Jason Grace #301 18 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Это мой фейк старый Тогда уже наоборот а в телеге когда ответишь?) Когда смогу зайти There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #302 18 января 2022 Shyrik написал Только что: В целом старт вялый и максимально блевотный, но надо начинать играть Тур исполняет, цветь дать сложно, но болды в себя и дальнейшая стяжка голосов это черный мув Ролтон пытается в провокацию, но пока что получается проституция, не вижу контраста с прошлой Полу кот по замечанию к нобади мж, самый красный для меня в данный момент и сыграю с ним Дисп - анироль, я понял что я нихуя не умею вычеслять его, буду наблюдать Француз туда же Ева контраст с прошлой вижу, но наигранность и игра в дурачка так же остается, это бесит @Eva пиши начинай писать конструктив Остальных пока не чувствую в игре Какого дурачка, это с чего вывод такой? Хуйню не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #303 18 января 2022 Shyrik написал Только что: В целом старт вялый и максимально блевотный, но надо начинать играть Тур исполняет, цветь дать сложно, но болды в себя и дальнейшая стяжка голосов это черный мув Ролтон пытается в провокацию, но пока что получается проституция, не вижу контраста с прошлой Полу кот по замечанию к нобади мж, самый красный для меня в данный момент и сыграю с ним Дисп - анироль, я понял что я нихуя не умею вычеслять его, буду наблюдать Француз туда же Ева контраст с прошлой вижу, но наигранность и игра в дурачка так же остается, это бесит @Eva пиши начинай писать конструктив Остальных пока не чувствую в игре Ща почувствешь Ты тура дефал за тот мув, которым ща черным назвал Eva, dispersion и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #304 18 января 2022 Бтв Аякс третий There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #305 18 января 2022 Eva написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: solutions написал 30 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Ты в прошлой был мафом, почему тебе в этой игре не обязательно включать голову и находить черных? С чего ты взял? С чего он взял что в прошлой ты был мафией? Да Eva написал 29 минут назад: solutions написал 30 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Eva написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: solutions написал 30 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #306 18 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Бтв Аякс третий кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #307 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мне кажется этот маркер на хахаина раковый, но фулел за его написание мирненький Как написание ракового маркера делает фулела мирным? не вижу чтобы фулел на мафии придумывал раковые маркеры чтобы окрасниться, вижу красного фула играющего по раковым маркерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #308 18 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: В целом старт вялый и максимально блевотный, но надо начинать играть Тур исполняет, цветь дать сложно, но болды в себя и дальнейшая стяжка голосов это черный мув Ролтон пытается в провокацию, но пока что получается проституция, не вижу контраста с прошлой Полу кот по замечанию к нобади мж, самый красный для меня в данный момент и сыграю с ним Дисп - анироль, я понял что я нихуя не умею вычеслять его, буду наблюдать Француз туда же Ева контраст с прошлой вижу, но наигранность и игра в дурачка так же остается, это бесит @Eva пиши начинай писать конструктив Остальных пока не чувствую в игре Ща почувствешь Ты тура дефал за тот мув, которым ща черным назвал А я и не назвал Мув черный, но я не вижу там черного и потому слив голосов туда тех, кто это сделал это так же не по красному, это мем с помощью которого можно мешковатся и сливать руки под тихую. Назови мне хоть 1 игрока ( ну мб кроме финта) в которого можно по старту так просто слить голос и сидеть что бы не доебались? Кроме тура я не 1 такого не знаю И да, я буду его дефать мне поебать, вы не будете заголосовывать чела по аргументу "он не хочет играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #309 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мне кажется этот маркер на хахаина раковый, но фулел за его написание мирненький Как написание ракового маркера делает фулела мирным? не вижу чтобы фулел на мафии придумывал раковые маркеры чтобы окрасниться, вижу красного фула играющего по раковым маркерам Я повторяю, маркер ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #310 18 января 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мне кажется этот маркер на хахаина раковый, но фулел за его написание мирненький Как написание ракового маркера делает фулела мирным? не вижу чтобы фулел на мафии придумывал раковые маркеры чтобы окрасниться, вижу красного фула играющего по раковым маркерам Я повторяю, маркер ебнутый я так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #311 18 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: В целом старт вялый и максимально блевотный, но надо начинать играть Тур исполняет, цветь дать сложно, но болды в себя и дальнейшая стяжка голосов это черный мув Ролтон пытается в провокацию, но пока что получается проституция, не вижу контраста с прошлой Полу кот по замечанию к нобади мж, самый красный для меня в данный момент и сыграю с ним Дисп - анироль, я понял что я нихуя не умею вычеслять его, буду наблюдать Француз туда же Ева контраст с прошлой вижу, но наигранность и игра в дурачка так же остается, это бесит @Eva пиши начинай писать конструктив Остальных пока не чувствую в игре Ща почувствешь Ты тура дефал за тот мув, которым ща черным назвал А я и не назвал Мув черный, но я не вижу там черного и потому слив голосов туда тех, кто это сделал это так же не по красному, это мем с помощью которого можно мешковатся и сливать руки под тихую. Назови мне хоть 1 игрока ( ну мб кроме финта) в которого можно по старту так просто слить голос и сидеть что бы не доебались? Кроме тура я не 1 такого не знаю И да, я буду его дефать мне поебать, вы не будете заголосовывать чела по аргументу "он не хочет играть" Я голосую его за то как он пришел к этому, его поплавило от голоса фенфира и того что он написал что хочет быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #312 18 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: В целом старт вялый и максимально блевотный, но надо начинать играть Тур исполняет, цветь дать сложно, но болды в себя и дальнейшая стяжка голосов это черный мув Ролтон пытается в провокацию, но пока что получается проституция, не вижу контраста с прошлой Полу кот по замечанию к нобади мж, самый красный для меня в данный момент и сыграю с ним Дисп - анироль, я понял что я нихуя не умею вычеслять его, буду наблюдать Француз туда же Ева контраст с прошлой вижу, но наигранность и игра в дурачка так же остается, это бесит @Eva пиши начинай писать конструктив Остальных пока не чувствую в игре Ща почувствешь Ты тура дефал за тот мув, которым ща черным назвал А я и не назвал Мув черный, но я не вижу там черного и потому слив голосов туда тех, кто это сделал это так же не по красному, это мем с помощью которого можно мешковатся и сливать руки под тихую. Назови мне хоть 1 игрока ( ну мб кроме финта) в которого можно по старту так просто слить голос и сидеть что бы не доебались? Кроме тура я не 1 такого не знаю И да, я буду его дефать мне поебать, вы не будете заголосовывать чела по аргументу "он не хочет играть" да тур делает чёрный мув, но он не мафия за что он мирный тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #313 18 января 2022 Те кто пишут тура мирным, вы даёте ему карт бланш на свинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #314 18 января 2022 Jason Grace написал 21 минуту назад: Туру привет, остальным соболезную. Привет соболезную, остальным туру #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #315 18 января 2022 Наконец то ролтон чет нормальное написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #316 18 января 2022 кароче фулел мой менеджер в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #317 18 января 2022 (изменено) P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: В целом старт вялый и максимально блевотный, но надо начинать играть Тур исполняет, цветь дать сложно, но болды в себя и дальнейшая стяжка голосов это черный мув Ролтон пытается в провокацию, но пока что получается проституция, не вижу контраста с прошлой Полу кот по замечанию к нобади мж, самый красный для меня в данный момент и сыграю с ним Дисп - анироль, я понял что я нихуя не умею вычеслять его, буду наблюдать Француз туда же Ева контраст с прошлой вижу, но наигранность и игра в дурачка так же остается, это бесит @Eva пиши начинай писать конструктив Остальных пока не чувствую в игре Ща почувствешь Ты тура дефал за тот мув, которым ща черным назвал А я и не назвал Мув черный, но я не вижу там черного и потому слив голосов туда тех, кто это сделал это так же не по красному, это мем с помощью которого можно мешковатся и сливать руки под тихую. Назови мне хоть 1 игрока ( ну мб кроме финта) в которого можно по старту так просто слить голос и сидеть что бы не доебались? Кроме тура я не 1 такого не знаю И да, я буду его дефать мне поебать, вы не будете заголосовывать чела по аргументу "он не хочет играть" да тур делает чёрный мув, но он не мафия за что он мирный тогда? Он может быть эни роль, его надо слушать и разговаривать, вот те кто кинул болд пускай этим и занимаются, мне его эмо как черного не показывает, а заголосовывать только за то что тур это тур - нет Изменено 18 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #318 18 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: кароче фулел мой менеджер в этой В прошлой ты плохо себя вел, я пытался тебя контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #319 18 января 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Eva написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: solutions написал 38 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Ты в прошлой был мафом, почему тебе в этой игре не обязательно включать голову и находить черных? С чего ты взял? С чего он взял что в прошлой ты был мафией? Да Eva написал 37 минут назад: solutions написал 38 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Eva написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: solutions написал 38 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно И что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #320 18 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Eva написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: solutions написал 40 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Ты в прошлой был мафом, почему тебе в этой игре не обязательно включать голову и находить черных? С чего ты взял? С чего он взял что в прошлой ты был мафией? Да Eva написал 39 минут назад: solutions написал 40 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Eva написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: solutions написал 40 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно И что это означает? то что ты хуйню постную пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение