Francyz #61 18 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #62 18 января 2022 dispersion написал 10 минут назад: Тур опять хуйню пишет и будет орать потом, что его несправедливо выгнали Я уже писал голос с болдом кстати, но меня отвлекли ya_nobody написал 10 минут назад: Пилю светофор предварительный Красные: Ролтон Зеленые: Я Желтые: Все остальные Хуя, светофоров у нас ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #63 18 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: Тур опять хуйню пишет и будет орать потом, что его несправедливо выгнали Я уже писал голос с болдом кстати, но меня отвлекли ya_nobody написал 11 минут назад: Пилю светофор предварительный Красные: Ролтон Зеленые: Я Желтые: Все остальные Хуя, светофоров у нас ещё не было где я играл, там всегда были светофоры. по ним легко определять, кто по ходу дела переобувается, кто за зеленых топит, кто своих подставляет и тд #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #64 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день беру тебя под свое крыло Не лезь, оно тебя убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #65 18 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Тур опять хуйню пишет и будет орать потом, что его несправедливо выгнали Я уже писал голос с болдом кстати, но меня отвлекли Вроде ниче не поменялось, че решил не кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #66 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Тур опять хуйню пишет и будет орать потом, что его несправедливо выгнали Я уже писал голос с болдом кстати, но меня отвлекли ya_nobody написал 14 минут назад: Пилю светофор предварительный Красные: Ролтон Зеленые: Я Желтые: Все остальные Хуя, светофоров у нас ещё не было где я играл, там всегда были светофоры. по ним легко определять, кто по ходу дела переобувается, кто за зеленых топит, кто своих подставляет и тд У нас тут красные мир Черный зло Зелёный мертвый На будущее, чтоб не путался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #67 18 января 2022 Приветики, я мж, все ходы в этот раз будут мною зафиксированы подробнейшим образом, проведу максимально подробный анализ каждой написаной вами буковки Fulelgupport понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #68 18 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fenfir написал 5 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Тур опять хуйню пишет и будет орать потом, что его несправедливо выгнали Я уже писал голос с болдом кстати, но меня отвлекли Вроде ниче не поменялось, че решил не кидать? тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #69 18 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: У нас тут красные мир Черный зло Зелёный мертвый ну это я понял. я в целом говорю. если каждый персонаж будет отправлять светофоры, игра будет проще для чижей #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #71 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: У нас тут красные мир Черный зло Зелёный мертвый ну это я понял. я в целом говорю. если каждый персонаж будет отправлять светофоры, игра будет проще для чижей прошу придерживаться нашего сленга сладенький - маф которого трудно найти лезть в вену - втираться в доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #72 18 января 2022 lerochkina написал 7 минут назад: Приветики, я мж, все ходы в этот раз будут мною зафиксированы подробнейшим образом, проведу максимально подробный анализ каждой написаной вами буковки х у й ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 18 января 2022 Бля пацаны, вы зачем накринжили вже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #74 18 января 2022 ya_nobody написал 5 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: У нас тут красные мир Черный зло Зелёный мертвый ну это я понял. я в целом говорю. если каждый персонаж будет отправлять светофоры, игра будет проще для чижей Зачем нам проще, мы тут для того чтобы страдать максимально Francyz написал Только что: lerochkina написал 8 минут назад: Приветики, я мж, все ходы в этот раз будут мною зафиксированы подробнейшим образом, проведу максимально подробный анализ каждой написаной вами буковки х у й х у й ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #75 18 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 6 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: У нас тут красные мир Черный зло Зелёный мертвый ну это я понял. я в целом говорю. если каждый персонаж будет отправлять светофоры, игра будет проще для чижей прошу придерживаться нашего сленга сладенький - маф которого трудно найти лезть в вену - втираться в доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #77 18 января 2022 у меня у одного ощущение что нобади не чиж ни разу, а следнький который пытается залезть в вену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #78 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: у меня у одного ощущение что нобади не чиж ни разу, а следнький который пытается залезть в вену? Тогда он не сладенький раз ты его так легко нашел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #79 18 января 2022 Как можно к глубокоуважаемой роли мирного жителя применять понятие Чиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #80 18 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 8 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: У нас тут красные мир Черный зло Зелёный мертвый ну это я понял. я в целом говорю. если каждый персонаж будет отправлять светофоры, игра будет проще для чижей прошу придерживаться нашего сленга сладенький - маф которого трудно найти лезть в вену - втираться в доверие согласен, придерживаешься сленга или отлетаешь француз сладенький бтв хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение