Fenfir #1382 11 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Добрейшего утра @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1383 11 января 2022 Fint написал 46 минут назад: Повторяю вопрос Кто то считает варо - француз плохим дневным? И почему? потому что с этого дневного 0 инфы, мешки на абилки дневное между тем кто способен дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1384 11 января 2022 dispersion написал 20 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: Они оба ничего не писали ещё почти ничего Как ты к ним пришёл то вообще По игре и позициям И че за рак сливать активных а не тех кто как раз ничего не пишет а в том что пишет нет ничего нормального Если хочешь слить активного кто пишет много херни то сольем тебя Запротоколлируйте деф варо и француза ниначем от бары @dispersion ✍️ взамен ты меня сейвишь от дебсов сегодня Бля по написанному ласт и предласт страницу финтуха мж, оч нравится позиция Разве что варо не читал Francyz написал 29 минут назад: Меня лучше не трогать от греха подальше Абилками лучше щупайте Ты обещал сегодня норм сыграть, иди гляди на медсестричку Пока смотрю ток на ебучие сугробы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1385 11 января 2022 я так понимаю за пиро никто не готов вписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1386 11 января 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 21 минуту назад: Fint написал 42 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Они оба ничего не писали ещё почти ничего Как ты к ним пришёл то вообще По игре и позициям И че за рак сливать активных а не тех кто как раз ничего не пишет а в том что пишет нет ничего нормального Если хочешь слить активного кто пишет много херни то сольем тебя Запротоколлируйте деф варо и француза ниначем от бары @dispersion ✍️ взамен ты меня сейвишь от дебсов сегодня Бля по написанному ласт и предласт страницу финтуха мж, оч нравится позиция Разве что варо не читал Francyz написал 31 минуту назад: Меня лучше не трогать от греха подальше Абилками лучше щупайте Ты обещал сегодня норм сыграть, иди гляди на медсестричку Пока смотрю ток на ебучие сугробы ты в скорой работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1387 11 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 51 минуту назад: Повторяю вопрос Кто то считает варо - француз плохим дневным? И почему? потому что с этого дневного 0 инфы, мешки на абилки дневное между тем кто способен дефаться Я не понимаю, вас реально игры ничему не учат или почему это опять читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1388 11 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Fint написал 43 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: Они оба ничего не писали ещё почти ничего Как ты к ним пришёл то вообще По игре и позициям И че за рак сливать активных а не тех кто как раз ничего не пишет а в том что пишет нет ничего нормального Если хочешь слить активного кто пишет много херни то сольем тебя Запротоколлируйте деф варо и француза ниначем от бары @dispersion ✍️ взамен ты меня сейвишь от дебсов сегодня Бля по написанному ласт и предласт страницу финтуха мж, оч нравится позиция Разве что варо не читал Francyz написал 32 минуты назад: Меня лучше не трогать от греха подальше Абилками лучше щупайте Ты обещал сегодня норм сыграть, иди гляди на медсестричку Пока смотрю ток на ебучие сугробы ты в скорой работаешь? Не, тачку спиздил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1389 11 января 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 52 минуты назад: Повторяю вопрос Кто то считает варо - француз плохим дневным? И почему? потому что с этого дневного 0 инфы, мешки на абилки дневное между тем кто способен дефаться Я не понимаю, вас реально игры ничему не учат или почему это опять читаю? какие игры, иногда мафия в мешках иногда нет, сливать мешков это пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1390 11 января 2022 Скипнул 30 страниц, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1391 11 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 54 минуты назад: Повторяю вопрос Кто то считает варо - француз плохим дневным? И почему? потому что с этого дневного 0 инфы, мешки на абилки дневное между тем кто способен дефаться Я не понимаю, вас реально игры ничему не учат или почему это опять читаю? какие игры, иногда мафия в мешках иногда нет, сливать мешков это пальцем в небо Бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1392 11 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: я так понимаю за пиро никто не готов вписаться? Зачем, если туда чек летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1393 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Они оба ничего не писали ещё почти ничего Как ты к ним пришёл то вообще По игре и позициям И че за рак сливать активных а не тех кто как раз ничего не пишет а в