ya_nobody #2401 20 января 2022 Fenfir написал Только что: Да накидайте вы в солюшена заебали челемякать кинул бы, но за него в случае мира кто пойдет в клетку #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2402 20 января 2022 солюшен финалка советую вскрыться пораньше если планируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2403 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Да накидайте вы в солюшена заебали челемякать кинул бы, но за него в случае мира кто пойдет в клетку ябади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2404 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: он сообразил что ева мж и два дня не прошло напомни, почему ты не форсишь хайфу #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2405 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: он сообразил что ева мж и два дня не прошло напомни, почему ты не форсишь хайфу потому что он похож на мж, не позиционно а по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2406 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ябади хуй тебе. я ночью умру как мж, я тебе уже сказал либо разъебу клетку и выйду из нее #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2407 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ябади хуй тебе. я ночью умру как мж, я тебе уже сказал либо разъебу клетку и выйду из нее уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2408 20 января 2022 @Jason Grace понимаю вылез из клетки открыл шампанское, но найди время предв дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2409 20 января 2022 ахуенная вилка кстати инфы полутаем до жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2410 20 января 2022 короче, если тут есть мирный, который считает себя лидером, то ты инцел, а не лидер нихуя ОФИЦИАЛЬНО #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2411 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ахуенная вилка кстати инфы полутаем до жопы твоё лицо когда полутал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2412 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: короче, если тут есть мирный, который считает себя лидером, то ты инцел, а не лидер нихуя ОФИЦИАЛЬНО @dispersion P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2413 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: короче, если тут есть мирный, который считает себя лидером, то ты инцел, а не лидер нихуя ОФИЦИАЛЬНО мы лидеров на маффку ссылаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2414 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ахуенная вилка кстати инфы полутаем до жопы твоё лицо когда полутал инфу твое лицо на мафии когда город ведет дневное в чела с меткой без альтернатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2415 20 января 2022 чек варо дисп мне нужен, пожалуйста, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2416 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ахуенная вилка кстати инфы полутаем до жопы твоё лицо когда полутал инфу твое лицо на мафии когда город ведет дневное в чела с меткой без альтернатив я/лерочкина/бади альтернатива, в чём трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2417 20 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: я/лерочкина/бади альтернатива, в чём трабл действительно ЛЕРОЧКИНА dispersion и BRA_HAYFA понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2418 20 января 2022 P0JIT0H написал 49 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ладно я хз какая роль хайфы, я не хочу ему проигрывать если там маф@Messor нужна помощь ближе к мжу почему он во мне мжа не видит? Варианты ответа: 1 Потому что пидор 2 Предал братство 3 Он набивает себе алибу на Некст игры 4 Потому что попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2420 20 января 2022 P0JIT0H написал 28 минут назад: Messor написал 19 часов назад: Фулел ты пойдёшь в солюшена? Че тут по голосованию, какие кандидаты? Клопыча покавать собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение