Fint #11121 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: я шашлык сегодня заказал и ресторана "у ашота" Закрой дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11122 17 января 2022 Зато леру прочекали а не солюшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11123 17 января 2022 @solutions два болда в парагона, тебя ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11124 17 января 2022 paragon написал 13 минут назад: пиро не хочет доп инфы никакой давать я понял даже, кстати, как это работает и почему не кидает он сейчас, просто пиздец накиньте в хайфу тогда @solutions @dispersion пусть пиро решает дневное Ты понимаешь, что голосом в хайфу мы точно узнаем кто мафия из парагон - Хайфа(спойлер, Хайфа) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11125 17 января 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: пиро не хочет доп инфы никакой давать я понял даже, кстати, как это работает и почему не кидает он сейчас, просто пиздец накиньте в хайфу тогда @solutions @dispersion пусть пиро решает дневное Ты понимаешь, что голосом в хайфу мы точно узнаем кто мафия из парагон - Хайфа(спойлер, Хайфа) Ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11126 17 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Зато леру прочекали а не солюшна ух ты, это ты в солюшена завтра играть будешь интересный поворот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11127 17 января 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: пиро не хочет доп инфы никакой давать я понял даже, кстати, как это работает и почему не кидает он сейчас, просто пиздец накиньте в хайфу тогда @solutions @dispersion пусть пиро решает дневное Ты понимаешь, что голосом в хайфу мы точно узнаем кто мафия из парагон - Хайфа(спойлер, Хайфа) ага) супер надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11128 17 января 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: пиро не хочет доп инфы никакой давать я понял даже, кстати, как это работает и почему не кидает он сейчас, просто пиздец накиньте в хайфу тогда @solutions @dispersion пусть пиро решает дневное Ты понимаешь, что голосом в хайфу мы точно узнаем кто мафия из парагон - Хайфа(спойлер, Хайфа) голосом в хайфу ты делаешь гсч 5-5 и решает пиро. ПРИКОЛЬНЫЙ ПЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11129 17 января 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Зато леру прочекали а не солюшна ух ты, это ты в солюшена завтра играть будешь интересный поворот я завтра буду диспа выгонять Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11131 17 января 2022 @solutions два болда в парагона Eva написал Только что: @solutions в хайфу давай ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11132 17 января 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: пиро не хочет доп инфы никакой давать я понял даже, кстати, как это работает и почему не кидает он сейчас, просто пиздец накиньте в хайфу тогда @solutions @dispersion пусть пиро решает дневное Ты понимаешь, что голосом в хайфу мы точно узнаем кто мафия из парагон - Хайфа(спойлер, Хайфа) не, братан, это так не работает пиро только в меня тут голосует и я хуй знает, зачем он ломает щас комедию если в хайфу голосует, то дает доп инфу, что мы два мжа (или байтит на это) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11133 17 января 2022 @Eva завали ебальник плиз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11134 17 января 2022 Eva написал Только что: @solutions в хайфу давай Ебать у вас мозга 0 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11135 17 января 2022 Eva написал Только что: @solutions в хайфу давай НА ПАРАГОНЕ 5 голосов, ПОЧЕМУ ПИРО НЕ КИДАЕТ 6 голос в парагона и не выигрывает эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11136 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: @solutions два болда в парагона Eva написал Только что: @solutions в хайфу давай ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ? Всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11137 17 января 2022 @BRA_HAYFA хайфа завтра тебя будет выгонять, как ты ещё не понял, что он мафия и сейчас вот ты даёшь ему повод въехать в тебя, если мж - кидай в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11138 17 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: @solutions в хайфу давай лучший Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11139 17 января 2022 dispersion написал Только что: @BRA_HAYFA хайфа завтра тебя будет выгонять, как ты ещё не понял, что он мафия и сейчас вот ты даёшь ему повод въехать в тебя, если мж - кидай в хайфу в себя болды дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11140 17 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Зато леру прочекали а не солюшна ух ты, это ты в солюшена завтра играть будешь интересный поворот если ты мж завтра игра уже закончится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение