Fint #1801 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1802 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Вся твоя логика строится на мысли, что он так не сыграет, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1803 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Вся твоя логика строится на мысли, что он так не сыграет, почему? Потому что француз на активе шкерится по максимому всегда Слушай, я тоже могу легко быть активом Почему у тебя на мне голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1804 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Вся твоя логика строится на мысли, что он так не сыграет, почему? Потому что француз на активе шкерится по максимому всегда Слушай, я тоже могу легко быть активом Почему у тебя на мне голос? Я писал, почему кинул в тебя голос и ты читал это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1805 11 января 2022 @xaxain нужен предв в фенфира на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1806 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Вся твоя логика строится на мысли, что он так не сыграет, почему? Потому что француз на активе шкерится по максимому всегда Слушай, я тоже могу легко быть активом Почему у тебя на мне голос? Я писал, почему кинул в тебя голос и ты читал это сообщение Хорошо, перед тем как кинешь финалку пояснить не забудь тогда почему этот человек не может быть активом, раз это причина не голосовать француза у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1807 11 января 2022 феныч, если бы ты просто написал " вы меня душите а француз не с вами и потому я играю с ним" и то лучше бы смотрелосьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1808 11 января 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Вся твоя логика строится на мысли, что он так не сыграет, почему? Потому что француз на активе шкерится по максимому всегда Слушай, я тоже могу легко быть активом Почему у тебя на мне голос? Я писал, почему кинул в тебя голос и ты читал это сообщение Хорошо, перед тем как кинешь финалку пояснить не забудь тогда почему этот человек не может быть активом, раз это причина не голосовать француза у тебя Надеюсь не будешь мне потом 3 часа рассказывать, что мои доводы хуйня туманная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1809 11 января 2022 Фенрир со мной идёт сегодня в Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1810 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Вся твоя логика строится на мысли, что он так не сыграет, почему? Потому что француз на активе шкерится по максимому всегда Слушай, я тоже могу легко быть активом Почему у тебя на мне голос? Я писал, почему кинул в тебя голос и ты читал это сообщение Хорошо, перед тем как кинешь финалку пояснить не забудь тогда почему этот человек не может быть активом, раз это причина не голосовать француза у тебя Финтух, необычный вопрос Я тут стату заполняю ща, кого мы выгнали ласт игру в послдений день? прост висп закрыл даже без голосов на день Там по голосам 2 хилмс 1 уралик наши 3 голоса свободны кого выбирай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1811 11 января 2022 eatenheart написал 24 минуты назад: впизду вас реально молодежь до ночи не ждать один тухляк в топике мжы срутся не понятно нихуя маяк авой принял Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1812 11 января 2022 Shyrik написал Только что: феныч, если бы ты просто написал " вы меня душите а француз не с вами и потому я играю с ним" и то лучше бы смотрелосьб Я не думаю, что будь вы оба мафией вы бы меня так грызли синхронно из этого выходит, что такой деф француза не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1813 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Вся твоя логика строится на мысли, что он так не сыграет, почему? Потому что француз на активе шкерится по максимому всегда Слушай, я тоже могу легко быть активом Почему у тебя на мне голос? Я писал, почему кинул в тебя голос и ты читал это сообщение Хорошо, перед тем как кинешь финалку пояснить не забудь тогда почему этот человек не может быть активом, раз это причина не голосовать француза у тебя Надеюсь не будешь мне потом 3 часа рассказывать, что мои доводы хуйня туманная Да твои посты хуйня туманная Как и причина не голосовать во француза Если он решил подвскрыться на нуле так дай в него голос чтобы всрылся нормально ибо это чернющая хуйня все с его стороны, а после вскрытия уже думать можно что с ним делать Или у тебя вся мафия может так подвскрыться и сидеть пердеть и нихуя не делать да? Эти все подвскрытия без точной роли всегда были черной хуйней с каких пор вообще что то вдруг поменялось? dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Вся твоя логика строится на мысли, что он так не сыграет, почему? Потому что француз на активе шкерится по максимому всегда Слушай, я тоже могу легко быть активом Почему у тебя на мне голос? Я писал, почему кинул в тебя голос и ты читал это сообщение Хорошо, перед тем как кинешь финалку пояснить не забудь тогда почему этот человек не может быть активом, раз это причина не голосовать француза у тебя Финтух, необычный вопрос Я тут стату заполняю ща, кого мы выгнали ласт игру в послдений день? прост висп закрыл даже без голосов на день Там по голосам 2 хилмс 1 уралик наши 3 голоса свободны кого выбирай Хилмс, у хилмса там в себя голос, мы его перенаправили dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1814 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: феныч, если бы ты просто написал " вы меня душите а француз не с вами и потому я играю с ним" и то лучше бы смотрелосьб Я не думаю, что будь вы оба мафией вы бы меня так грызли синхронно из этого выходит, что такой деф француза не работает Тогда почему тебе на мж хватило только намека от француза о том что он актив, что бы не вникать в него и ждать чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1815 11 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Фенрир со мной идёт сегодня в Бару с тамарой ходите парой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1816 11 января 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Фенрир со мной идёт сегодня в Бару с тамарой ходите парой? ogre magi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1817 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Вся твоя логика строится на мысли, что он так не сыграет, почему? Потому что француз на активе шкерится по максимому всегда Слушай, я тоже могу легко быть активом Почему у тебя на мне голос? Я писал, почему кинул в тебя голос и ты читал это сообщение Хорошо, перед тем как кинешь финалку пояснить не забудь тогда почему этот человек не может быть активом, раз это причина не голосовать француза у тебя Надеюсь не будешь мне потом 3 часа рассказывать, что мои доводы хуйня туманная Да твои посты хуйня туманная Как и причина не голосовать во француза Если он решил подвскрыться на нуле так дай в него голос чтобы всрылся нормально ибо это чернющая хуйня все с его стороны, а после вскрытия уже думать можно что с ним делать Или у тебя вся мафия может так подвскрыться и сидеть пердеть и нихуя не делать да? Эти все подвскрытия без точной роли всегда были черной хуйней с каких пор вообще что то вдруг поменялось? dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Француз на активе так не сыграет никогда И какая нахер цель для чекера если при любом вскрытии чекера француз контрвскрывается со словами что он актив говорил еще в 1 день Блииин, ты чет так расстраиваешь игрой если честно Во француза я контрвскрываюсь тут просто всегда Вся твоя логика строится на мысли, что он так не сыграет, почему? Потому что француз на активе шкерится по максимому всегда Слушай, я тоже могу легко быть активом Почему у тебя на мне голос? Я писал, почему кинул в тебя голос и ты читал это сообщение Хорошо, перед тем как кинешь финалку пояснить не забудь тогда почему этот человек не может быть активом, раз это причина не голосовать француза у тебя Финтух, необычный вопрос Я тут стату заполняю ща, кого мы выгнали ласт игру в послдений день? прост висп закрыл даже без голосов на день Там по голосам 2 хилмс 1 уралик наши 3 голоса свободны кого выбирай Хилмс, у хилмса там в себя голос, мы его перенаправили Три игры назад я по такой же логике ебанул в Нарка голоса и потом давил его в топике, в итоге он оказался актив Shyrik написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: феныч, если бы ты просто написал " вы меня душите а француз не с вами и потому я играю с ним" и то лучше бы смотрелосьб Я не думаю, что будь вы оба мафией вы бы меня так грызли синхронно из этого выходит, что такой деф француза не работает Тогда почему тебе на мж хватило только намека от француза о том что он актив, что бы не вникать в него и ждать чека? Личный опыт, вспомни Нарка и его земелю в героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1818 11 января 2022 Объясняю почему фенфир мафия, он дефит француза больше чем себя, хотя на нем голосов так то больше сейчас. То есть он верит в мирность франца, больше чем в свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1819 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Объясняю почему фенфир мафия, он дефит француза больше чем себя, хотя на нем голосов так то больше сейчас. То есть он верит в мирность франца, больше чем в свою От начала до конца полный пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1820 11 января 2022 Не могу ничего сказать по Французу, но не вижу его мирным. Скорей всего випиздошить его не ошибка Я просто итак уже двух мафов нашел потратил всю ульту и на последней чакре держу их за руку Как шадоу шаман сетку на них кинул и они в ней сидят терпят пока мой Керри не придет и не захучит их райкликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение