ya_nobody #3021 21 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня На букву Ф много мафии начинается имхо Фенфир француз фулел, ага Ну и сегодня меня мафом давать это мув говна, ты должен согласиться с этим #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3022 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Я читаю первые страницы, а там Шурик Тура задефил и увел с дневного Ой, это чё вы ток ща это увидели, я по-моему это весь первый день писал. У меня просто желание играть блять отпало , когда всем похуй что я пишу и вы чатитесь с Шуриком, туром, нобади когда я вам расписываю чё и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3023 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня На букву Ф много мафии начинается имхо Фенфир француз фулел, ага Ну и сегодня меня мафом давать это мув говна, ты должен согласиться с этим Я в тебя опять двойку кину, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3024 21 января 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Я читаю первые страницы, а там Шурик Тура задефил и увел с дневного Ого, ты прям Америку открыл нихуясебе Ну так уходишь получается, Шурыгина Ладно, спс за чек диспа хайфа))) Ласт аргумент к вашим головам мудрым, я мафия, нахожу с нуля Хайфу и заигрываю его, что бы он сидел и чекал? Он бы в первую ночь улетел, ну глаза откройте то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3025 21 января 2022 Чел пишет МНОГО МАФИЙ НА Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3026 21 января 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: ya_nobody написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня На букву Ф много мафии начинается имхо Фенфир француз фулел, ага Ну и сегодня меня мафом давать это мув говна, ты должен согласиться с этим Я в тебя опять двойку кину, мне похуй Роман не занимайся хуйней, мы тура выгоним поддерживай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3027 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня На букву Ф много мафии начинается имхо Фенфир француз фулел, ага Ну и сегодня меня мафом давать это мув говна, ты должен согласиться с этим Я в тебя опять двойку кину, мне похуй Да я не сомневался, что ты руинер, тоже мне пиздец. Fulelgupport написал Только что: Чел пишет МНОГО МАФИЙ НА Ф А кем тебя ещё давать? Ты меня сегодня опять мафом даёшь. Могу тебя не мафом дать, а отбитым руинером. Если тебя это успокоит #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3028 21 января 2022 Каких много МАФИЙ на ф мужик, кто ещё кроме меня у тебя мафия на ф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3029 21 января 2022 Бадыч просто неадеквадыч Пусть с его ролью челики на криткруге разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3030 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Бадыч просто неадеквадыч Пусть с его ролью челики на криткруге разбираются Я не хочу это слушать и тем более этому проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3031 21 января 2022 Тебе то похуй, ты сдохнешь ночью, а меня не удосужились чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3033 21 января 2022 ya_nobody написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: ya_nobody написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: ya_nobody написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня На букву Ф много мафии начинается имхо Фенфир француз фулел, ага Ну и сегодня меня мафом давать это мув говна, ты должен согласиться с этим Я в тебя опять двойку кину, мне похуй Да я не сомневался, что ты руинер, тоже мне пиздец. Fulelgupport написал 16 минут назад: Чел пишет МНОГО МАФИЙ НА Ф А кем тебя ещё давать? Ты меня сегодня опять мафом даёшь. Могу тебя не мафом дать, а отбитым руинером. Если тебя это успокоит Соберись, лерочка мафия, кто с ней Давай, можешь адекватно играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3034 21 января 2022 Бля, у меня Ева мж по вчера, у кого также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3035 21 января 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: Бля, у меня Ева мж по вчера, у кого также? Так мафия то кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3036 21 января 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Бля, у меня Ева мж по вчера, у кого также? Так мафия то кто? Лерочкина Тур Шурик нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3037 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Бля, у меня Ева мж по вчера, у кого также? Почему? Там вялая игра, он прыгает с кандидата на кандидата без аргументов, кидает за толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3038 21 января 2022 Ну то есть все согласны, что тур уходит сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3039 21 января 2022 Fenfir написал 6 минут назад: Бадыч просто неадеквадыч Пусть с его ролью челики на криткруге разбираются Схуя я неадекват, если фулел до сих пор меня даёт мафом, непробиваемый сука дурачок #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3040 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Бля, у меня Ева мж по вчера, у кого также? Почему? Там вялая игра, он прыгает с кандидата на кандидата без аргументов, кидает за толпой Знаешь за что его Хайфа мжом оставил? За то что тот ему вскрылся клеточником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение