P0JIT0H #2361 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Waro написал 16 минут назад: да лера в клетке проснется ролтон с солюшном тоже должны были там проснуться а в итоге там грейс да да оба в одной клетке, что ты несёшь, у тебя даже для мафии ужасная игра очевидно что имеет ввиду что ктото из вас, а не одновременно очевидно что мы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2362 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: да бади в клетку, я не хочу тратить на него дневное Картина маслом "Агония руинера" #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2363 20 января 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Я бы хайфу в клетку кинул Согласны? да бади в клетку, я не хочу тратить на него дневное Он сам клеточник и есть вероятно иначе не вижу смысла давать её в Грейса не особо в эту верю, но если так надеюсь его отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2364 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: да лера в клетке проснется ролтон с солюшном тоже должны были там проснуться а в итоге там грейс да да оба в одной клетке, что ты несёшь, у тебя даже для мафии ужасная игра очевидно что имеет ввиду что ктото из вас, а не одновременно очевидно что мы не вместе это както отменяет то что ктото из вас в клетке должен был проснуться? один умирает в клетке, второй отлетает днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2365 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Waro написал 17 минут назад: да лера в клетке проснется ролтон с солюшном тоже должны были там проснуться а в итоге там грейс да да оба в одной клетке, что ты несёшь, у тебя даже для мафии ужасная игра очевидно что имеет ввиду что ктото из вас, а не одновременно очевидно что мы не вместе это както отменяет то что ктото из вас в клетке должен был проснуться? один умирает в клетке, второй отлетает днем клоун у тебя 1 маф среди нас, ты никак акценты расставить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2366 20 января 2022 Сука шок-контент. Почему главные агитаторы солюшна очкуют в клетку идти в случае его мирности, а приписывают клетку мне Давайте пойдем все в моего кандидата, тогда я согласен на клетку. А так ваш цирк меня доебал, я уже говорил это. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2367 20 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Ну и что я могу на это ответить? Нет, не стремная хуйня? Пиши что конкретно не так с этим, будем разбираться почему первый болд в хахайна? если он был просто так, вброс, то ок, вопросов нет и второе, почему солюшн Я объясняла уже. Ок, еще раз, подробно Пост хахаина про «бля я не ебу кто мафия» один в один был как у евы в прошлой, я ебанула сразу как увидел, я такое воспринимаю как закос под наивного запутавшегося мжа + даже если нет, это похоже на ибд, когда ты никакой инфы по сути не даешь, но пост катаешь, нахуя? По солюшену я без шуток пересмотрела отношение после поста хайфы, я не понимаю почему это меня очерняет. Я даю на нулевой секунде дня ему мж, не выкупаю другую возможную сторону, мне на нее указывают, я соглашаюсь. Вы мне можете внятно объяснить в чем проблема подобной ситуации? И мне не понравился дэф солюшена когда в него полетели голоса, в стиле «мафоньки переворачивают», первый день если че, минимум адекватной инфы по игрокам, а у тебя все голосующие против тебя автоматом черные, прикол, так я и представляю дэф черных ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2368 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Сука шок-контент. Почему главные агитаторы солюшна очкуют в клетку идти в случае его мирности, а приписывают клетку мне Давайте пойдем все в моего кандидата, тогда я согласен на клетку. А так ваш цирк меня доебал, я уже говорил это. шок чел, твой кандидат фулел который у всех мж шок чел, если бы ты объяснял кандидадотов адекватно так бы можно было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2369 20 января 2022 Waro написал 20 минут назад: да лера в клетке проснется клетка в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2370 20 января 2022 eatenheart написал Только что: Waro написал 20 минут назад: да лера в клетке проснется клетка в меня в бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2371 20 января 2022 хотя если прямо хочешь то можно и втебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2372 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: шок чел, твой кандидат фулел который у всех мж хмм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2373 20 января 2022 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: шок чел, твой кандидат фулел который у всех мж хмм у тебя не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2374 20 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: да лера в клетке проснется ролтон с солюшном тоже должны были там проснуться а в итоге там грейс да да оба в одной клетке, что ты несёшь, у тебя даже для мафии ужасная игра очевидно что имеет ввиду что ктото из вас, а не одновременно очевидно что мы не вместе это както отменяет то что ктото из вас в клетке должен был проснуться? один умирает в клетке, второй отлетает днем клоун у тебя 1 маф среди нас, ты никак акценты расставить не можешь чел мы играем в полусветлую с ебаными метками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2375 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: хотя если прямо хочешь то можно и втебя та нахуй оно мине надо меня клетка в нобади устраивает если он не вилкуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2376 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: шок чел, твой кандидат фулел который у всех мж хмм у тебя не мж? ну во-первых далеко не точно, фуфел не так уж и красно играет во-вторых, у твоего больше мжа мессора пред на фулеле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2377 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: ya_nobody написал 52 минуты назад: лера кидает первый болд в мирного хахаина второй болд докидывает за всеми в солюшна сегодня опять кидает в солюшна чуть ли не первая какая-то стремная хуйня мне такие мувы песдец не нравятся критики того, что в первый день с тура слезли, вы сами это сделали, держу в курсе Ну и что я могу на это ответить? Нет, не стремная хуйня? Пиши что конкретно не так с этим, будем разбираться судя по твоему профилю нихуя не понятно как у тебя солюшн из мжа превратился в мафа Бля ты шутишь?) ладно, вы по ходу все равно за это мертвой хваткой вцепились навсегда, это просто сюр какой-то Я хочу, чтобы вы зафиксировали у себя в головах наконец-то следующее ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ По большому счету на этом этапе игры я могу выписать человека из мжей просто по наитию, по общему впечатлению от постов, которые далее были написаны, в чем проблема я ваще не выкупаю, это высасывание говна из пальца, честное слово ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2378 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: да лера в клетке проснется ролтон с солюшном тоже должны были там проснуться а в итоге там грейс да да оба в одной клетке, что ты несёшь, у тебя даже для мафии ужасная игра очевидно что имеет ввиду что ктото из вас, а не одновременно очевидно что мы не вместе это както отменяет то что ктото из вас в клетке должен был проснуться? один умирает в клетке, второй отлетает днем клоун у тебя 1 маф среди нас, ты никак акценты расставить не можешь чел мы играем в полусветлую с ебаными метками вот именно поэтому тут и надо искать не пары я по игре не с солютом у тебя только 1 маф среди нас может быть, ты должен сказать кто и играть со вторым но ты нихуя не по мирному играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2379 20 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: это высасывание говна из пальца привыкай) кстати, кроме солюшена у тебя есть какие-то варианты в принципе в голове? хотя бы на уровне ощущений Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2380 20 января 2022 Messor написал 19 часов назад: Фулел ты пойдёшь в солюшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение