Avrilka #121 10 января 2022 Кто прочитал, тот попущ. Gram4eg понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #122 10 января 2022 Так же хочу озвучить пару постулатов Если юзер с ником @Fint выгоняет 2 дня онли мжей, то поднимаем его на повес(ну и имя блять, повес) Если юзер с ником @PIRO48 задаёт только вопросы и не делает никаких выводов и агитаций, то поднимаем на повес Поднимаем на повес - выгоняем нахуй из города героев. Fulelgupport написал 13 минут назад: Одновременно написали, финт не покупал, дисп запиши ✍️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 10 января 2022 lerochkina написал Только что: Так, с кем играть то? Непонятно ниче, как вы ваще решения эти принимаете У нас тут клановая система Предлагаю тебе войти в общество "БезБаб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 10 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Так, с кем играть то? Непонятно ниче, как вы ваще решения эти принимаете на доверии и по эмоционалу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #125 10 января 2022 Karosi написал 9 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Высем прывет. Пажилой мж на страже порядка. роли деда в пуле нет И в бассейне деда нет. Получается я фейк деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #126 10 января 2022 Avrilka написал Только что: Кто прочитал, тот попущ. хорошо что я дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #127 10 января 2022 lerochkina написал Только что: Так, с кем играть то? Непонятно ниче, как вы ваще решения эти принимаете Ощущения пока свои пиши. Типо вот с этим хочется поиграть потому что, например, он забавно пишет по доброму. Типо с помощью ощущений либо фактов игры (ее пока очень мало) находить себе мирных, а также по возможности отмечай негативные моменты в игре, чем делаешь этого больше, тем проще будет найти твой цвет окружающим, и тем быстрее можно находить мафию lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 10 января 2022 lerochkina написал 11 минут назад: Так, с кем играть то? Непонятно ниче, как вы ваще решения эти принимаете Это первый день, можешь начать с простого Просто нравится, что пишет юзер, его настроение и тд - берёшь в мж, нравятся его кандидаты на мафию - берёшь в мж Ну мафии часто сложно писать что-то, выдавливать из себя посты и это чувствуется иногда @BRA_HAYFA запротоколируй lerochkina понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #129 10 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Дисп, ты ответственный за то чтобы меня никто не купил @Karosi платеж не прошёл та и ну пофиг тогда, пул большой, мжей многа Смотрите, от своих мжей отказывается, когда они ее не заиграли Ты играешь с финтом который голосует меня Зачем мне с тобой играть, и где я отказалась от твоего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #130 10 января 2022 записал Лерку берем под свое крыло думаю на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #131 10 января 2022 Так, чё тут получается пока Фулел Хайфа Финт(брелок фулела) играем Симс леджит, а ну и заочно готов со всеми новиканами поиграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #132 10 января 2022 lerochkina написал 4 минуты назад: Так, с кем играть то? Непонятно ниче, как вы ваще решения эти принимаете Могла бы и в конфе спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #133 10 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: solutions написал 16 минут назад: Высем прывет. Пажилой мж на страже порядка. роли деда в пуле нет И в бассейне деда нет. Получается я фейк деда. Хорошо что не вадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #134 10 января 2022 бля жаль тура в пуле нет я такую шутку придумал, мессор бы заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #135 10 января 2022 (изменено) а как контролить что все тут отписываются? пул 30 человек (или скок) а я не гайка из чип и дейла чтобы в голове держать кто отмалчивается, а кто активно помогает нам душить черных Изменено 10 января 2022 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #136 10 января 2022 Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #137 10 января 2022 Объявляю набор в сквад попущей Условия для вступления - двойбан в пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #138 10 января 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Дисп, ты ответственный за то чтобы меня никто не купил @Karosi платеж не прошёл та и ну пофиг тогда, пул большой, мжей многа Смотрите, от своих мжей отказывается, когда они ее не заиграли Ты играешь с финтом который голосует меня Зачем мне с тобой играть, и где я отказалась от твоего цвета А где я написал что ты отказываешься от моего цвета, я написал отказываешься от своих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 10 января 2022 Drogbik написал Только что: а как контролить что все тут отписываются? пул 30 человек (или скок) а я не гайка из чи и дейла чтобы в голове держать кто отмалчивается, а кто активно помогает нам душить черных Так видно же в описании темы И тебе это зачем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #140 10 января 2022 ой а редачить посты можно ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение