lerochkina #11101 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лера не расстраивайся главное в некст игре кинешь правильно Поговори с финтом) у меня с финтом все збс если у тебя траблы с финтом в игре есть еще другие игроки к которым можно прислушиваться ты сказала что кинешь за виспом и не кинула делай выводы Нет, я сказала не это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11102 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лера не расстраивайся главное в некст игре кинешь правильно Поговори с финтом) у меня с финтом все збс если у тебя траблы с финтом в игре есть еще другие игроки к которым можно прислушиваться ты сказала что кинешь за виспом и не кинула делай выводы она сказала, что я могу попробовать убедить, но скорее всего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11104 17 января 2022 похоже ночь по расписанию paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11105 17 января 2022 и почему дисп и пиро до сих пор не закрыли на парагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #11106 17 января 2022 Нахуя мне кидать за виспом, когда сам он кидает в парагона только потому что не собирает в диспа? Пиздец ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11107 17 января 2022 Facepalm написал Только что: похоже ночь по расписанию Это дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11109 17 января 2022 пиро не хочет доп инфы никакой давать я понял даже, кстати, как это работает и почему не кидает он сейчас, просто пиздец накиньте в хайфу тогда @solutions @dispersion пусть пиро решает дневное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11110 17 января 2022 @solutions я вскрытый мж кидай в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11111 17 января 2022 Fint написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: @paragon обидно получилось, я тебя под конец рил мж нашел, охуенно дефался как лев Финт нам реально заруинил игру Кинь в парагона, все равно голос пиро закроет на нем дневное если там мж Вы максимум можете сделать чтобы пиро выбирал между ним и хайфой Я мж, как ты этого не понял, начало игры называл мж, но затем чето решил по турботеориям ебучим отыграть, ну ладно, жаль, что ты прочеканный, реально как мафия играешь @lerochkina лучшая!!! хайфа хайфа @paragon Вович живи @solutions если всё-таки мж, то кидаешь в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11112 17 января 2022 paragon написал Только что: пиро не хочет доп инфы никакой давать я понял даже, кстати, как это работает и почему не кидает он сейчас, просто пиздец накиньте в хайфу тогда @solutions @dispersion пусть пиро решает дневное dispersion написал Только что: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @paragon обидно получилось, я тебя под конец рил мж нашел, охуенно дефался как лев Финт нам реально заруинил игру Кинь в парагона, все равно голос пиро закроет на нем дневное если там мж Вы максимум можете сделать чтобы пиро выбирал между ним и хайфой Я мж, как ты этого не понял, начало игры называл мж, но затем чето решил по турботеориям ебучим отыграть, ну ладно, жаль, что ты прочеканный, реально как мафия играешь @lerochkina лучшая!!! хайфа хайфа @paragon Вович живи @solutions если всё-таки мж, то кидаешь в хайфу Типа чтобы пиро своим голосом сделал гсч? Вы совсем там ебанулись в край? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11113 17 января 2022 @solutions я вскрытый мж,финт вскрытый мж кинь в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11114 17 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Нахуя мне кидать за виспом, когда сам он кидает в парагона только потому что не собирает в диспа? Пиздец ты вообще читала топан эти два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11115 17 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @paragon обидно получилось, я тебя под конец рил мж нашел, охуенно дефался как лев Финт нам реально заруинил игру Кинь в парагона, все равно голос пиро закроет на нем дневное если там мж Вы максимум можете сделать чтобы пиро выбирал между ним и хайфой Я мж, как ты этого не понял, начало игры называл мж, но затем чето решил по турботеориям ебучим отыграть, ну ладно, жаль, что ты прочеканный, реально как мафия играешь @lerochkina лучшая!!! хайфа хайфа @paragon Вович живи @solutions если всё-таки мж, то кидаешь в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11116 17 января 2022 @solutions ДАЙ ДВОЙКУ В ПАРАГОНА ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11117 17 января 2022 я шашлык сегодня заказал из ресторана "у ашота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11118 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: я шашлык сегодня заказал и ресторана "у ашота" бля, кинь в хайфу, заебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11119 17 января 2022 Почему пиро еще не закрыл на мж парагоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11120 17 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: я шашлык сегодня заказал и ресторана "у ашота" и теперь он маринуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение