Fulelgupport #141 10 января 2022 Francyz написал Только что: Объявляю набор в сквад попущей Условия для вступления - двойбан в пиро @Ajaks подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 10 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? можешь у него поинтересоваться а можешь подождать пока он сам напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #143 10 января 2022 Fint написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: а как контролить что все тут отписываются? пул 30 человек (или скок) а я не гайка из чи и дейла чтобы в голове держать кто отмалчивается, а кто активно помогает нам душить черных Так видно же в описании темы И тебе это зачем вообще? ну мафы могут же сушить свою игру чтобы не выдать как то себя, не? я пока разобраться пытаюсь на чем основываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #144 10 января 2022 Drogbik написал 10 минут назад: а как контролить что все тут отписываются? пул 30 человек (или скок) а я не гайка из чип и дейла чтобы в голове держать кто отмалчивается, а кто активно помогает нам душить черных Добян, просто вот выдели кого ты считаешь мж и играй с ними, голосуй в общие цели, приди к консенсусу, мафия это в первую очередь игра общения. Тебе в первый день необязательно давать всему пулу цвета, выбрал пару мжей, с ними и играешь, нашел парочку мафий кинул в одну голоса, ты же не сможешь во всю конфу кинуть сразу. Тем более с каждым днём многое меняется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 10 января 2022 так я не понял @Messor какого хуя ты не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 10 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? Показались не искренними и нелогичными посты Типа хайфа смешно написал Она написала что поиграет с ним Сегодня… что значит сегодня и для чего это вообще писать Вот фуфел это тоже заметил сразу после меня, так она и его потом заиграла якобы на одной волне Прослеживается мне явная нелогичная линия игры и поведения Дальше понаблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #147 10 января 2022 Drogbik написал 11 минут назад: ой а редачить посты можно ваще? Желательно нет Посты с твоими болдами(голосами) точно нельзя, это молния Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 10 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: а как контролить что все тут отписываются? пул 30 человек (или скок) а я не гайка из чи и дейла чтобы в голове держать кто отмалчивается, а кто активно помогает нам душить черных Так видно же в описании темы И тебе это зачем вообще? ну мафы могут же сушить свою игру чтобы не выдать как то себя, не? я пока разобраться пытаюсь на чем основываться Ты поймешь это и так, тебе другие скажут если что Опять же в теме можно глянуть у кого сколько постов Пока не забивай голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 10 января 2022 Французу тяжело в онгоинг вкатиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #150 10 января 2022 вперед мж падика! всем гл даж фейкам вадима хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #151 10 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так я не понял @Messor какого хуя ты не в пуле? @Messor а не увидел Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #152 10 января 2022 dispersion написал Только что: Французу тяжело в онгоинг вкатиться Мне скучно я хз Надеюсь завтра раскаччючь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #153 10 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? Показались не искренними и нелогичными посты Типа хайфа смешно написал Она написала что поиграет с ним Сегодня… что значит сегодня и для чего это вообще писать Вот фуфел это тоже заметил сразу после меня, так она и его потом заиграла якобы на одной волне Прослеживается мне явная нелогичная линия игры и поведения Дальше понаблюдаем Нихуя себе, ту дип ну ок, спасибо за разъяснение, вернусь перечитаю щас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #154 10 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Французу тяжело в онгоинг вкатиться Подтверждаю, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 10 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Французу тяжело в онгоинг вкатиться Мне скучно я хз Надеюсь завтра раскаччючь ✍️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #157 10 января 2022 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? Показались не искренними и нелогичными посты Типа хайфа смешно написал Она написала что поиграет с ним Сегодня… что значит сегодня и для чего это вообще писать Вот фуфел это тоже заметил сразу после меня, так она и его потом заиграла якобы на одной волне Прослеживается мне явная нелогичная линия игры и поведения Дальше понаблюдаем А разговор с кароси с мной как думаешь искренний был? Мне кажется карась проявила неподдельный интерест к моим постам. Изменено 10 января 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Французу тяжело в онгоинг вкатиться Подтверждаю, записал Еще запишите что Ебка от Пиро с нуля не сдвинулась пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #160 10 января 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Французу тяжело в онгоинг вкатиться Подтверждаю, записал Еще запишите что Ебка от Пиро с нуля не сдвинулась пока Есть такое, пометил на полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение