BRA_HAYFA #2061 20 января 2022 если хотите на дневное солюшена и не хотите мафиозника ролтона то на вилку к солюшну нужно выставлять леру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2062 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: если хотите на дневное солюшена и не хотите мафиозника ролтона то на вилку к солюшну нужно выставлять леру поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2063 20 января 2022 вот я смотрю голоса в ролтона вчера: toouur Shyrik eatenheart BRA_HAYFA solutions и не планирую в него сегодня кидать Fenfir понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2064 20 января 2022 eatenheart написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если хотите на дневное солюшена и не хотите мафиозника ролтона то на вилку к солюшну нужно выставлять леру поясни че там пояснять в профиль леры зайди ктрл+ф солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2065 20 января 2022 Я так заебался видет ник Ролтона балдой, что аж трясет Вы как будто не современные городские жители, а кучка селюков И типа отсутствует система суда, и вы пользуетесь дедовским методом линчивания А все потому что Ролтон соседскую корову пнул И ярость запеленила глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2066 20 января 2022 Messor написал Только что: Я так заебался видет ник Ролтона балдой, что аж трясет Вы как будто не современные городские жители, а кучка селюков И типа отсутствует система суда, и вы пользуетесь дедовским методом линчивания А все потому что Ролтон соседскую корову пнул И ярость запеленила глаза а нахуя он ее пинал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2067 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если хотите на дневное солюшена и не хотите мафиозника ролтона то на вилку к солюшну нужно выставлять леру у тебя чел один только ник Ролтон кто еще мафы по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2068 20 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Я так заебался видет ник Ролтона балдой, что аж трясет Вы как будто не современные городские жители, а кучка селюков И типа отсутствует система суда, и вы пользуетесь дедовским методом линчивания А все потому что Ролтон соседскую корову пнул И ярость запеленила глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2069 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если хотите на дневное солюшена и не хотите мафиозника ролтона то на вилку к солюшну нужно выставлять леру поясни че там пояснять в профиль леры зайди ктрл+ф солюшен Братан, ну ты же только что со мной соглашался, что в солюшена мафы вчера не голосовали. Ну ты что так палишься то. То клетка, то это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2070 20 января 2022 ладно похуй у меня все равно лерочкина-солюшен два мжа несмотря на то что солюшен высрал по клетке это жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2071 20 января 2022 И да Джейсона надо спасать А то я тоже как селюкан поступил фаст убийство кинул, чуть грах попуща на себя не взял Так что спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2072 20 января 2022 лера норм пара к солюшу, вчера пыталась свернуть в мж хахаина, а сам солюшн сегодня про неё и не вспоминает, хотя она в него голос дала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2073 20 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: И да Джейсона надо спасать А то я тоже как селюкан поступил фаст убийство кинул, чуть грах попуща на себя не взял Так что спасайте Переобувка в стиле клопыча, еще пару таких мувов и сам станешь не пусичем, а клоп-клопычем младшим Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2074 20 января 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: если хотите на дневное солюшена и не хотите мафиозника ролтона то на вилку к солюшну нужно выставлять леру у тебя чел один только ник Ролтон кто еще мафы по твоему? ты кроме ника ролтона ничего не видишь у меня? например лера при лере мафии у меня выходит мж солюшен например у меня лера изи может быть с ролтоном еще мутный ева, но тут не жостко пока еще есть джейсон, который написал не существующую конфу, устраивает только подозрения диспа и фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2075 20 января 2022 шантажируйте грейса голосами в клетку чтобы аватарку сменил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2076 20 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: лера норм пара к солюшу, вчера пыталась свернуть в мж хахаина, а сам солюшн сегодня про неё и не вспоминает, хотя она в него голос дала Хороший пост, учитывая что хайфа вчера с замазом подметил, вполне смотрится как попытка окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2077 20 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: лера норм пара к солюшу, вчера пыталась свернуть в мж хахаина, а сам солюшн сегодня про неё и не вспоминает, хотя она в него голос дала Я вчера в отчаянной попытке предлагал ее, все отморозились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2078 20 января 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: что со мной соглашался, что в солюшена мафы вчера не голосовали. это где я с тобой согласился? мы с тобой обсуждали только еву, он в списке кидавших в солюшна едиственный красный может быть при солюшне черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2079 20 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: ладно похуй у меня все равно лерочкина-солюшен два мжа несмотря на то что солюшен высрал по клетке это жесть конечно а напомни свой список мафии кроме ролтона плз ты в первый день не много писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2080 20 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: шантажируйте грейса голосами в клетку чтобы аватарку сменил Бля, через час BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 6 минут назад: что со мной соглашался, что в солюшена мафы вчера не голосовали. это где я с тобой согласился? мы с тобой обсуждали только еву, он в списке кидавших в солюшна едиственный красный может быть при солюшне черном BRA_HAYFA написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Jason Grace написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Jason Grace написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик Такой конфы не существует. А какая существует? То что ты назвал - все мж кроме фуфела и диспа по ним еще пока нужно разобраться. Черными их не даю. Как ты вообще нас связал мне интересно? Кто в конфе? Ролтон Я вчера все подробно расписал. Как чел занимался ибд. Как нагло врал влезая в разговоры не читая. Напиздел про шурика, который типо писал тура мжом. Я притащил квоты что этого не было. Напиздел про солюшна. Я притащил квоту. Чел просто влез в разговор с лерой, не понял или не читал о чем он и напиздел. Напиздел про леру, что она называла солюшна новиканом, хотя суть поста была о другом. Ахуенно вчера вычсилил мжом француза, просто скопировав пост француза. Вся игра вчерашняя у ролтона это пиздеж, бесполезный флуд, ибд. Все что он смог это насрать 300 постов. Ничего красного. Он даже никак не смог контраргументировать. Только сидел и писал какой я дебс. Вчера уводили с него дневное. И нам нужна инфа по вчерашнему дневному. Второй чел на которго я думаю это ева. Профилььего почитай. Могу изи его связать с ролтоном. Почему тогда Ева уводил с француза в солюшена, давая шанс в конце дня сравнять ролтона с французом? Кем сравнять? Ты табличку открывал? Свободных финалок практически нет. Было несколько людей готовых кидать в ролтона и в итоге не кинули. После его роли разберемся. Ты сам открывал? 6 голосов во француза, 5 в ролтона А теперь посмотри у кого свободные финалки и на ком они А теперь посмотри, сколько голосов во француза были уже после голоса евы посмотрел на момент голоса евы на французе 3 на ролтоне 4 на самом солюшне 0 по факту голос влево. потом он пару раз агитировал в солюшна ок. на счет евы подумаю, в плане голоса. по постингу с ролтоном может быть. нужна роль ролтона в любом случае По элементарной логике из этого следует, что люди, которые голосовали в солюшена, не мафия ни при мафии ролтоне, ни при мафии солюшене. Они могут быть мафией только при раскладе, когда оба они мж, что, конечно, возможно, но тогда город офк проебал поэтому нам в любом случае нужно знать роли и ролтона, и солюшна или хотя бы когото одного, ок поэтому клетка говна я вахуе По крайней мере тут ты не спорил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение