KyKyLLLka #1641 11 января 2022 Почему @Ajaks врывается с двумя голосами в Финта, а после говорит, что играет с Шириком у которого финт бетон красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1642 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: lerochkina написал 5 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей конкретнее? Сложна, еще посмотрю пока, позже напишу Eva написал 1 минуту назад: lerochkina написал 6 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей Эта сценка была уже В смысле? В этой игре или прошлой ты имеешь ввиду? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1643 11 января 2022 Karosi написал Только что: А вот фенфир уже точно крошки доел Спасибо, что зашла в топик Оч теряюсь тут один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1644 11 января 2022 Karosi написал 3 минуты назад: Ну вкусно же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1645 11 января 2022 Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Француз - фенфир Чет типа такого думаю можно Каково это жить в мире где ты мейн кандидат сегодня на вилке но убеждать себя что нет? В твоем мокром сне я мейн кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1646 11 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей конкретнее? Сложна, еще посмотрю пока, позже напишу Eva написал 2 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей Эта сценка была уже В смысле? В этой игре или прошлой ты имеешь ввиду? В этой, просто вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1647 11 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Француз - фенфир Чет типа такого думаю можно Каково это жить в мире где ты мейн кандидат сегодня на вилке но убеждать себя что нет? В твоем мокром сне я мейн кандидат Табличку чекай попущ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1648 11 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей Финт с варо норм сценку сыграли и вот варо уже нет в списке у него на вилку Прям 1 в 1 то за что у него пиро мутный(проебал мой ник) На вилке только 2 помещаются Francyz написал Только что: Fint написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Француз - фенфир Чет типа такого думаю можно Каково это жить в мире где ты мейн кандидат сегодня на вилке но убеждать себя что нет? В твоем мокром сне я мейн кандидат Табличку чекай попущ Мало что значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1649 11 января 2022 Eva написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей конкретнее? Сложна, еще посмотрю пока, позже напишу Eva написал 2 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей Эта сценка была уже В смысле? В этой игре или прошлой ты имеешь ввиду? В этой, просто вчера А, это да, ну отголоски продолжаются @Fint что думаешь про пиро? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1650 11 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей Финт с варо норм сценку сыграли и вот варо уже нет в списке у него на вилку Прям 1 в 1 то за что у него пиро мутный(проебал мой ник) На вилке только 2 помещаются И чем варо окраснился, тем что тебя хуи сосать послал? Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1651 11 января 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Француз - фенфир Чет типа такого думаю можно Куда делись Варо и остальные мешки от которых только вред в конце? Это вилка на сегодня Я лучших мешков выбрал Francyz написал Только что: Fint написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей Финт с варо норм сценку сыграли и вот варо уже нет в списке у него на вилку Прям 1 в 1 то за что у него пиро мутный(проебал мой ник) На вилке только 2 помещаются И чем варо окраснился, тем что тебя хуи сосать послал? Фенфир очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1652 11 января 2022 Кто такой ваш мешок кста ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1653 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: lerochkina написал 9 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей конкретнее? Сложна, еще посмотрю пока, позже напишу Eva написал 4 минуты назад: lerochkina написал 9 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей Эта сценка была уже В смысле? В этой игре или прошлой ты имеешь ввиду? В этой, просто вчера А, это да, ну отголоски продолжаются @Fint что думаешь про пиро? Я думаю пиро проверят а сейчас нет смысла о нем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1654 11 января 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Француз - фенфир Чет типа такого думаю можно Куда делись Варо и остальные мешки от которых только вред в конце? Это вилка на сегодня Я лучших мешков выбрал Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 7 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей Финт с варо норм сценку сыграли и вот варо уже нет в списке у него на вилку Прям 1 в 1 то за что у него пиро мутный(проебал мой ник) На вилке только 2 помещаются И чем варо окраснился, тем что тебя хуи сосать послал? Фенфир очернился Эх, жаль ты свои голоса ещё на 17 странице выкинул и всем похуй теперь что ты пишешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1655 11 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Француз - фенфир Чет типа такого думаю можно Куда делись Варо и остальные мешки от которых только вред в конце? Это вилка на сегодня Я лучших мешков выбрал Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей Финт с варо норм сценку сыграли и вот варо уже нет в списке у него на вилку Прям 1 в 1 то за что у него пиро мутный(проебал мой ник) На вилке только 2 помещаются И чем варо окраснился, тем что тебя хуи сосать послал? Фенфир очернился Эх, жаль ты свои голоса ещё на 17 странице выкинул и всем похуй теперь что ты пишешь Не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1656 11 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Француз - фенфир Чет типа такого думаю можно Куда делись Варо и остальные мешки от которых только вред в конце? Это вилка на сегодня Я лучших мешков выбрал Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей Финт с варо норм сценку сыграли и вот варо уже нет в списке у него на вилку Прям 1 в 1 то за что у него пиро мутный(проебал мой ник) На вилке только 2 помещаются И чем варо окраснился, тем что тебя хуи сосать послал? Фенфир очернился Эх, жаль ты свои голоса ещё на 17 странице выкинул и всем похуй теперь что ты пишешь Не похуй Ну ну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1657 11 января 2022 Француз - фенфир Предвы сюда покидайте Ну или напишите почему там мж у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1658 11 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Кто такой ваш мешок кста Люди, которые пишут минимум постов в день и от которых мало информации lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1659 11 января 2022 ладно ебну француза ночью, и похуй мне на его маяки ты говоришь что позже на мж вкатываешься и все такое нахуя ты тогда сейчас смуту в топик вносишь, долбоеб? eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение