Fulelgupport #3141 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ну если мы не проебали, то ушло минимум 2 мафии Нормальные расклады. Кинь в меня двойной, чучело нобади нобади без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3142 21 января 2022 Пиздец Походу фулел маф @dispersion че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3143 21 января 2022 Лерочка лобзик солюшен - тут или 2 или 3 мафии ушло There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3144 21 января 2022 Eva написал Только что: Пиздец Походу фулел маф Да, вот я маф у тебя, когда у чела конфа ты я дисп Он сидит всю игру пишет полную хуйню и маф я у тебя Кидай, мне похуй на эту игру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3145 21 января 2022 А тур мж был походу Так? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3146 21 января 2022 лобзик маф соточный, плюс под меткой минимум один ушел это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3147 21 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Ну если мы не проебали, то ушло минимум 2 мафии Не могло, хайфа и лобзик ушли как два ролевых, в игре всего 2 роли, одна до сих пор в игре, ушла максимум одна мафия Возможно лера мж была, а тура продали с меткой, т.к. оба чекера его назвали мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3148 21 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: А тур мж был походу Так? думаю среди лерочка/тур точно мафия ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3149 21 января 2022 На лере была метка, ее с первого дня душили, там метка, а тур мж ну и кто пиздел на меня по туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3150 21 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Лерочка лобзик солюшен - тут или 2 или 3 мафии ушло Всего 2 метки, здесь 2 мафии максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3151 21 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: Ну если мы не проебали, то ушло минимум 2 мафии Не могло, хайфа и лобзик ушли как два ролевых, в игре всего 2 роли, одна до сих пор в игре, ушла максимум одна мафия Возможно лера мж была, а тура продали с меткой, т.к. оба чекера его назвали мафией Если бы ушла 1 мафия, мы бы уже проебали, опомнись 4в4 матвин мафии господи, пиздец Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3153 21 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Пиздец Походу фулел маф Да, вот я маф у тебя, когда у чела конфа ты я дисп Он сидит всю игру пишет полную хуйню и маф я у тебя Кидай, мне похуй на эту игру уже Да лан че пригорел) Я тоже пригорел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3154 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Ну если мы не проебали, то ушло минимум 2 мафии Не могло, хайфа и лобзик ушли как два ролевых, в игре всего 2 роли, одна до сих пор в игре, ушла максимум одна мафия Возможно лера мж была, а тура продали с меткой, т.к. оба чекера его назвали мафией Если бы ушла 1 мафия, мы бы уже проебали, опомнись 4в4 матвин мафии господи, пиздец Что пиздец? Метки 2 всего, лобзик и хайфа ушли ОБА ролевыми, т.к. одна роль до сих пор в игре - это минус одна метка. Как сейчас 2 мафии могло уйти безрольными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3155 21 января 2022 Фулел фулел очевидно Если он мж и мы проебем из за него, то нихуя не жалею #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3156 21 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Пиздец Походу фулел маф Да, вот я маф у тебя, когда у чела конфа ты я дисп Он сидит всю игру пишет полную хуйню и маф я у тебя Кидай, мне похуй на эту игру уже Да лан че пригорел) Я тоже пригорел бтв Да у меня больше горит что чел с черной конфой я ева дисп сидит до сих пор А тут еще вы чет не понимаете очевидное для меня Я бтв нашел хайфу шерифом во 2 день и тебя клеткой, думаешь если бы я мафия был вы бы не подохли раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3157 21 января 2022 ебать я здох Скрытый текст Лан че тут сказать, 2 мафии ушло точно, это лобзик лера, по сейву и динамике первого второго дневного тур туда же Ева фенфир Фулел мжи В порядке мафиозности Клопыч Джейсон Мессор Итен Шырик гл, нахуй чекали меня в душе не ебу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3158 21 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Ну если мы не проебали, то ушло минимум 2 мафии Не могло, хайфа и лобзик ушли как два ролевых, в игре всего 2 роли, одна до сих пор в игре, ушла максимум одна мафия Возможно лера мж была, а тура продали с меткой, т.к. оба чекера его назвали мафией Если бы ушла 1 мафия, мы бы уже проебали, опомнись 4в4 матвин мафии господи, пиздец Что пиздец? Метки 2 всего, лобзик и хайфа ушли ОБА ролевыми, т.к. одна роль до сих пор в игре - это минус одна метка. Как сейчас 2 мафии могло уйти безрольными? так лобзик был маф, а хайфе шериф, они ролевые евыч блядь выключи режим клопыча, на них меток не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3159 21 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Ну если мы не проебали, то ушло минимум 2 мафии Не могло, хайфа и лобзик ушли как два ролевых, в игре всего 2 роли, одна до сих пор в игре, ушла максимум одна мафия Возможно лера мж была, а тура продали с меткой, т.к. оба чекера его назвали мафией Если бы ушла 1 мафия, мы бы уже проебали, опомнись 4в4 матвин мафии господи, пиздец Что пиздец? Метки 2 всего, лобзик и хайфа ушли ОБА ролевыми, т.к. одна роль до сих пор в игре - это минус одна метка. Как сейчас 2 мафии могло уйти безрольными? Я говорю вообщем ушло 2 мафии минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3160 21 января 2022 Вам нужно мнение авторитетного и знающего игрока, чтобы он назвал мафию и вы за ним пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение