wisp74rus #11141 17 января 2022 @solutions я вскрытый мж, финт вскрытый мж пиро вскрытая мафия, которая не закрывает дневное на парагоне и не выигрывает игру (если послдний мж) КИНЬ ДВОЙКУ В ПАРАГОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11142 17 января 2022 Блять, вы конечно шок, отказались играть от простого и ебанули опять турботеорий, надежно пиздец @paragon сори, что вчера мж не нашел, думаю сегодня бы этой хуйни не допустил, рил вчера лежал хуево было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11143 17 января 2022 стоит признать новички вадика были лучше))) без негатива Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11144 17 января 2022 BRA_HAYFAMessor (38)Francyz (130)Bararym (141)Francyz (186)спасти (190)таки (217)BRA_HAYFA (239)Fint (271)убить (323)Fint (375)P0JIT0H (375)aytist (390)aytist (390)PIRO48 (399)KoshkaSobakaQQ (452)Eva (469)paragon (473)paragon (510)paragon (520) мж этого города, напомню вам по постингу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11145 17 января 2022 @solutions кинь пельмень в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11146 17 января 2022 Facepalm написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Зато леру прочекали а не солюшна ух ты, это ты в солюшена завтра играть будешь интересный поворот если ты мж завтра игра уже закончится ))) завтра вроде 5-3, где я просил аякса не кидать с мафией, разве нет? сейчас же 8-3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11147 17 января 2022 Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11149 17 января 2022 dispersion написал Только что: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11150 17 января 2022 paragon написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Зато леру прочекали а не солюшна ух ты, это ты в солюшена завтра играть будешь интересный поворот если ты мж завтра игра уже закончится ))) завтра вроде 5-3, где я просил аякса не кидать с мафией, разве нет? сейчас же 8-3 Оставь меня мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11151 17 января 2022 ваххвахх это че получается мы с @Francyz единственные кинули убить в диспа ебать город даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11152 17 января 2022 @solutions дай двойку в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11153 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь что ты несешь он мафия и как это обычно умеет срет в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11154 17 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Зато леру прочекали а не солюшна ух ты, это ты в солюшена завтра играть будешь интересный поворот если ты мж завтра игра уже закончится ))) завтра вроде 5-3, где я просил аякса не кидать с мафией, разве нет? сейчас же 8-3 вроде считали же что при одной ошибке гг разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11155 17 января 2022 dispersion написал Только что: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Голоса Леры и диспа это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11156 17 января 2022 у солюшна сейчас наверно выбор жизни solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11157 17 января 2022 Facepalm написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Зато леру прочекали а не солюшна ух ты, это ты в солюшена завтра играть будешь интересный поворот если ты мж завтра игра уже закончится ))) завтра вроде 5-3, где я просил аякса не кидать с мафией, разве нет? сейчас же 8-3 вроде считали же что при одной ошибке гг разве нет ? ты мне так и не ответил ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11158 17 января 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11159 17 января 2022 Facepalm написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Зато леру прочекали а не солюшна ух ты, это ты в солюшена завтра играть будешь интересный поворот если ты мж завтра игра уже закончится ))) завтра вроде 5-3, где я просил аякса не кидать с мафией, разве нет? сейчас же 8-3 вроде считали же что при одной ошибке гг разве нет ? ну я считал гг, потому что аякс может кидать с мафией на гсч и мжам надо выиграть два гсч подряд и в итоге там вообще есть сценарий, где будет два мжа две мафии и аякс, где он решает с кем играет на победу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11160 17 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? офк стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение