Fenfir #1881 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fenfir написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Fenfir написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Ну давай, мне не трудно Роллтон - влетел сразу с дефа жесткого кароси, которая у всех мутной была на тот момент, будто знает ее роль, хотя толком не указал даже за что мж, как я назвал его мафией и кинул голос, сразу начал в саммаф жестко вгрызаться в меня, даже не пытаясь пообщаться со мной и попытаться задефать свой цвет, а лишь доебывая почему она мафия у меня и почему хочу выгнать, плюс идиотский ролеплей, что скорее говорит о нем как о рольном. Пиро - максимальные посты "с обса", плюс перевирание моих слов и накручивание говна на вентилятор после моего диалога с грамчиком, попытка продавить меня, что я сыграл не по позиции, хотя о какой нахуй жесткой позиции может идти речь на нулёвке. Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Мессор с роллтоном почему считаю вместе объяснять нужно или ты читал это? Спасибо, что напомнил о Пиро Он первый день как-то стушевался, а сейчас вообще не пишет Очень похоже на Пиро мафию, который в топик не вкатился. что значит стушевался? доедаешь ахинею за топиком Где пропадал, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1882 11 января 2022 лан не афк надолго че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1883 11 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Fenfir написал 45 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Fenfir написал 48 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Fenfir написал 50 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1884 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: что значит стушевался? доедаешь ахинею за топиком то и значит вчера доябывал всех распросами, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1885 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Fenfir написал 47 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Fenfir написал 50 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Fenfir написал 53 минуты назад: Eva написал 56 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1886 11 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1887 11 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Fenfir написал 49 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Fenfir написал 51 минуту назад: Fint написал 53 минуты назад: Fenfir написал 54 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1888 11 января 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fenfir написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Fenfir написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Fenfir написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Ну давай, мне не трудно Роллтон - влетел сразу с дефа жесткого кароси, которая у всех мутной была на тот момент, будто знает ее роль, хотя толком не указал даже за что мж, как я назвал его мафией и кинул голос, сразу начал в саммаф жестко вгрызаться в меня, даже не пытаясь пообщаться со мной и попытаться задефать свой цвет, а лишь доебывая почему она мафия у меня и почему хочу выгнать, плюс идиотский ролеплей, что скорее говорит о нем как о рольном. Пиро - максимальные посты "с обса", плюс перевирание моих слов и накручивание говна на вентилятор после моего диалога с грамчиком, попытка продавить меня, что я сыграл не по позиции, хотя о какой нахуй жесткой позиции может идти речь на нулёвке. Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Мессор с роллтоном почему считаю вместе объяснять нужно или ты читал это? Спасибо, что напомнил о Пиро Он первый день как-то стушевался, а сейчас вообще не пишет Очень похоже на Пиро мафию, который в топик не вкатился. что значит стушевался? доедаешь ахинею за топиком Где пропадал, бро? отвечай на вопрос KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1889 11 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Fenfir написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Fenfir написал 52 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Fenfir написал 55 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1890 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fenfir написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Fenfir написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Fenfir написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Ну давай, мне не трудно Роллтон - влетел сразу с дефа жесткого кароси, которая у всех мутной была на тот момент, будто знает ее роль, хотя толком не указал даже за что мж, как я назвал его мафией и кинул голос, сразу начал в саммаф жестко вгрызаться в меня, даже не пытаясь пообщаться со мной и попытаться задефать свой цвет, а лишь доебывая почему она мафия у меня и почему хочу выгнать, плюс идиотский ролеплей, что скорее говорит о нем как о рольном. Пиро - максимальные посты "с обса", плюс перевирание моих слов и накручивание говна на вентилятор после моего диалога с грамчиком, попытка продавить меня, что я сыграл не по позиции, хотя о какой нахуй жесткой позиции может идти речь на нулёвке. Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Мессор с роллтоном почему считаю вместе объяснять нужно или ты читал это? Спасибо, что напомнил о Пиро Он первый день как-то стушевался, а сейчас вообще не пишет Очень похоже на Пиро мафию, который в топик не вкатился. что значит стушевался? доедаешь ахинею за топиком Где пропадал, бро? отвечай на вопрос Сука я прям представляю с каким серьёзным ебалом он это пишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1891 11 января 2022 Админ мем арсенала скинул ток что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1892 11 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Fenfir написал 51 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Fenfir написал 53 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Fenfir написал 56 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я кто то тебя до сих пор готов сливать? подскажи и если да то кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1893 11 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Fenfir написал 51 минуту назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Fenfir написал 54 минуты назад: Fint написал 56 минут назад: Fenfir написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1894 11 января 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Fenfir написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Fenfir написал 55 минут назад: Fint написал 56 минут назад: Fenfir написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь Почему ты молчишь в трубку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1895 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fenfir написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Fenfir написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Fenfir написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Ну давай, мне не трудно Роллтон - влетел сразу с дефа жесткого кароси, которая у всех мутной была на тот момент, будто знает ее роль, хотя толком не указал даже за что мж, как я назвал его мафией и кинул голос, сразу начал в саммаф жестко вгрызаться в меня, даже не пытаясь пообщаться со мной и попытаться задефать свой цвет, а лишь доебывая почему она мафия у меня и почему хочу выгнать, плюс идиотский ролеплей, что скорее говорит о нем как о рольном. Пиро - максимальные посты "с обса", плюс перевирание моих слов и накручивание говна на вентилятор после моего диалога с грамчиком, попытка продавить меня, что я сыграл не по позиции, хотя о какой нахуй жесткой позиции может идти речь на нулёвке. Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Мессор с роллтоном почему считаю вместе объяснять нужно или ты читал это? Спасибо, что напомнил о Пиро Он первый день как-то стушевался, а сейчас вообще не пишет Очень похоже на Пиро мафию, который в топик не вкатился. что значит стушевался? доедаешь ахинею за топиком Где пропадал, бро? отвечай на вопрос Ты пишешь, не как обычно на мж, а больше размазано и не четко. Сегодня весь день сидел АФК в тарелку, залетел в топик только после того, как тебя Дисп вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1896 11 января 2022 @Fulelgupport еще надо ? или все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1897 11 января 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Fenfir написал 52 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Fenfir написал 55 минут назад: Fint написал 57 минут назад: Fenfir написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь чё франц финалочку в финта кинул мафия выходит, оооо да я обосрался и ты даже предв не кинул, ну точно мафия Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1898 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Fenfir написал 53 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Fenfir написал 56 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Fenfir написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я кто то тебя до сих пор готов сливать? подскажи и если да то кто Последние 5 страниц промотай Финт дисп у пары людей я на вилке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1899 11 января 2022 Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fenfir написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Fenfir написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Fenfir написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Ну давай, мне не трудно Роллтон - влетел сразу с дефа жесткого кароси, которая у всех мутной была на тот момент, будто знает ее роль, хотя толком не указал даже за что мж, как я назвал его мафией и кинул голос, сразу начал в саммаф жестко вгрызаться в меня, даже не пытаясь пообщаться со мной и попытаться задефать свой цвет, а лишь доебывая почему она мафия у меня и почему хочу выгнать, плюс идиотский ролеплей, что скорее говорит о нем как о рольном. Пиро - максимальные посты "с обса", плюс перевирание моих слов и накручивание говна на вентилятор после моего диалога с грамчиком, попытка продавить меня, что я сыграл не по позиции, хотя о какой нахуй жесткой позиции может идти речь на нулёвке. Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Мессор с роллтоном почему считаю вместе объяснять нужно или ты читал это? Спасибо, что напомнил о Пиро Он первый день как-то стушевался, а сейчас вообще не пишет Очень похоже на Пиро мафию, который в топик не вкатился. что значит стушевался? доедаешь ахинею за топиком Где пропадал, бро? отвечай на вопрос Ты пишешь, не как обычно на мж, а больше размазано и не четко. Сегодня весь день сидел АФК в тарелку, залетел в топик только после того, как тебя Дисп вспомнил конкретные квоты неси пока все что пишешь про меня выглядит как доедание за топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1900 11 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Fenfir написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: Fenfir написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь Почему ты молчишь в трубку? Кушаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение