Fulelgupport #42 18 января 2022 toouur написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Бтв теперь знаю как вычислять хахаина как это поможет городу выиграть? Тя ебет казла dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 18 января 2022 Тур опять хуйню пишет и будет орать потом, что его несправедливо выгнали Fulelgupport понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #44 18 января 2022 Пилю светофор предварительный Красные: Ролтон Зеленые: Я Желтые: Все остальные #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 18 января 2022 Ого, жестко lerochkina понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #47 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Пилю светофор предварительный Красные: Ролтон Зеленые: Я Желтые: Все остальные ты нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #48 18 января 2022 Госпожа ведуви как я понял решила уравнять шансы мафии на победу засунув меня в мжи Если ххн тоже мж в принципе можем сегодня фастночами закрывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #49 18 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты нормальный? ну нет а че #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #50 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты нормальный? ну нет а че ооо да ты любитель лишних пробелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #51 18 января 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: новичок сходу расшифровал мой ник, вычеркнут из списка новичков Да он полюбасу чей-то фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #52 18 января 2022 давай признавайся играл у нас раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #53 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ооо да ты любитель лишних пробелов попался, жулик #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #54 18 января 2022 Какие еще метки предателя, норм же сеттинг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #55 18 января 2022 чет нобади с ролтоном кринжа наваливают попахивает dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #56 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ооо да ты любитель лишних пробелов попался, жулик ладно, тест на новичка кто сильнее theendlessstory или члобек, на размышление даётся 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #57 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ооо да ты любитель лишних пробелов попался, жулик ладно, тест на новичка кто сильнее theendlessstory или члобек, на размышление даётся 30 секунд я сильнейший #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #58 18 января 2022 я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #60 18 января 2022 PIRO48 написал Только что: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день беру тебя под свое крыло #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение