Fenfir #3101 21 января 2022 Фулел ты же не мафия, который давит клетку Бадика на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3102 21 января 2022 Fulelgupport написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Так кого сегодня выносим, тура? бади Тур мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3103 21 января 2022 А при каком раскладе тур вообще может быть мж? При мафии шурике или мне? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3104 21 января 2022 Я в ахуе, фулел свое мнение говна будет и после игры отстаивать? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3105 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Я в ахуе, фулел свое мнение говна будет и после игры отстаивать? Солюшен мафия или мж? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3106 21 января 2022 Мы сейчас уносим клетку Бадика по координации Фулела, там роль будет в резалтах Наши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3107 21 января 2022 Fenfir написал 9 минут назад: Фулел ты же не мафия, который давит клетку Бадика на дневное? Блять, Ева клетка, он маяковал на пост Хайфы 2832, это пиздец dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Так кого сегодня выносим, тура? бади Тур мж? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3108 21 января 2022 Jason Grace написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Я в ахуе, фулел свое мнение говна будет и после игры отстаивать? Солюшен мафия или мж? Для меня его роль непонятно до сих пор. Играл как маф Fenfir написал Только что: Мы сейчас уносим клетку Бадика по координации Фулела, там роль будет в резалтах Наши действия? План говна. Предлагаю кинуть двойные в фулела под мою. Тоже план говна, но лучше озвученного тобой #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3109 21 января 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: Фулел ты же не мафия, который давит клетку Бадика на дневное? Блять, Ева клетка, он маяковал на пост Хайфы 2832, это пиздец dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Так кого сегодня выносим, тура? бади Тур мж? Нет Так и че ты мне мозги ебешь бос😎 тур тур ночируем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3110 21 января 2022 Тоже думаю фн в тура, потом клопыча если че вынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3111 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Для меня его роль непонятно до сих пор. Играл как маф Три мафии тогда, быстро There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3112 21 января 2022 Eva написал Только что: Тоже думаю фн в тура, потом клопыча если че вынесем Звучит как конфа #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3113 21 января 2022 @ЖУМОНГ фн если накидаем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3114 21 января 2022 Jason Grace написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: Для меня его роль непонятно до сих пор. Играл как маф Три мафии тогда, быстро Фулел, Ева, дисп, Лера много мафии #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3115 21 января 2022 Ну тур пиздец там супер очевидно по нему всё ya_nobody написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: Для меня его роль непонятно до сих пор. Играл как маф Три мафии тогда, быстро Фулел, Ева, дисп, Лера много мафии 1 мафия в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3116 21 января 2022 ya_nobody написал 11 минут назад: Jason Grace написал 11 минут назад: ya_nobody написал 13 минут назад: Для меня его роль непонятно до сих пор. Играл как маф Три мафии тогда, быстро Фулел, Ева, дисп, Лера много мафии Ты клетка? У нас право на ошибку есть, выбирайте в кого тратить Итен или Клопыч или Мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3117 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fenfir написал 12 минут назад: Фулел ты же не мафия, который давит клетку Бадика на дневное? Блять, Ева клетка, он маяковал на пост Хайфы 2832, это пиздец dispersion написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Так кого сегодня выносим, тура? бади Тур мж? Нет Так и че ты мне мозги ебешь бос😎 тур тур ночируем Вы же мне мозги ебали в первый день что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3118 21 января 2022 тур тур There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3119 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Для меня его роль непонятно до сих пор. Играл как маф Три мафии тогда, быстро Фулел, Ева, дисп, Лера много мафии ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3120 21 января 2022 dispersion написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Для меня его роль непонятно до сих пор. Играл как маф Три мафии тогда, быстро Фулел, Ева, дисп, Лера много мафии Ты клетка? У нас право на ошибку есть, выбирайте в кого тратить Итен или Клопыч или Мессор Месора вычеркиваем, в очереди Итен Клопыч в целом похуй, но клон реально заебал его первым надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение