BRA_HAYFA #442 18 января 2022 готов встать с ролтоном на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 18 января 2022 тур дисп шурик - три мжа вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #445 18 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: тур дисп шурик - три мжа вижу а я кто xaxain написал Только что: играю с хайфой приспособленец, конъюнктурщик, в рус рэпе ты существуешь лишь как ведущий хотя нет, я не прав, ты не ведущий, я ведущий, ты ведомый #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #446 18 января 2022 Фенрир по первым страницам базовая мафия, да и дальше влеты такие же у него There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #449 18 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Все кто кинул в тура мне не нравятся, чел на нободи мне тоже не нравится, это типа сейчас мода пошла такая, рахитом прикинутся авось долечу или как? Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: В целом старт вялый и максимально блевотный, но надо начинать играть Тур исполняет, цветь дать сложно, но болды в себя и дальнейшая стяжка голосов это черный мув Ролтон пытается в провокацию, но пока что получается проституция, не вижу контраста с прошлой Полу кот по замечанию к нобади мж, самый красный для меня в данный момент и сыграю с ним Дисп - анироль, я понял что я нихуя не умею вычеслять его, буду наблюдать Француз туда же Ева контраст с прошлой вижу, но наигранность и игра в дурачка так же остается, это бесит @Eva пиши начинай писать конструктив Остальных пока не чувствую в игре Ща почувствешь Ты тура дефал за тот мув, которым ща черным назвал А я и не назвал Мув черный, но я не вижу там черного и потому слив голосов туда тех, кто это сделал это так же не по красному, это мем с помощью которого можно мешковатся и сливать руки под тихую. Назови мне хоть 1 игрока ( ну мб кроме финта) в которого можно по старту так просто слить голос и сидеть что бы не доебались? Кроме тура я не 1 такого не знаю И да, я буду его дефать мне поебать, вы не будете заголосовывать чела по аргументу "он не хочет играть" Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: В целом старт вялый и максимально блевотный, но надо начинать играть Тур исполняет, цветь дать сложно, но болды в себя и дальнейшая стяжка голосов это черный мув Ролтон пытается в провокацию, но пока что получается проституция, не вижу контраста с прошлой Полу кот по замечанию к нобади мж, самый красный для меня в данный момент и сыграю с ним Дисп - анироль, я понял что я нихуя не умею вычеслять его, буду наблюдать Француз туда же Ева контраст с прошлой вижу, но наигранность и игра в дурачка так же остается, это бесит @Eva пиши начинай писать конструктив Остальных пока не чувствую в игре Ща почувствешь Ты тура дефал за тот мув, которым ща черным назвал А я и не назвал Мув черный, но я не вижу там черного и потому слив голосов туда тех, кто это сделал это так же не по красному, это мем с помощью которого можно мешковатся и сливать руки под тихую. Назови мне хоть 1 игрока ( ну мб кроме финта) в которого можно по старту так просто слить голос и сидеть что бы не доебались? Кроме тура я не 1 такого не знаю И да, я буду его дефать мне поебать, вы не будете заголосовывать чела по аргументу "он не хочет играть" да тур делает чёрный мув, но он не мафия за что он мирный тогда? Он может быть эни роль, его надо слушать и разговаривать, вот те кто кинул болд пускай этим и занимаются, мне его эмо как черного не показывает, а заголосовывать только за то что тур это тур - нет Shyrik написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: дисп шурик тур вилка три мжа шурик за что мж? А дисп за что, если он у тебя на вилке АХАХХАХАХААХХАХАХАХХА С его уровнем аргументации понятно почему ты у него мж Объясни логику плиз Я объясниюял уже У тура дисп мж за то что взял его мж, нет смысла уточнять это у тура, что непонятного. я про уровень аргументации диспа, что с ней? Я про аргументации тура писал все теперь понял. тур взял шурика мжом, хотя тот написал, что у тура черный мув в себя кидать и он энироль впринципе да, вопрос тогда логичный ну и как тебе его ответ? Шурик тура мж по эмо написал и сказал что много мафии среди тех кто в тура накидал Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: В целом старт вялый и максимально блевотный, но надо начинать играть Тур исполняет, цветь дать сложно, но болды в себя и дальнейшая стяжка голосов это черный мув Ролтон пытается в провокацию, но пока что получается проституция, не вижу контраста с прошлой Полу кот по замечанию к нобади мж, самый красный для меня в данный момент и сыграю с ним Дисп - анироль, я понял что я нихуя не умею вычеслять его, буду наблюдать Француз туда же Ева контраст с прошлой вижу, но наигранность и игра в дурачка так же остается, это бесит @Eva пиши начинай писать конструктив Остальных пока не чувствую в игре Ща почувствешь Ты тура дефал за тот мув, которым ща черным назвал А я и не назвал Мув черный, но я не вижу там черного и потому слив голосов туда тех, кто это сделал это так же не по красному, это мем с помощью которого можно мешковатся и сливать руки под тихую. Назови мне хоть 1 игрока ( ну мб кроме финта) в которого можно по старту так просто слить голос и сидеть что бы не доебались? Кроме тура я не 1 такого не знаю И да, я буду его дефать мне поебать, вы не будете заголосовывать чела по аргументу "он не хочет играть" да тур делает чёрный мув, но он не мафия за что он мирный тогда? Он может быть эни роль, его надо слушать и разговаривать, вот те кто кинул болд пускай этим и занимаются, мне его эмо как черного не показывает, а заголосовывать только за то что тур это тур - нет ты сказал что много мафии среди тех кто кинул болды в чела, с чёрным мувом который энироль. Как блять это работает, на тот момент он даже мирно особо не постил, какое эмо И ты мне говоришь что это я читать разучился Повторяю Дебс кидает в себя голос - черный мув, но по игре он играет точно так же как и на мж как и на активе как и на мафе т.е. любая, блядь, роль, потому что это тур и ему похуй В последней игре где он был, вот этим сбором рук, он ушел на ключевом активе, и город пососал хуй. Я не намерен жрать каждую игру туда скидку рук, и сидеть потом вычеслять кто заголосовал тура на докидном, а кто потому что действительно нашел его мафом Чел агрит, в него без пояснений, по аргументу "он не хочет играть" влетают руки, тебя это устраивает? Каждую игру смотреть как пол стола скинули предвы в тура и кайфовать от того, что снова хаос идет? Меня нетОбычное эмо, вот когда читаешь посты евы, видишь что чел дебиком прикидывается, читаешь тебя, видишь что ты растягивать пытаешься, а когда читаю его, вижу что он просто на похуй пишет, аля француз какой то по первому раунду Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Ты в прошлой был мафом, почему тебе в этой игре не обязательно включать голову и находить черных? С чего ты взял? С чего он взял что в прошлой ты был мафией? Да Eva написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно И что это означает? то что ты хуйню постную пишешь Если это попытка провокации то у тебя отлично выходит Подскажите, ширик на всех ролях играет по страте провоцировать на себя? Провокация у меня еще даже не началась дядя, а вот ты далбоеба выключай, тебе вопрос задают "с чего он взял что в прошлой ты был маф"? На который ты отвечаешь "да" Ты ахуел цирк тут такой устраивать? Ты долбоеб отъебись в этой Или пиши, я успокоюсь, перезайду и отвечу на интересующие тебя вопросы А че ты нервничаешь? Что случилось? Пиздаболище и попущ как будешь оправдыватся за пиздешь? Че расскажешь Если я не вижу черным, не означает что я его даю мж, я все разжевал по туру, а ты в упор не видишь и рисуешь то, чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #450 18 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: играю с хайфой Будешь делать что я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #451 18 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: хайфа по черному пишет тут соглы кста #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #452 18 января 2022 Мафия вперед. Нужен стрик хотя бы 5 побед, чтобы город знал свое место. Душевно я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #453 18 января 2022 почему неигроки пишут в тему #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 18 января 2022 могу если надо свои намерения подтвердить финалкой хотя я думаю и предва достаточно у ролтона хуйня окраснение фуфела готов выгнать тура, который спецом играет точно также как в морталкомбате, и называет трех игроков на вилку мжами в мортал комбате он на мафии мне написал мой список кандидатов что там все мжи здесь он сделал тоже самое казалось бы - значит он маф во-первых, нет никакого профита так на мафии в себя собирать во-вторых, нужно как я несколько игр следить за действиями тура в первые дни я это уже заметил, что он специально начинает копировать свое поведение или посты из предыдущих игр, чтобы не показывать контраст 1 игра тура выгоняют за то что он искал активов - маф 2 игра в некст игре я его нашел мжом за единственный пост где опять начал искать активов - мж 3 игра тур палит почти всю конфу в морталкомбате написав что там все мж - маф 4 игра сейчас - он опять пишет челов кандидатов от ролтона все мж - ? только вот в мортал комбате пояснение было говной говна в этой в целом адекватное пояснение по шурику дисп мж сначала не поверил в искренность его представляхи, но потом по его постам к туру понял что там мж, думаю он бы изи кинул хотя бы предв на мафии шурик мж написал большой пост с аналитикой и цветами - красный мув для меня по шурику в первый день ролтон напиздел что шурик давал тура мжом, то что он наквотил - там нигде не написано что шурик дал тура мжом, он писал что не видит черной игры, это разные вещи а то и вообще он энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #455 18 января 2022 Базовая мафия - это один активный хуеплет, который сам себя сливает, чел на паливных врывах, два молчуна под молнией и один неожиданный кандидат. Первые два вполне сойдут за ролтона и Фенрира. По остальным трем завтра распишу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 18 января 2022 Eva написал 8 минут назад: хайфа по черному пишет поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #457 18 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: почему неигроки пишут в тему Походу у вас это тут нормально ))) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #458 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: ya_nobody написал 5 минут назад: почему неигроки пишут в тему Походу у вас это тут нормально ))) Можно зелёным цветом написать неигровой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #459 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: хайфа по черному пишет поясняй BRA_HAYFA написал 5 минут назад: шурик мж написал большой пост с аналитикой и цветами - красный мув для меня по шурику в первый день что в этом красного? + болд в ролтона нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #460 18 января 2022 Ролтон, можешь ща цвета по топану написать на текущий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение