Karosi #1561 11 января 2022 applez написал 3 минуты назад: aytist написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: Чет как-то грустненько тут не грусти! Вот кстати тебя мже нашел в топане Как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1562 11 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Давайте финта выгоним он меня бесит Ссышь голос дать или че? Разрешение нужно? Ну да а че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1563 11 января 2022 Хайфа с фулелом чет не нравятся Барарум вроде получше стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1564 11 января 2022 applez написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: applez написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: lerochkina написал 39 минут назад: Ладно, давайте серьезно, кто мафия? Не я, как попадутся в ловушку - сообщи! Это была ловушка для мафии, попался нет, следующий после меня! что у меня там мафиозного нашёл то? Я то как раз тебя вижу больше мирным сейчас чисто по эмо, но я легко могу ошибаться тут ну я видел, я за пост, где ты написал, что есть мафиозные черточки оке ну найдемся, если че, я тоже вижу что контраст имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1565 11 января 2022 А разомну-ка я пока котлетку солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1566 11 января 2022 Барарум чето рил хуевый по первым Фулел пока нормально сидит, Итен тоже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1567 11 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Дмитрий, так что ты с Пиро собрался делать Вчера говорил, что его чек нужно, а сегодня? Обязательно нужен че финт, есть в ком точно уверен? ну прям бетон мирный Есть много близко к этому Хайфа фуфел например Понял, ладно. Ну значит ты не против слить еву ещё, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 11 января 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: Хайфа с фулелом чет не нравятся Барарум вроде получше стал я тя игнорирую, клоун, если не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1569 11 января 2022 Фиксирую момент, где корвус не повторил за Аяксом, корвус ближе к мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1570 11 января 2022 Francyz написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Давайте финта выгоним он меня бесит Ссышь голос дать или че? Разрешение нужно? Ну да а че Запрещаю кидать в финта Чет подвыпал из игры, наверн потому что не кушал не пил, пойду займусь этим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1571 11 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Дмитрий, так что ты с Пиро собрался делать Вчера говорил, что его чек нужно, а сегодня? Обязательно нужен че финт, есть в ком точно уверен? ну прям бетон мирный Есть много близко к этому Хайфа фуфел например Понял, ладно. Ну значит ты не против слить еву ещё, райт? конечно против Я против сливать сегодня любого из новиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1572 11 января 2022 Fint написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: Хайфа с фулелом чет не нравятся Барарум вроде получше стал я тя игнорирую, клоун, если не понял А чёт упустил, он тебе это писал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1574 11 января 2022 Хотел от финта получить 1 ник Получил 2 - значит импакт х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1575 11 января 2022 (изменено) Bararym написал 4 минуты назад: ну найдемся, если че, я тоже вижу что контраст имеется Да каааак??? В чееем Я не понимаю. Я вижу эпплза 1 в 1 с прошлой, дисп про интуицию свою затирает и я не понимаю откуда. Он тебе даже не объяснил что за черточки. Чел тебе говорит ты у меня по эмо мж но есть черточки и ты такой да хорошо братан я вижу твой контраст (т.е. мирность в данном случае) найдемся. Так ты получается его уже нашёл. Я не наезжаю на тебя , я не понимаю что вы видите мирного в эпплзе (контрастного) Изменено 11 января 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1576 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Хайфа с фулелом чет не нравятся Барарум вроде получше стал я тя игнорирую, клоун, если не понял А чёт упустил, он тебе это писал?) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1577 11 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Фиксирую момент, где корвус не повторил за Аяксом, корвус ближе к мж Ты уже на карандаше попущ Fenfir написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Хайфа с фулелом чет не нравятся Барарум вроде получше стал я тя игнорирую, клоун, если не понял А чёт упустил, он тебе это писал?) Забей, у него мания величия опять через края полилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 11 января 2022 У фенфира максимально хреновый пост про шурика и мутных Когда у самого фенфира там максимум 1 бара мутный Короче в фенфира че нить ночью киньте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1579 11 января 2022 Ajaks написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Фиксирую момент, где корвус не повторил за Аяксом, корвус ближе к мж Ты уже на карандаше попущ Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1580 11 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Фенфир оч плох Фулел оч плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение