ya_nobody #3061 21 января 2022 Jason Grace написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: У меня? Хуй знает. Но у тебя он мафия. И спрашивается какого тогда хуя ты в меня воююешь. Ты ебобо? А тут одна мафия в игре? Я вот одного не понимаю. Если тут признают, что обосрались с туром, какого хуя не давят его дальше, а в меня щас перевести пытаются. Тупая негская игра. К фулелу присмотритесь. На неодуплятора он все меньше похож #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3063 21 января 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Хорош, дисп, вычислил Че токсишь то не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3064 21 января 2022 Пойду перечитаю голосование первого дня и ночируем наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3065 21 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Пойду перечитаю голосование первого дня и ночируем наверн Хорошо читай. Внимательно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3066 21 января 2022 Работа отвлекает часов до 12, буду в полу АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3067 21 января 2022 Убить Ева бади тур итен от двух мафов Джейсон тут мж Мессор меня купил постингом и навесом клоп Фулел мж депс который хочет меня доебать за тура. По туру не откатываю, готов признать что мог задефать мафа и обосрался, но считаю арументы которые я привел, правильные и он не должен был уходить, или по крайней мере так бодро собирать голоса, когда до ночи было 24 часа На вилку готов становится если дисп+фен+фулел не могут увидеть мой цвет что бы не параноили и не путать город за это, в целом по очереди сносим остаток и игра вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3068 21 января 2022 Ну я тура тоже в первый день дефил, там доеб к нем рил был непонятен Shyrik понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3069 21 января 2022 Все, перечитал, клопыч мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3070 21 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Ну я тура тоже в первый день дефил, там доеб к нем рил был непонятен теперь это донеси подпивасу на фулеле, а то он не вменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3071 21 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Все, перечитал, клопыч мафия Лан, не буду токсичить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3072 21 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Ева бади тур итен от двух мафов Кто чернее #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3073 21 января 2022 dispersion написал 40 минут назад: Так ладно, Ева конфирм Лера конфирм Еще 2 Тур - Фулел - Джейсон, у меня здесь где-то ласт, но выслушаю ваши догадки и предположения Я не мафия @eatenheart @Fulelgupport Просьба подтвердить eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3074 21 января 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 41 минуту назад: Так ладно, Ева конфирм Лера конфирм Еще 2 Тур - Фулел - Джейсон, у меня здесь где-то ласт, но выслушаю ваши догадки и предположения Я не мафия @eatenheart @Fulelgupport Просьба подтвердить Подтверждаю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3075 21 января 2022 Ты\Тур лвл выше, тур по лобзик шериф и спасти в клетку больше в этой игре для меня не существует, ты же по плейстайлу дурачка так же Итен Ева лвл меньше Итен хуй сосет всю игру где то, чисто остаток, Ева же после ухода ролтона мне не нравится, сложилось впечатление что он просто подсосался на черном к красному ролтону, который много флудил и доедал, а когда ролтон откатил от меня и пошел в другую сторону убил и стал уже флюгерно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3076 21 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Так ладно, Ева конфирм Лера конфирм Еще 2 Тур - Фулел - Джейсон, у меня здесь где-то ласт, но выслушаю ваши догадки и предположения Я не мафия @eatenheart @Fulelgupport Просьба подтвердить Подтверждаю 2823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3077 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Так ладно, Ева конфирм Лера конфирм Еще 2 Тур - Фулел - Джейсон, у меня здесь где-то ласт, но выслушаю ваши догадки и предположения Я не мафия @eatenheart @Fulelgupport Просьба подтвердить Подтверждаю 2823 Я бтв сам с себя в голос Хайфа затроллил квотой конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3078 21 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ева бади тур итен от двух мафов Кто чернее А для тебя? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3079 21 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Так ладно, Ева конфирм Лера конфирм Еще 2 Тур - Фулел - Джейсон, у меня здесь где-то ласт, но выслушаю ваши догадки и предположения Я не мафия @eatenheart @Fulelgupport Просьба подтвердить Подтверждаю 2823 Я бтв сам с себя в голос Хайфа затроллил квотой конечно Я если честно в ахуе что ты жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение