Bararym #1101 10 января 2022 Типо я мафия Но и фенфир мафия, который дал голос в финта, но пушит меня Поймал, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1102 10 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Что? Ну я видел и что? Он сразу с него и пушит меня так вот я говорил про этот голос, голос Фенрира в Финта а дальше посты Фенрира (агитации в тебя) не читал и ты решил на этом хайпануть, так еще вместо Фенрира себя поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1103 10 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Я еще раз ему объясню что это не так и он опять же будет продолжать гнуть свою линию, когда это очевидно что я про Фенрира и ФИнта, а не про него с ФИнтом. КОгда я даже топан не читал Адекваты, расклейте объясни еще раз для самых маленьких мне пока что кажется что ты его сливаешь только за то что он не понимает что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1104 10 января 2022 Bararym написал Только что: Типо я мафия Но и фенфир мафия, который дал голос в финта, но пушит меня Поймал, браво чел)) ты типа защищаешься методом "а назови как мне кто со мной в конфе"?) на тот момент мне был чернее Фенрир, пока ты не пришел со своей нелепостью Так что не надо мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1106 10 января 2022 я тоже пойду, а то тут люди не понимают очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1107 10 января 2022 пиздуйте оба Messor, Bararym, Fenfir и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1108 10 января 2022 Интересно, как голос в финта может меня очернить в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1109 10 января 2022 Gram4eg написал 8 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Ну и жесть у вас тут, это ж вообще все дела надо бросить чтобы всё читать на карандашике ролтон висп пиро финт почему йеннифер? Ну про финта с ролтоном уже писала, говорят финт на всех ролях так играет, но стратегия збс для черного имхо. Ролтон как-то резко прибился к группе вс барарума, при этом аргументы высасывал из пальца, я про несколько попыток скатиться на том, что бара писал про 2 мафии из 2, хотя такого не было, это странно Висп показался подозрительным, ощущение, что аккуратно играет, вроде в конфронтацию идет, но не сильно и не оч агрессивно, с чем-то в итоге соглашается. Не знаю, по нему вообще пока сложнее всего По пиро просто общее впечатление по его постам Но ваще оч много постов, шокич, оч легко какие-то детали проебать или вообще потеряться в сути ваших переписок, так что я не сильно настаиваю пока на своем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1110 10 января 2022 интересно, а как он может обелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1111 10 января 2022 Shyrik написал Только что: пиздуйте оба Черный пост кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1112 10 января 2022 мжам спать разрешаю мафия пусть чатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1113 10 января 2022 Мужики прикиньте грамчег в психоанализ верит 30 лет челу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1114 10 января 2022 lerochkina написал Только что: Gram4eg написал 22 минуты назад: lerochkina написал 23 минуты назад: Ну и жесть у вас тут, это ж вообще все дела надо бросить чтобы всё читать на карандашике ролтон висп пиро финт почему йеннифер? Ну про финта с ролтоном уже писала, говорят финт на всех ролях так играет, но стратегия збс для черного имхо. Ролтон как-то резко прибился к группе вс барарума, при этом аргументы высасывал из пальца, я про несколько попыток скатиться на том, что бара писал про 2 мафии из 2, хотя такого не было, это странно Висп показался подозрительным, ощущение, что аккуратно играет, вроде в конфронтацию идет, но не сильно и не оч агрессивно, с чем-то в итоге соглашается. Не знаю, по нему вообще пока сложнее всего По пиро просто общее впечатление по его постам Но ваще оч много постов, шокич, оч легко какие-то детали проебать или вообще потеряться в сути ваших переписок, так что я не сильно настаиваю пока на своем Это кста мой мж Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: пиздуйте оба Черный пост кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1115 10 января 2022 Messor написал Только что: интересно, а как он может обелить? а я не говорил, что он меня окрасняет или вообще дает мне какой-то оттенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1116 10 января 2022 Fenfir написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: интересно, а как он может обелить? а я не говорил, что он меня окрасняет или вообще дает мне какой-то оттенок у тебя 50 отенков серого на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1117 10 января 2022 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Кобзон Хикки так долго смотрел в окно, что разглядел в нем ангела Пояснение Великомученик Мессир выбрал в любовники Кобзона Хикки и получил с ним конфу, теперь они знают друг друга и могут общаться между собой Ну а как по-другому то, не борцуху же выбирать в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1118 10 января 2022 короче я все правильно написал бара, мессор не видел что фенрир писал после болда и основывал всю свою аналитику лишь на болде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1119 10 января 2022 Fenfir написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: интересно, а как он может обелить? а я не говорил, что он меня окрасняет или вообще дает мне какой-то оттенок понял тебя болды не дают оттенок, так и запишем вообще ко всем постам Фенрира не возможно дать какой либо оттенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1120 10 января 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: интересно, а как он может обелить? а я не говорил, что он меня окрасняет или вообще дает мне какой-то оттенок понял тебя болды не дают оттенок, так и запишем вообще ко всем постам Фенрира не возможно дать какой либо оттенок Можно, они все хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение