче, я тебя просто попрошу играть с мжами, а не быть кидать на гсч с мафами пиро даже на записку ответить не стал тебе, давай дадим мжам шанс один в случае выгона мж плз Делает вид что не мафия, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение