P0JIT0H #781 19 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: выгоняем лобзика кароче Ща тебя выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #782 19 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: лерочкина и солюшн не нравится, смарю дальше Типо потому что пассивные, роли дают и уходят? не, я вообще посткаунтер не смарел когда писал, а ща чекнул они реально нихуя не пишут вот этот пост напряг, я читал начало lerochkina написал 16 часов назад: Тур солюшен мои мжи там вообще не за что давать было, тур в себя хуйнул и больше ничего не родил из себя, а солюшн пару постов о сеттинге оставил я щас открыл пост лерочки свежий, и там в списке мжей солюшна уже нет ну тура в теории можно дать мжом а вот почему солюшн мж, мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #783 19 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: лерочкина и солюшн не нравится, смарю дальше Типо потому что пассивные, роли дают и уходят? не, я вообще посткаунтер не смарел когда писал, а ща чекнул они реально нихуя не пишут вот этот пост напряг, я читал начало lerochkina написал 16 часов назад: Тур солюшен мои мжи там вообще не за что давать было, тур в себя хуйнул и больше ничего не родил из себя, а солюшн пару постов о сеттинге оставил я щас открыл пост лерочки свежий, и там в списке мжей солюшна уже нет Принимается, по Лерочке согласен в целом. А чего в тура кидать хотел? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #784 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: выгоняем лобзика кароче Ща тебя выгоним выгоняем ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #785 19 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: А я тебя предупреждал Если хочешь чижом быть надо светафоры делать почаще и объяснять цвета я спал у меня выходной ya_nobody и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #786 19 января 2022 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: выгоняем лобзика кароче Ща тебя выгоним выгоняем ролтона Ты же с ним играл и с хайфой. Получается, вы трое в конфе? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #787 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: выгоняем лобзика кароче Ща тебя выгоним выгоняем ролтона Ты же с ним играл и с хайфой. Получается, вы трое в конфе? выгоняем джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #788 19 января 2022 Ребятишки, вы когда точно определитесь, кого выгнать хотите - наберёте мне на левый тапок, ок? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #789 19 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: лерочкина и солюшн не нравится, смарю дальше Типо потому что пассивные, роли дают и уходят? не, я вообще посткаунтер не смарел когда писал, а ща чекнул они реально нихуя не пишут вот этот пост напряг, я читал начало lerochkina написал 16 часов назад: Тур солюшен мои мжи там вообще не за что давать было, тур в себя хуйнул и больше ничего не родил из себя, а солюшн пару постов о сеттинге оставил я щас открыл пост лерочки свежий, и там в списке мжей солюшна уже нет Принимается, по Лерочке согласен в целом. А чего в тура кидать хотел? если чел в себя кидает, он и для меня кандидат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #790 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: А я тебя предупреждал Если хочешь чижом быть надо светафоры делать почаще и объяснять цвета я спал у меня выходной а правда говорят морф десигнер был главным редактором продоты #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #791 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ребятишки, вы когда точно определитесь, кого выгнать хотите - наберёте мне на левый тапок, ок? Алло! Это левый тапок? Не могли бы вы во время ходьбы слететь возле угла стола? Спасибо) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #792 19 января 2022 глянул посты солюша — там жижа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #793 19 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: А я тебя предупреждал Если хочешь чижом быть надо светафоры делать почаще и объяснять цвета я спал у меня выходной а правда говорят морф десигнер был главным редактором продоты Нет, он кукухой поехал в попытках стать админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #794 19 января 2022 кстати я рад что ебучего жадного пидораса бобби котика выгнали из мирного города P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #795 19 января 2022 Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #796 19 января 2022 lerochkina написал Только что: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал Это полукот писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #797 19 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: глянул посты солюша — там жижа Соглы Но я бы тихарей пока не трогал. У тебя тоже жижа была до сейчас There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #798 19 января 2022 хахайн АОЕшит жестко чет странно как-то #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #799 19 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал А на мафии вбросить в топан эту инфу про лжечек, чтоб город по каждому параноил после первого дня не стал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #800 19 января 2022 Лобзика и грейса в светафор мж добираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение