Fint #11081 17 января 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: он просто блядь ничего не делает после того как его спасли, ну да ну да, мж верю Вы способны закрыть дневное или что вы хотите еще??? / от меня ты что хочешь? я кинул в нашу мафию - парагона Скажи лере закрыть дневное она уже в хайфу кинула Ебать аутизм @PIRO48 закрой дневное а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11082 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: если окажется, что аякс мафия, а нейтрал просто афк где-то сидит, то пошли вы с такими ролями аякс+дсип чисто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11083 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: он просто блядь ничего не делает после того как его спасли, ну да ну да, мж верю Вы способны закрыть дневное или что вы хотите еще??? / от меня ты что хочешь? я кинул в нашу мафию - парагона Скажи лере закрыть дневное Так оно и так закрыто? на парагоне 5 финалок + финалка пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11084 17 января 2022 lerochkina написал 6 минут назад: Хайфа ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11085 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: он просто блядь ничего не делает после того как его спасли, ну да ну да, мж верю Вы способны закрыть дневное или что вы хотите еще??? / от меня ты что хочешь? я кинул в нашу мафию - парагона Скажи лере закрыть дневное Так оно и так закрыто? на парагоне 5 финалок + финалка пиро Жума не проведет ночь пока не будет 6 финалок paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: если окажется, что аякс мафия, а нейтрал просто афк где-то сидит, то пошли вы с такими ролями аякс+дсип чисто Если так то опять долбоебы те кто говорил что аякс не голосуется после вскрытия и не стреляется ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11086 17 января 2022 финт нейтрал аякс дисп мафия скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11087 17 января 2022 лера не расстраивайся главное в некст игре кинешь правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11088 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: если окажется, что аякс мафия, а нейтрал просто афк где-то сидит, то пошли вы с такими ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11089 17 января 2022 молния кошке заруинила, так бы было еще право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11090 17 января 2022 @PIRO48 дай в меня финалку, заебал аякс, брат, не играй завтра с черножопыми, просто маринуют нас почем зря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11091 17 января 2022 Facepalm написал Только что: финт нейтрал аякс дисп мафия скриньте финт чекнутый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #11092 17 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: лера не расстраивайся главное в некст игре кинешь правильно Поговори с финтом) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11094 17 января 2022 @solutions кидай в парагона внеси импакт в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11095 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: молния кошке заруинила, так бы было еще право на ошибку ну такое, кошка, конечно, мемный чел всю игру дефил мафию, когда ему это предъявили -- ушел в афк и словил молнию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11096 17 января 2022 lerochkina написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лера не расстраивайся главное в некст игре кинешь правильно Поговори с финтом) у меня с финтом все збс если у тебя траблы с финтом в игре есть еще другие игроки к которым можно прислушиваться ты сказала что кинешь за виспом и не кинула делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11097 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: финт нейтрал аякс дисп мафия скриньте финт чекнутый мж да там блок был и записка я даже чекнул резалты но это шутка энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11098 17 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: молния кошке заруинила, так бы было еще право на ошибку ну такое, кошка, конечно, мемный чел всю игру дефил мафию, когда ему это предъявили -- ушел в афк и словил молнию нет, не такое. тут необходима была одна ошибка. при этом блядь если еще ева мж, то мы верно спасли и здесь не потеряли Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: финт нейтрал аякс дисп мафия скриньте финт чекнутый мж да там блок был и записка я даже чекнул резалты но это шутка энивей ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11099 17 января 2022 я надеюсь там кошка вообще живой хотя бы посещение в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11100 17 января 2022 Таблица лайв (проверьте голоса) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение