ya_nobody #2881 20 января 2022 хай рол на партнеров по городу. первая игры мечты #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2882 20 января 2022 Jason Grace написал 3 минуты назад: Ты лучше умное что-то напиши, а не на жалость дави че тебе написать я по диспу уже расписал все, мы сливали диспа, я вскрылся в черного челика, который с ним, в меня кинул он и дисп блять и вы реально думаете, что он настоящий чекер? было бы пиздато если бы кто-то из тех кто в меня кидает ченить умное написал, но сомневаюсь что дождусь (в этой игре как минимум) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2883 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: хайфа куда кидать? в лобзика двоечку лобзик лобзик BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2884 20 января 2022 Диспа кстати сегодня после ночи нашел мжом по 1 посту Лобзик и тут мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2885 20 января 2022 фенфира бтв нашел мжом и объединился с ним в клеточника трансформация 102 eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2886 20 января 2022 (изменено) конфа хайфа, варо, дисп, фенфир или конфа ролтон, ева, лобзик, мессор вскрывайтесь теперь суки я жду Изменено 20 января 2022 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2887 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: конфа хайфа, варо, дисп, фенфир или конфа ролтон, ева, фенфир, мессор вскрывайтесь теперь суки я жду спать лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2888 20 января 2022 кто мж и больше всех хайфе поверил заквотьте плз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2889 20 января 2022 ноги на столе прочеканный мж BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2891 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: конфа хайфа, варо, дисп, фенфир или конфа ролтон, ева, фенфир, мессор вскрывайтесь теперь суки я жду бля опять хочется в тебя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2892 20 января 2022 Fulelgupport написал Только что: бля опять хочется в тебя кинуть кидай мешок #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2893 20 января 2022 @Messor кинь за своим керри в лобзика двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2894 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал Только что: бля опять хочется в тебя кинуть кидай мешок 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2895 20 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 1 минуту назад: конфа хайфа, варо, дисп, фенфир или конфа ролтон, ева, фенфир, мессор вскрывайтесь теперь суки я жду спать лох чмо я тебе твой окончательный в меня буду еще долго припоминать ориджинал руина #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2896 20 января 2022 Ладно, лобзик, в конце дня ты чот закинул. Дисп мж получается все же. Сук, сложно, когда два года не играл. Капец тяжело. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2897 20 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: фенфира бтв нашел мжом и объединился с ним в клеточника трансформация 102 ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2898 20 января 2022 я кста рад что игра разшевилилась, спс лобзик рили BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2899 20 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: ноги на столе прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2900 20 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: конфа хайфа, варо, дисп, фенфир или конфа ролтон, ева, фенфир, мессор вскрывайтесь теперь суки я жду я тут кста реально ошибся, если что извиняюсь ОПЕЧАТКА во втором списке вместо фенфира офк лобзик вскрывайтесь гооворю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение