Jason Grace #2962 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Каждый может оставить красный Ага, я выяснил lerochkina написал 26 минут назад: эх щас бы чекнуть человека, которого форсишь всю игру но нет Что думаешь по диспу, Шурику и фуфелу? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2963 21 января 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2964 21 января 2022 Я спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2965 21 января 2022 dispersion написал Только что: Я спать Эээээ Тащи это гавно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2966 21 января 2022 Проснулся, улыбнулся Пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2967 21 января 2022 Варо и хайфа - здесь не может же быть две мафии, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2968 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: фуфел - еще один кандидат, которого выбирал на чек, просто пустой профиль, тут либо мжарь рофлер, либо мафия на расслабоне, на чиле, его красный чек тоже не хотелось получать Зато диспа хотелось. Бля. @toouur ты мафия сразу у двух копов, что скажешь в свое оправдание? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2969 21 января 2022 Jason Grace написал 33 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Каждый может оставить красный Ага, я выяснил lerochkina написал 59 минут назад: эх щас бы чекнуть человека, которого форсишь всю игру но нет Что думаешь по диспу, Шурику и фуфелу? Думаю что тут вполне могут быть 2 мафии из 3, вечером после работы постараюсь прочитать все что пропустила Тут надо прежде всего понять все возможные сценарии с лжеролями и определиться с наиболее вероятным ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2970 21 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Каждый может оставить красный Ага, я выяснил lerochkina написал 1 час назад: эх щас бы чекнуть человека, которого форсишь всю игру но нет Что думаешь по диспу, Шурику и фуфелу? Думаю что тут вполне могут быть 2 мафии из 3, вечером после работы постараюсь прочитать все что пропустила Тут надо прежде всего понять все возможные сценарии с лжеролями и определиться с наиболее вероятным Так а кто из них две мафии из трёх? И кто солюшен По роли был There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2971 21 января 2022 Хайфыч у тебя есть прочеканный мж, который просит чекнуть чувака в роли которого нихуя понять не может. Вместо этого ты чекаешь Диспа, который для меня и так соточно МЖ👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2972 21 января 2022 Давайте так для начала Кто верил лобзику? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2973 21 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Хайфыч у тебя есть прочеканный мж, который просит чекнуть чувака в роли которого нихуя понять не может. Вместо этого ты чекаешь Диспа, который для меня и так соточно МЖ👍 От Хайфы короче единственный полезный мув за игру - это вскрытие. dispersion написал 1 минуту назад: Давайте так для начала Кто верил лобзику? Я There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2974 21 января 2022 В последнем посте Лобзик даёт меня мж, а Варо мутным, замазаным мафиози. И в эту же ночь мафиози убивают Варо вскрывая его мирную роль . Эти дебсы тоже далеко не ушли от наших активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2975 21 января 2022 После этих слов в конфе начался сущий кошмар toouur Fulelgupport lerochkina Shyrik Messor eatenheart Eva Fenfir Jason Grace ya_nobody dispersion Так, сколько тут мафов? Получается, или 4, или 3. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2976 21 января 2022 Бля описание метки максимально кривое конечно, мафия выбирает, какой ролью УЙДЕТ, и как мне теперь гадать, на дневные это ток распространяется или ночные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2977 21 января 2022 Fenfir написал 18 минут назад: В последнем посте Лобзик даёт меня мж, а Варо мутным, замазаным мафиози. И в эту же ночь мафиози убивают Варо вскрывая его мирную роль . Эти дебсы тоже далеко не ушли от наших активов Если че на мафии это тоже было правильно сделать, чтобы мы играли по хайфе Тип ничего не даёт, дефолтный баланс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2978 21 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бля описание метки максимально кривое конечно, мафия выбирает, какой ролью УЙДЕТ, и как мне теперь гадать, на дневные это ток распространяется или ночные На все время, пока метку не передали или пока она не ушла вместе с трупом Хорошо, что нужно читать 150 страниц сегодня, а не 857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2979 21 января 2022 Если сыграть от Хайфы: toouur Fulelgupport lerochkina Shyrik Messor eatenheart Eva ya_nobody Себя убрал офк. Получается, что при худшем раскладе здесь половина мафии. Но в такое я конеш не верю, потому что зачем вообще лобзик вскрывался в Хайфу, имея фул конфу? За один день хотел фастом закончить? Ну хз. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2980 21 января 2022 lerochkina написал 18.01.2022 в 16:40: Приветики, я мж, все ходы в этот раз будут мною зафиксированы подробнейшим образом, проведу максимально подробный анализ каждой написаной вами буковки Самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение