Fenfir #1161 10 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: ну ты хоть зал славы перечитай Димон Да я год тут пропустил Ну или просто старческий склероз спасибо, что в прошлой ебнули я даже не регался и времени играть не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 10 января 2022 Я ролтона не читал вообще кстати Кроме рофлопоста что Мессор сильный игрок Я его тупо взял мирным на том что он на мафии бы вряд ли имел бы яйца отыгрывать роль одной из мафии Fenfir написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: ну ты хоть зал славы перечитай Димон Да я год тут пропустил Ну или просто старческий склероз спасибо, что в прошлой ебнули я даже не регался и времени играть не было Да джонни говори спасибо, он лички делал, я лишь некоторые рекомендации оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1163 10 января 2022 Fint написал Только что: Я ролтона не читал вообще кстати Кроме рофлопоста что Мессор сильный игрок Я его тупо взял мирным на том что он на мафии бы вряд ли имел бы яйца отыгрывать роль одной из мафии пфя, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1164 10 января 2022 ребят, запоминайте это слова лучшего игрока среди 7 калек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1165 10 января 2022 @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 10 января 2022 Shyrik написал Только что: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? Надо понять за что его сливают, половину не читал но там где читал он мне красным показался Я наверное против Диспа сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 10 января 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь А француза куда ты потерял? Т.е. в итоге все твои доебы яйца выеденного не стоят раз все вдруг мж думаешь (но опять же не точно да?) Вот и я говорю мне со стороны кажется будто ИБД Но могу и ошибаться так остался француз в черных, я ж его не пишу мж я пытаюсь понять у людей несостыковки в логике и всегда так делаю, но первый день буду на 70% играть по эмоционалу ролтон я не помню чтоб хоть раз сливал так сильно кого то на мафии, хотя доеб к баре у него хуйня по логике (он пишет что бара считает кого то мафией за вещь, которую при этом исполняет же сам. это не делает бару маафией, у тебя аргументы лучше) мне каж с барой у вас война полемики какая то больше чем игра в мафию, как вот у бары и мессора например, я по пригару считаю бару больше мж, но и в логике у него нормально все на самом деле француз мафия по эмоционалуъ уралика исключительно по фулелу почитай диспа профиль, надйешь там мои посты, я хочу чтоб ты дал роль диспу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1168 10 января 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? Надо понять за что его сливают, половину не читал но там где читал он мне красным показался Я наверное против Диспа сегодня красным т.е. черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1169 10 января 2022 Shyrik написал Только что: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? дисп же твой опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1170 10 января 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь доёбы что я игнорила бару, и не попал в онгоинг, расскажешь да, ты игнорил всю ситуацию с барой (первую волну) пока висп финт и фулел его сливали докажи обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 10 января 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? Надо понять за что его сливают, половину не читал но там где читал он мне красным показался Я наверное против Диспа сегодня красным т.е. черным? Не красным значит мирным Некоторые посты у него норм были Ну если надо ща профиль гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1173 10 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? дисп же твой опорник да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1176 10 января 2022 Я глянул У диспа больше 100 постов Я уже против его слива, даже если они и мафия Вот опять посливают активных игроков которые еще и часто мирные а потом играть с Ураликами в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1177 10 января 2022 Fint написал Только что: Я глянул У диспа больше 100 постов Я уже против его слива, даже если они и мафия Вот опять посливают активных игроков которые еще и часто мирные а потом играть с Ураликами в лейте подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1178 10 января 2022 Fint написал Только что: Я глянул У диспа больше 100 постов Я уже против его слива, даже если они и мафия Вот опять посливают активных игроков которые еще и часто мирные а потом играть с Ураликами в лейте У нас же есть Хан Соло для ураликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 10 января 2022 Ой короче Пиро думаю реально маф Играет против 1го по постам Ролтона (играл!) И против диспа 3го по постам При чем я уверен если буду шерстить профиль диспа то скорее его мирным найду И про француза чернющего забыл внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 10 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я глянул У диспа больше 100 постов Я уже против его слива, даже если они и мафия Вот опять посливают активных игроков которые еще и часто мирные а потом играть с Ураликами в лейте У нас же есть Хан Соло для ураликов Уралик сам хан соло перестреляет всех активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение