P0JIT0H #2241 20 января 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Eva написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? вроде нет, у нас ещё одна ошибка даже остаётся А если в клетке ещё мж умрет? короче я посчитал даже если сегодня и завтра в клетке и на дневном умирают только мжи мы не проебём а будет просто критика (на которой шериф(ы) вскроется) но грейса я пока склоняюсь спасать Как посчитал? дневные, я же написал ниже В игре 16 человек Сегодня дневное клетка ночью минус 2 от мафии Завтра клетка мж и дневное 5-5 где блять критика походу ляху набил в любом случае клетку мы спасаем, поэтому 6-5 будет Игра ночью закончится завтрашней, а не днём с киллами мафии, повторюсь, где критика? Критика уже завтра да блять чёт математик из меня плохой ладно солют ихт ябади есть 3 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2242 20 января 2022 че какая критика-шмитика у меня вообще мораль сейчас как качели то в -, то в + и я понимаю чем мы быстрее перехуячим всех + клетку, тем быстрее игра закончиться и гоу некст у меня столько ЛП в доте по ливу из каток, что я экспертом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2243 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: солют ихт, я бы рекомендовал солюта если пойду в солюшн а там мж готов следом уходить? нет, завтра в тебя скорее всего идём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2244 20 января 2022 Хорошо давайте так завтра клетка в кого-то из ихт солют ябади и чекер, если вдруг сегодня мж уходит вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2245 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: нет, завтра в тебя скорее всего идём) ну охуенно, меня не устраивает если солюшн мир, то это минус 7 мж за 2.5 суток #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2246 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Хорошо давайте так завтра клетка в кого-то из ихт солют ябади и чекер, если вдруг сегодня мж уходит вскрывается нахуя чекеру вскрываться если на дневном не будет его чека?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2247 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: нет, завтра в тебя скорее всего идём) ну охуенно, меня не устраивает если солюшн мир, то это минус 7 мж за 2.5 суток а если фул мир это минус 7 мж за 2.5 суток ты понимаешь что любой ник сюда можно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2248 20 января 2022 просто докину за лобзиком и мне ок lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2249 20 января 2022 eatenheart написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хорошо давайте так завтра клетка в кого-то из ихт солют ябади и чекер, если вдруг сегодня мж уходит вскрывается нахуя чекеру вскрываться если на дневном не будет его чека?) потому что критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2250 20 января 2022 eatenheart написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хорошо давайте так завтра клетка в кого-то из ихт солют ябади и чекер, если вдруг сегодня мж уходит вскрывается нахуя чекеру вскрываться если на дневном не будет его чека?) маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2251 20 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Хорошо давайте так завтра клетка в кого-то из ихт солют ябади и чекер, если вдруг сегодня мж уходит вскрывается нахуя чекеру вскрываться если на дневном не будет его чека?) его чека не будет в клетке, возможно от его чеков мы сможем понять кто мафия и сделать норм дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2252 20 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: а если фул мир это минус 7 мж за 2.5 суток ты понимаешь что любой ник сюда можно написать да я скорее я ночью умру как мж, а не днем хули не кидаешь сегодня в меня на очке что ли #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2253 20 января 2022 короче в классике , так и играют (если не сразу шериф вскрывается) выгоняют двойку мутных где должна быть мафия а потом уже шерифы вскрываются и определяются с версией. Тут можно сделать то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2254 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: а если фул мир это минус 7 мж за 2.5 суток ты понимаешь что любой ник сюда можно написать да я скорее я ночью умру как мж, а не днем хули не кидаешь сегодня в меня на очке что ли ты не умрёшь ночью 95% тебе даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2255 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: а если фул мир это минус 7 мж за 2.5 суток ты понимаешь что любой ник сюда можно написать да я скорее я ночью умру как мж, а не днем хули не кидаешь сегодня в меня на очке что ли ну и кидай в солюта в чём проблема, он в твоего мжа ролтона двойбан разрядил, если это не повод для голоса то я хз что повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2256 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ты не умрёшь ночью 95% тебе даю это ты в конфе решил или за конфу решил? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2257 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты не умрёшь ночью 95% тебе даю это ты в конфе решил или за конфу решил? ну смотри, тебя весь топик пишет мафом какой резон конфе тебя стрелять если проще оставить тебя чтобы город тебя выгнал даже если ты актив против тебя проще будет вскрыться поэтому я не вижу смысла тебя стрелять конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2258 20 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Хорошо давайте так завтра клетка в кого-то из ихт солют ябади и чекер, если вдруг сегодня мж уходит вскрывается нахуя чекеру вскрываться если на дневном не будет его чека?) его чека не будет в клетке, возможно от его чеков мы сможем понять кто мафия и сделать норм дневное ты тролишь я не пойму? условно дневное я и ты у чекера два красных чека энилюдей нахуя ему вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2259 20 января 2022 Ролтон даже не выкупает, как его толсто байтит клоп на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2260 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ну смотри, тебя весь топик пишет мафом какой резон конфе тебя стрелять если проще оставить тебя чтобы город тебя выгнал даже если ты актив против тебя проще будет вскрыться поэтому я не вижу смысла тебя стрелять конфе готов вилку с любым, кто напишет что я ЖБ маф #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение