wisp74rus #161 10 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? Показались не искренними и нелогичными посты Типа хайфа смешно написал Она написала что поиграет с ним Сегодня… что значит сегодня и для чего это вообще писать Вот фуфел это тоже заметил сразу после меня, так она и его потом заиграла якобы на одной волне Прослеживается мне явная нелогичная линия игры и поведения Дальше понаблюдаем спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #162 10 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я уже одного мутного нашел Поделись с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 10 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? Показались не искренними и нелогичными посты Типа хайфа смешно написал Она написала что поиграет с ним Сегодня… что значит сегодня и для чего это вообще писать Вот фуфел это тоже заметил сразу после меня, так она и его потом заиграла якобы на одной волне Прослеживается мне явная нелогичная линия игры и поведения Дальше понаблюдаем А разговор с кароси с мной как думаешь искренний был? Мне кажется карась проявила неподдельный интерест к моим постам. Хз, не помню, перечитывать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #164 10 января 2022 здарова ошметки я мж настроен размяться перед шипом настроен может даже поебать мафоньку настроен на прием маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #165 10 января 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Дисп, ты ответственный за то чтобы меня никто не купил @Karosi платеж не прошёл та и ну пофиг тогда, пул большой, мжей многа Смотрите, от своих мжей отказывается, когда они ее не заиграли Ты играешь с финтом который голосует меня Зачем мне с тобой играть, и где я отказалась от твоего цвета А где я написал что ты отказываешься от моего цвета, я написал отказываешься от своих мжей Тогда получается что отказываюсь пока не разберутся кто тут атос а кто пиндос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #166 10 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Французу тяжело в онгоинг вкатиться фэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 10 января 2022 solutions написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я уже одного мутного нашел Поделись с городом ща погоди он маринуется кто скажет про кого я мж до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 10 января 2022 Fint написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Французу тяжело в онгоинг вкатиться Подтверждаю, записал Еще запишите что Ебка от Пиро с нуля не сдвинулась пока ✍️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #169 10 января 2022 француз вместо двояка спрашивает разрешения у кого то его кинуть у уралика 2 наиграных поста уже Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #170 10 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я уже одного мутного нашел ева? lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я уже одного мутного нашел Поделись с городом ща погоди он маринуется кто скажет про кого я мж до лейта Надеюсь висп Было бы мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 10 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: solutions написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: я уже одного мутного нашел Поделись с городом ща погоди он маринуется кто скажет про кого я мж до лейта Да пиро епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #173 10 января 2022 Виспу мой эмоционал не понравился, а хайфая и фулела зашел ✍️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #174 10 января 2022 Ебка от пира сдвинулась с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #175 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: француз вместо двояка спрашивает разрешения у кого то его кинуть у уралика 2 наиграных поста уже Читать научись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 10 января 2022 все мимо хотя мб ваши варианты норм, но я про другого имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #177 10 января 2022 dispersion написал Только что: Виспу мой эмоционал не понравился, а хайфая и фулела зашел ✍️ где я написал, что не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #178 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: все мимо хотя мб ваши варианты норм, но я про другого имел ввиду да француз мутный, че думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 10 января 2022 Понял как играть бтв lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #180 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: все мимо хотя мб ваши варианты норм, но я про другого имел ввиду Лобзик? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение