Eva #11161 17 января 2022 Найс игрок @solutions пиздец я в голос с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11162 17 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? да ты ничего в этой игре вообще не писал, и если бы пацаны не торопились, попрощались бы с тобой сгеодлня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11163 17 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? Да я в тебя инста завтра 2ку разрежаю если игра не закончится за эту дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11164 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Зато леру прочекали а не солюшна ух ты, это ты в солюшена завтра играть будешь интересный поворот если ты мж завтра игра уже закончится ))) завтра вроде 5-3, где я просил аякса не кидать с мафией, разве нет? сейчас же 8-3 вроде считали же что при одной ошибке гг разве нет ? ты мне так и не ответил ты кто Ты спрашивал? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11165 17 января 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: я шашлык сегодня заказал из ресторана "у ашота" В кого кидать, босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11166 17 января 2022 @solutionsдружище кинь в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11167 17 января 2022 solutions написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: я шашлык сегодня заказал из ресторана "у ашота" В кого кидать, босс? парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11168 17 января 2022 (изменено) Eva написал 2 минуты назад: Найс игрок @solutions пиздец я в голос с него это, кстати, не первый раз такой мем с ним самый прикол будет в том, что он придет в топик, ответит на пару квот и уйдет из топика @solutionsя лев, у тебя на аве лев мы с одного прайда, давай держаться вместе, голосуй хайфу Изменено 17 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11169 17 января 2022 solutions написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: я шашлык сегодня заказал из ресторана "у ашота" В кого кидать, босс? парагон, два вскрытых мж говорят кидать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11170 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? Да я в тебя инста завтра 2ку разрежаю если игра не закончится за эту дичь ну, кстати, можно и не оставлять диспа мжом, получается вот конфирмед инфа подъехала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11171 17 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я шашлык сегодня заказал из ресторана "у ашота" В кого кидать, босс? хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11172 17 января 2022 paragon написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Найс игрок @solutions пиздец я в голос с него это, кстати, не первый раз такой мем с ним самый прикол будет в том, что он придет в топик, ответит на пару квот и уйдет из топика @solutionsя лев, у тебя на аве львы мы с одного прайда, давай держаться вместе, голосуй хайфу у меня днюха 28 июля и я лев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11173 17 января 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? да ты ничего в этой игре вообще не писал, и если бы пацаны не торопились, попрощались бы с тобой сгеодлня Неправда, я выпал ток на выходных по независящим от меня причинам, а до этого играл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11174 17 января 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? да ты ничего в этой игре вообще не писал, и если бы пацаны не торопились, попрощались бы с тобой сгеодлня Неправда, я выпал ток на выходных по независящим от меня причинам, а до этого играл Ровно в тот момент, когда получил алибос BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11175 17 января 2022 paragon написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? Да я в тебя инста завтра 2ку разрежаю если игра не закончится за эту дичь ну, кстати, можно и не оставлять диспа мжом, получается вот конфирмед инфа подъехала Я это запомню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11176 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: я шашлык сегодня заказал из ресторана "у ашота" В кого кидать, босс? хайфа Блять ну это очевидныц байт голоснуть в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11177 17 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? да ты ничего в этой игре вообще не писал, и если бы пацаны не торопились, попрощались бы с тобой сгеодлня Неправда, я выпал ток на выходных по независящим от меня причинам, а до этого играл Ровно в тот момент, когда получил алибос Совпало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11178 17 января 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: я шашлык сегодня заказал из ресторана "у ашота" В кого кидать, босс? хайфа Блять ну это очевидныц байт голоснуть в парагона BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11179 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? да ты ничего в этой игре вообще не писал, и если бы пацаны не торопились, попрощались бы с тобой сгеодлня Неправда, я выпал ток на выходных по независящим от меня причинам, а до этого играл Ровно в тот момент, когда получил алибос ровно в тот момент, когда наступили выходные я хочу жестко хайфу черным оставить, вы в него завтра проголосуете? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11180 17 января 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? да ты ничего в этой игре вообще не писал, и если бы пацаны не торопились, попрощались бы с тобой сгеодлня Неправда, я выпал ток на выходных по независящим от меня причинам, а до этого играл Ровно в тот момент, когда получил алибос Совпало расскажешь paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Блять пиро спецом не закрывает на парагоне, чтобы солюшн точно не в хайфу кинул @solutions я хз как ты это делаешь Даже на мафии такую хуйню нести это пиздец тупизм Ну вот и стал бы я такое писать на мафии? да ты ничего в этой игре вообще не писал, и если бы пацаны не торопились, попрощались бы с тобой сгеодлня Неправда, я выпал ток на выходных по независящим от меня причинам, а до этого играл Ровно в тот момент, когда получил алибос ровно в тот момент, когда наступили выходные я хочу жестко хайфу черным оставить, вы в него завтра проголосуете? нет, я кину двойку в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение