wisp74rus #11241 17 января 2022 solutions написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец я про завтра пишу dispersion написал 3 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ именно дата подпись dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Аякс кинет со мной в хайфу завтра, остается убедить оставшихся мж, если не получится - попрошу аякса в финта и сделаю красиво напоследок двойками не раскидывайтесь плз Тебе дать время на ласт пост? Не надо, кидай Он уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11242 17 января 2022 solutions написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец я про завтра пишу dispersion написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ именно дата подпись dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Аякс кинет со мной в хайфу завтра, остается убедить оставшихся мж, если не получится - попрошу аякса в финта и сделаю красиво напоследок двойками не раскидывайтесь плз Тебе дать время на ласт пост? я красный напишу завтра, мб но я не вижу мафии без хайфы хайфа-ева хайфа-фейс самое простое в диспа мафию, ну хуй знает, не верю что ли ты у меня мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11243 17 января 2022 Солюшн. Кинь в парагона уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11244 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец я про завтра пишу dispersion написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ именно дата подпись dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Аякс кинет со мной в хайфу завтра, остается убедить оставшихся мж, если не получится - попрошу аякса в финта и сделаю красиво напоследок двойками не раскидывайтесь плз Тебе дать время на ласт пост? Не надо, кидай Он уже писал Пусть братиш парыч подтвердит paragon написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: paragon написал 11 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец я про завтра пишу dispersion написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ именно дата подпись dispersion написал 6 минут назад: paragon написал 11 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Аякс кинет со мной в хайфу завтра, остается убедить оставшихся мж, если не получится - попрошу аякса в финта и сделаю красиво напоследок двойками не раскидывайтесь плз Тебе дать время на ласт пост? я красный напишу завтра, мб но я не вижу мафии без хайфы хайфа-ева хайфа-фейс самое простое в диспа мафию, ну хуй знает, не верю что ли ты у меня мж Ггвп, братиш Парагон парагон BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11245 17 января 2022 если хайфа мж, только дисп ева вроде как (это же хуево стакается, верно?) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11246 17 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец я про завтра пишу dispersion написал 7 минут назад: solutions написал 8 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ именно дата подпись dispersion написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Аякс кинет со мной в хайфу завтра, остается убедить оставшихся мж, если не получится - попрошу аякса в финта и сделаю красиво напоследок двойками не раскидывайтесь плз Тебе дать время на ласт пост? Не надо, кидай Он уже писал Пусть братиш парыч подтвердит paragon написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец я про завтра пишу dispersion написал 7 минут назад: solutions написал 8 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ именно дата подпись dispersion написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Аякс кинет со мной в хайфу завтра, остается убедить оставшихся мж, если не получится - попрошу аякса в финта и сделаю красиво напоследок двойками не раскидывайтесь плз Тебе дать время на ласт пост? я красный напишу завтра, мб но я не вижу мафии без хайфы хайфа-ева хайфа-фейс самое простое в диспа мафию, ну хуй знает, не верю что ли ты у меня мж Ггвп, братиш Парагон парагон Блять просто лучший нахуй. Сасать мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11248 17 января 2022 Пиздец @paragon рил лучший Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11249 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: если хайфа мж, только дисп ева вроде как (это же хуево стакается, верно?) мне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11250 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: если хайфа мж, только дисп ева вроде как (это же хуево стакается, верно?) мне жаль ? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11252 17 января 2022 дисп фейс еще да? фейс ева не сильно верю особо lerochkina понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11253 17 января 2022 Ну парыч потел на мафии будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11254 17 января 2022 Фн пара минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11255 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: я понимаю парагон какого это сейчас уже непонятное состояние я очень сильно расстроился днем, сейчас просто пустота Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11256 17 января 2022 paragon написал 10 минут назад: дисп фейс еще да? фейс ева не сильно верю особо Я не мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11257 17 января 2022 dispersion написал Только что: paragon написал Только что: дисп фейс еще да? фейс ева не сильно верю особо Я не мафия да это не основная версия игры для меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11258 17 января 2022 Блять поиграно И ведь реально люди завтра двойки накидают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11259 17 января 2022 paragon написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я понимаю парагон какого это сейчас уже непонятное состояние я очень сильно расстроился днем, сейчас просто пустота был на твоем месте я помнб я б за такие игры годы спустя забанил бы варо тура базу еще кого то забыл терь финт добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11260 17 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Фн пара минут сделай плз какой-нибудь мемный пост, но без наебалова, сразу мою роль пиши настоящую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение