Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал Только что:

я пью чай

А ты какал?

Поделиться сообщением

Не, ширик ты то пиздец полезный

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 4 минуты назад:
bozon_xikki написал 6 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
applez написал 14 минут назад:

у меня шурик вчера и по утренним постам был мже, а сейчас я уже не готов так уверенно дать его цвет:chel:

Это нормально в этом ничего такого нету, мессор бара дашь цвета?

первая мысля была что у тебя там парочку тиммейтов в твоем списке затесалось ноу оффенс

откинь эту мысль, она от лукавого

Eva написал 5 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
Eva написал 23 минуты назад:

Мне кажется что бара и мессор спектакль разыграли какие-то странные предъявы и аргументы друг другу

Оба черные предварительно

финт тоже черный?

кто мирный думаешь?

Не

Финт просто токсик думаю и поэтому он пассивно-агрессивен

Шурик тоже непонятный

Мне кажется дрогбик мж и фенфир 

Задавай свои ответы, все что тебе не понятно я поясню, пока что ты делаешь пукь сренкь в меня, неформулируя ни 1 вопроса ко мне

Мне кажется твоя страта вести себя максимально непринужденно выдает в тебе непростого челика, это как положить вещь на самое видное место для того, чтобы её никто не нашел. Но, отдам должное, это более профитное поведение, чем наигранные (сугубо имхо) выяснения друг с другом кто маф по типу мессор вс бара.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Ajaks написал Только что:

Не, ширик ты то пиздец полезный

На самом деле да, моя польза очень большая и я не рофлю, мафии сложно вкатится и высрать ники помимо дисп бара финт, потому я дефаю и говорю что они не голосуются сегодня, а мафы пускай маринуются я буду смотреть со смехом как они в кого то попытаются повернуть и кайфовать

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 минут назад:
Francyz написал 6 минут назад:

Прочитал сеттинг иду нерфы просить

Если активы будут понерфлены, пизда вам с пиро

Нейтрала первого надо фикс

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Если кто то не видит что шурик ебет мафию, то скорее всего он ебет вас и логино что Шурик сейчас сзади

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 11 часов назад:

Нравится логика мессора - понятная и последовательная. Я так понимаю это сильный игрок?

Eva написал 24 минуты назад:

Мне кажется что бара и мессор спектакль разыграли какие-то странные предъявы и аргументы друг другу

просто вот почему я спрашиваю, у тебя то финт цвет меняет, то вот такая хуйня происходит

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
bozon_xikki написал 7 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
applez написал 15 минут назад:

у меня шурик вчера и по утренним постам был мже, а сейчас я уже не готов так уверенно дать его цвет:chel:

Это нормально в этом ничего такого нету, мессор бара дашь цвета?

первая мысля была что у тебя там парочку тиммейтов в твоем списке затесалось ноу оффенс

откинь эту мысль, она от лукавого

Eva написал 5 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
Eva написал 23 минуты назад:

финт тоже черный?

кто мирный думаешь?

Не

Финт просто токсик думаю и поэтому он пассивно-агрессивен

Шурик тоже непонятный

Мне кажется дрогбик мж и фенфир 

Задавай свои ответы, все что тебе не понятно я поясню, пока что ты делаешь пукь сренкь в меня, неформулируя ни 1 вопроса ко мне

Мне кажется твоя страта вести себя максимально непринужденно выдает в тебе непростого челика, это как положить вещь на самое видное место для того, чтобы её никто не нашел. Но, отдам должное, это более профитное поведение, чем наигранные (сугубо имхо) выяснения друг с другом по типу мессор вс бара.

Не бери сильно в голову это, я играю от настроения, я могу и скованно писать будучи мж, могу нахуй слать буду мж, могу рофлить, а тик же все это делать и на другой роли.
Мафия сейчас в таком себе положении, если отойти от ников бара дисп финт ( финт соточно мж) то им сложно куда то крутить и преплетать, на этом их можно ловить, потому хули тут не чилить? игра пока что изи

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Нравится логика мессора - понятная и последовательная. Я так понимаю это сильный игрок?

Eva написал 25 минут назад:

просто вот почему я спрашиваю, у тебя то финт цвет меняет, то вот такая хуйня происходит

Да во честно, если бы это не новикан был, я бы уже туда двойку въебал

Поделиться сообщением

Понял ширик

Тогда работаем дальше

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

Если кто то не видит что шурик ебет мафию, то скорее всего он ебет вас и логино что Шурик сейчас сзади

:lol:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

:EZ:
ах да про месорчика забыл, месор тоже в этот день инвульный и не голосуется

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

та да, он самый мутных из новиканов, явно дед не сидит за спиной и не помогает

я мб даже смогу найти, где он пишет, что я мирный

но мб путаю

Поделиться сообщением

Поспал и перестала нравится его логика, т.к. вы в друг друга начали вообще хуй пойми с чего по-моему, а до финта я первым доебался пушто думал надо до кого-то инста доебаться и то были одни из первых постов здесь. Я потом почти сразу сказал, что финта считаю мж. 

Поделиться сообщением

Новичков чуть похже просто предлагаю почекать, не стоит их трогать, ну или даже чекать не надо, дальше спалятся сто проц сами если мафы

Eva написал Только что:
Bararym написал 3 минуты назад:

Eva написал 27 минут назад:

Поспал и перестала нравится его логика, т.к. вы в друг друга начали вообще хуй пойми с чего по-моему, а до финта я первым доебался пушто думал надо до кого-то инста доебаться и то были одни из первых постов здесь. Я потом почти сразу сказал, что финта считаю мж. 

финт мж ищи дальше цель я чекнул его

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

Eva написал 28 минут назад:

та да, он самый мутных из новиканов, явно дед не сидит за спиной и не помогает

я мб даже смогу найти, где он пишет, что я мирный

но мб путаю

Не найдешь, потому что я не писал, что ты мирный

Поделиться сообщением

шуру килом чекаем, согласны, узнали?

Поделиться сообщением

bozon_xikki написал Только что:

шуру килом чекаем, согласны, узнали?

это будет критическая, я похоронное завещание оставлю, всю конфу назову, не шутите с шыриком и я дам вам закоп 1 оставить

Поделиться сообщением

У меня бтв нет наставника я сам хочу вкатиться так что можете и меня выбрать если подозреваете нехуй смотреть что я нуб (newbie)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...