том что пишет нет ничего нормального Если хочешь слить активного кто пишет много херни то сольем тебя Запротоколлируйте деф варо и француза ниначем от бары @dispersion ✍️ взамен ты меня сейвишь от дебсов сегодня Бля по написанному ласт и предласт страницу финтуха мж, оч нравится позиция Разве что варо не читал Francyz написал 33 минуты назад: Меня лучше не трогать от греха подальше Абилками лучше щупайте Ты обещал сегодня норм сыграть, иди гляди на медсестричку Пока смотрю ток на ебучие сугробы ты в скорой работаешь? Не, тачку спиздил ааа побочка на медика, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1394 11 января 2022 Финт если не прекратишь писать мой ник то я вскроюсь за час до ночи чтобы в тебя перевернули Маяк у меня есть в отличии от тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1395 11 января 2022 Fint написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Fint написал 1 час назад: Повторяю вопрос Кто то считает варо - француз плохим дневным? И почему? потому что с этого дневного 0 инфы, мешки на абилки дневное между тем кто способен дефаться Я не понимаю, вас реально игры ничему не учат или почему это опять читаю? Мож всё-таки почитаешь мой биф с ним? Он мафия дефолтная Расписано где и почему, ну тип ты ток активных игроков не хочешь сегодня трогать Мессор не с барой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1396 11 января 2022 Eva написал 12 минут назад: Ебать тут ещё между строк читать надо оказывается может это блеф а может ты удивишь то чего нет и накрутишь себя в проеб фактически игра на маяках это шара какая то имхо и еще надо как то в голове держать все роли я правильно понимаю, что сеттинги сеттингами, но по сути всегда есть доктор типа шериф шлюха етц? скилы просто по разному называются и чуть модифицируются от резалта ночи еще не всегда ведь оттолкнуться изи можно, всякие блоки сейвы свою роль кстати палят те кто умирает? еще бы уточнил как тут заведено по вскрытиям и уходам в баланс так что ты между строк конечно почитай))) но вряд ли это для нас новеньких сейчас приоритет для хоть какой то пользы в игре Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1397 11 января 2022 Francyz написал Только что: Финт если не прекратишь писать мой ник то я вскроюсь за час до ночи чтобы в тебя перевернули Маяк у меня есть в отличии от тебя Твое право, пока вижу 0 причин уходить от тебя и варо на дневном dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 56 минут назад: Повторяю вопрос Кто то считает варо - француз плохим дневным? И почему? потому что с этого дневного 0 инфы, мешки на абилки дневное между тем кто способен дефаться Я не понимаю, вас реально игры ничему не учат или почему это опять читаю? Мож всё-таки почитаешь мой биф с ним? Он мафия дефолтная Расписано где и почему, ну тип ты ток активных игроков не хочешь сегодня трогать Мессор не с барой Так вон он дефит варо и француза тогда Что тебе еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1398 11 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Финт если не прекратишь писать мой ник то я вскроюсь за час до ночи чтобы в тебя перевернули Маяк у меня есть в отличии от тебя Твое право, пока вижу 0 причин уходить от тебя и варо на дневном Я тя предупредил Ты со мной давно играешь и знаешь что на мж я в первый день хуи пинаю и начинаю играть ток после какой-то инфы но продолжаешь меня форсить чтобы завтра сидеть с хуем во рту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1399 11 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Ебать тут ещё между строк читать надо оказывается может это блеф а может ты удивишь то чего нет и накрутишь себя в проеб фактически игра на маяках это шара какая то имхо и еще надо как то в голове держать все роли я правильно понимаю, что сеттинги сеттингами, но по сути всегда есть доктор типа шериф шлюха етц? скилы просто по разному называются и чуть модифицируются от резалта ночи еще не всегда ведь оттолкнуться изи можно, всякие блоки сейвы свою роль кстати палят те кто умирает? еще бы уточнил как тут заведено по вскрытиям и уходам в баланс так что ты между строк конечно почитай))) но вряд ли это для нас новеньких сейчас приоритет для хоть какой то пользы в игре лучше у ведуви по механнике спрашивай роли раскрываются абилки зависят от сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1400 11 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Финт если не прекратишь писать мой ник то я вскроюсь за час до ночи чтобы в тебя перевернули Маяк у меня есть в отличии от тебя Твое право, пока вижу 0 причин уходить от тебя и варо на дневном Я тя предупредил Ты со мной давно играешь и знаешь что на мж я в первый день хуи пинаю и начинаю играть ток после какой-то инфы но продолжаешь меня форсить чтобы завтра сидеть с хуем во рту Ну давай варо заголосуем? Я же не только тебя пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение