Shyrik #1101 19 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Просто чекайте логину ролтона -тур мж которого ты хочешь наказать - тур черный который должен уйти - я должен уйти потому что задефал тура который толи мж у него, за хуевую игру, то ли черный Пакуйте нахуй эту свинью, я готов с ним на вилке пиздитца А что не так? Не так то, что человек кидает в голос, говоря что тур мутный А через пару часов пишет что он хочет его наказать т.е. ему похуй роль, он решил что он дохуя правильный чел, который там может кого то наказывать Плюс тур у него пропал, и остался только один я, который остановил сброс голосов в тура, и вполне возможно заставил мафию тепреь не мешковатся, а чето пукать и думать куда сливать голоса, и чел вцепился в меня по хуевому аргумента за тура, и собирает суда голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1102 19 января 2022 Shyrik написал Только что: Просто чекайте логину ролтона -тур мж которого ты хочешь наказать - тур черный который должен уйти - я должен уйти потому что задефал тура который толи мж у него, за хуевую игру, то ли черный Пакуйте нахуй эту свинью, я готов с ним на вилке пиздитца тур может быть как мж так и мафом(т.к. он одинаково плохо играет на обеих ролях), те кто его дефают считают его мж значит, 0 поводов считать тура мж = те кто дефают тура мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1103 19 января 2022 опятдб ролтона сливают в первые дни ничего новава пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1104 19 января 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Просто чекайте логину ролтона -тур мж которого ты хочешь наказать - тур черный который должен уйти - я должен уйти потому что задефал тура который толи мж у него, за хуевую игру, то ли черный Пакуйте нахуй эту свинью, я готов с ним на вилке пиздитца А что не так? Не так то, что человек кидает в голос, говоря что тур мутный А через пару часов пишет что он хочет его наказать т.е. ему похуй роль, он решил что он дохуя правильный чел, который там может кого то наказывать Плюс тур у него пропал, и остался только один я, который остановил сброс голосов в тура, и вполне возможно заставил мафию тепреь не мешковатся, а чето пукать и думать куда сливать голоса, и чел вцепился в меня по хуевому аргумента за тура, и собирает суда голоса нет тур остался ты тур дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1105 19 января 2022 расскажите за что ролтон черный у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1106 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Просто чекайте логину ролтона -тур мж которого ты хочешь наказать - тур черный который должен уйти - я должен уйти потому что задефал тура который толи мж у него, за хуевую игру, то ли черный Пакуйте нахуй эту свинью, я готов с ним на вилке пиздитца тур может быть как мж так и мафом(т.к. он одинаково плохо играет на обеих ролях), те кто его дефают считают его мж значит, 0 поводов считать тура мж = те кто дефают тура мафы Его дефал один я, точно так же как один я его дефал в дизе, но я сделал это не так уверенно как сейчас в итоге у нас ушел оснвной актив Я это описал здесь и сказал, что по данному критерию в этой я не дам заголосовать, не делай вид что ты далбоеб и не понял о чем я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1107 19 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Хотя стоп куда это я пойду) В роллтона пойду офкоз Чето не так прочитал Хз, мне кажется, что он дебик просто. Не хочу в него голосовать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1108 19 января 2022 по каким критериям интересно джейсон выбирает, но у него в списке три как минимум желтых на данный момент (я, француз, фенрир) негской хуйней попахивает, но утверждать конечно не буду #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1109 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Просто чекайте логину ролтона -тур мж которого ты хочешь наказать - тур черный который должен уйти - я должен уйти потому что задефал тура который толи мж у него, за хуевую игру, то ли черный Пакуйте нахуй эту свинью, я готов с ним на вилке пиздитца тур может быть как мж так и мафом(т.к. он одинаково плохо играет на обеих ролях), те кто его дефают считают его мж значит, 0 поводов считать тура мж = те кто дефают тура мафы Его дефал один я, точно так же как один я его дефал в дизе, но я сделал это не так уверенно как сейчас в итоге у нас ушел оснвной актив Я это описал здесь и сказал, что по данному критерию в этой я не дам заголосовать, не делай вид что ты далбоеб и не понял о чем я говорил да я всё понимаю, ты маф у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1110 19 января 2022 Мне поебать я готов пиздится с ролтоном на вилке, почитайте последние страницы это пиздец, везде одно вранье и перекручивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1114 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Просто чекайте логину ролтона -тур мж которого ты хочешь наказать - тур черный который должен уйти - я должен уйти потому что задефал тура который толи мж у него, за хуевую игру, то ли черный Пакуйте нахуй эту свинью, я готов с ним на вилке пиздитца тур может быть как мж так и мафом(т.к. он одинаково плохо играет на обеих ролях), те кто его дефают считают его мж значит, 0 поводов считать тура мж = те кто дефают тура мафы Его дефал один я, точно так же как один я его дефал в дизе, но я сделал это не так уверенно как сейчас в итоге у нас ушел оснвной актив Я это описал здесь и сказал, что по данному критерию в этой я не дам заголосовать, не делай вид что ты далбоеб и не понял о чем я говорил да я всё понимаю, ты маф у меня Да я понимаю что заруинил выгон конфе тура, которого только ленивый камнем за ласт 5 игр не кинул, но ты попутал сынок, не в того ебло свое открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1115 19 января 2022 Пиздец, го нобади выпизднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1116 19 января 2022 а помните что две игры подряд город сам себя закапывает и мафы ничего даже не делают? Было? Узнали? Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1118 19 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Пиздец, го нобади выпизднем ти ахуел #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1119 19 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: по каким критериям интересно джейсон выбирает, но у него в списке три как минимум желтых на данный момент (я, француз, фенрир) негской хуйней попахивает, но утверждать конечно не буду Ты заебал, я по тебе уже все расписал, со ссылками и цитатами, а ты все грузишь хрень, и так никому ни на что и не ответил. Следующий по духоте после ролтона, а на мафию - куда перспективнее, чем он. Fulelgupport написал 1 минуту назад: Пиздец, го нобади выпизднем Голосов в него не будет походу, только распылять There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение