pls ne nado #21 17 января 2022 Я попросил меня не квотить чудище дырявое Или ты и для этого уже слишком тупой? Твой лечащий врач знает про уровень твоей деменции? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 17 января 2022 (изменено) pls ne nado написал 1 час назад: Я попросил меня не квотить чудище дырявое Или ты и для этого уже слишком тупой? Твой лечащий врач знает про уровень твоей деменции? то что ты чмо которое слушает путина и не может его сдать в фсб. ты нахуя живешь вообще ебанат? с тобой все понятно, ты всегда был здесь хуетой как дерьмо с унитаза. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #23 17 января 2022 Зато я не ходил в армию, придуманную Путиным, и, соответственно, меня там в жопу не ебали А ты по первой же повесточке отправился ради Путина жопу рвать во всех смыслах Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #24 17 января 2022 @Rus|Verm бро не будь таким токсиком плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 17 января 2022 пояснение от РусВерма было по поводу того, что все его обещания не сбылись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #26 17 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: пояснение от РусВерма было по поводу того, что все его обещания не сбылись? Бог отвернулся от него, за то что на думе играет Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 17 января 2022 Санек найт привет Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28 17 января 2022 Ладно ребят давайте так, дадим верховному жрецу всея светлых последний шанс. Все таки в феврале у китайцев нг, а пока китайцы по сути в 2021, вот будет февраль, вот тогда уже будем судить - обманул Верм, или всё-таки победил тёмных. 01.02.2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 17 января 2022 (изменено) Ты дебил? ты вообще за слова ниразу не ответил и решил судить меня жалкий хуесос, тебя сегодня ждет дерьмо которое тони есть каждый день. и по нику у тебя скайофлайн, рандомный хуесос с пд, возомнивший себя крутым челом. но от меня ответ ТЫ НИКТО. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #30 17 января 2022 Нихуя ты как заговорил, при том, что от меня к тебе был ровно один доеб про ФСБ. Почему такой злой? Не боишься что сам в итоге в феврале в 2022 не пройдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 17 января 2022 его уже нет здесь, но ты хуйня рандомная тявкаешь чето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32 17 января 2022 Кого его? ВВ? Дефреля? Они оба живы... Ладно Верм, прислушаюсь к совету уралика. Всего тебе наилучшего! (без негатива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33 17 января 2022 против ботов в игру 2003 года собираюсь хуярить в данный момент, есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 17 января 2022 Ларриокиф с таверны и этого бери тоже @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #35 17 января 2022 Есть тут желающие собрать команду и дать пизды этому руспедику ебаному? Офк это чудовище с 4мя ботами будет, боты ведь как МС игроки Хули руспедику не привыкать когда он один а против 5 мужчин @SkyOfflaneOnly и saegSveta понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 17 января 2022 (изменено) Ты клевер ебаный соси хуй бомжа. Боты лс-мс, против вд сыграй долбаеб или против вокера. Но блять я кому это пишу же, это же пнн, мой любимый петух которого можно лошить снова. Если у гомосека был квадротони, то у меня есть пнн. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #37 17 января 2022 Почему ты называешь кого-то петухом? Ведь в армейке ебали именно тебя Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 17 января 2022 pls ne nado написал 1 час назад: Почему ты называешь кого-то петухом? Ведь в армейке ебали именно тебя ты видел это еблан? или веришь мертвой хуйне которого убили за его охуенность. ты же тоже охуенный чел, задумайся можно будет и тебя убрать, но пока ты просто уебок с форума. сиди учись играть и возможно я приму твой вызов в доте. а пока ты сопля ебаная, что я даже против тебя и естественно с тобой не хочу играть. ваш король пд артас сыканул со мной в доту играть, потому-что я узнал бы про него что он не топ-1. а у него была своя цель набрать фан базу чтобы зарабатывать с них денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #39 17 января 2022 Rus|Verm написал 4 минуты назад: pls ne nado написал 6 минут назад: Почему ты называешь кого-то петухом? Ведь в армейке ебали именно тебя ты видел это еблан? или веришь мертвой хуйне которого убили за его охуенность. ты же тоже охуенный чел, задумайся можно будет и тебя убрать, но пока ты просто уебок с форума. сиди учись играть и возможно я приму твой вызов в доте. а пока ты сопля ебаная, что я даже против тебя и естественно с тобой не хочу играть. ваш король пд артас сыканул со мной в доту играть, потому-что я узнал бы про него что он не топ-1. а у него была своя цель набрать фан базу чтобы зарабатывать с них денег. Тебя в армейке когда ебали что на жопе написали? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #40 17 января 2022 Rus|Verm написал 25 минут назад: pls ne nado написал 27 минут назад: Почему ты называешь кого-то петухом? Ведь в армейке ебали именно тебя ты видел это еблан? или веришь мертвой хуйне которого убили за его охуенность. ты же тоже охуенный чел, задумайся можно будет и тебя убрать, но пока ты просто уебок с форума. сиди учись играть и возможно я приму твой вызов в доте. а пока ты сопля ебаная, что я даже против тебя и естественно с тобой не хочу играть. ваш король пд артас сыканул со мной в доту играть, потому-что я узнал бы про него что он не топ-1. а у него была своя цель набрать фан базу чтобы зарабатывать с них денег. бро реально ебали в армии было такое?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение