eatenheart #1361 19 января 2022 у меня жестко ебало треснулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1362 19 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? хахаха имейджин ебланы платили за консоль и за игру чтобы играть в 30 фпс Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1363 19 января 2022 eatenheart написал Только что: у меня жестко ебало треснулось Привет, у тебя есть кого ты жестко мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1364 19 января 2022 вот ваще француз ни тебя ни фенфира выгонять не хочу (хоть и играете мутновато), с туром я заебался уже хуй проссышь каждый раз творит какую то хуйню и у меня есть четенький варик на котором у меня голос — я почекал посты, мне не понравилось (писал детальнее), да и интересно посмотреть на новенькую на дефе (независимо от роли), её ведь вроде хвалили и она нормас играет ну или у нас очередной тур сотворил хуйню какую то и его слили (я это уже видел на любой роли) и почему-то у меня 1 голос такой... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1365 19 января 2022 lobziq написал Только что: вот ваще француз ни тебя ни фенфира выгонять не хочу (хоть и играете мутновато), с туром я заебался уже хуй проссышь каждый раз творит какую то хуйню и у меня есть четенький варик на котором у меня голос — я почекал посты, мне не понравилось (писал детальнее), да и интересно посмотреть на новенькую на дефе (независимо от роли), её ведь вроде хвалили и она нормас играет ну или у нас очередной тур сотворил хуйню какую то и его слили (я это уже видел на любой роли) и почему-то у меня 1 голос такой... мне похуй у меня голоса на туре до конца игры или пока он не уйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1366 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor че со мной не пиздишь в этой? а ты перестал показывать свой цвет решил на автономии сыграть позабыв о братстве как говориться Плохие времена(Хикара и её власть в разделе) - рождает сильных(Создание "Сопротивления") Хорошие - рождают слабых(Междуусобная война) я на правах хранителя сохраняю нейтралитет и чту традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1367 19 января 2022 сука ты даже поговорку не можешь нормально написать сразу видно фанат папича ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1368 19 января 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Messor че со мной не пиздишь в этой? а ты перестал показывать свой цвет решил на автономии сыграть позабыв о братстве как говориться Плохие времена(Хикара и её власть в разделе) - рождает сильных(Создание "Сопротивления") Хорошие - рождают слабых(Междуусобная война) я на правах хранителя сохраняю нейтралитет и чту традиции Нашел мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1369 19 января 2022 Francyz написал Только что: сука ты даже поговорку не можешь нормально написать сразу видно фанат папича а в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1370 19 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: у меня жестко ебало треснулось Привет, у тебя есть кого ты жестко мафией считаешь? привет, я вчера перед сном полустенку написал такую вялую. Пока набрал мжей под свою + пару кандидатов на дневное предоставил. Но роллтон вроде с мессором не как неразлучники играют, поэтому готов в ролтона/чижа кинуть, думаю там мафия 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1371 19 января 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: сука ты даже поговорку не можешь нормально написать сразу видно фанат папича а в чем я не прав? Тяжелые времена рождают сильных людей Сильные люди создают хорошие времена Хорошие времена рождают слабых людей Слабые люди создают тяжелые времена вот теперь и подгоняй под это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1372 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Нашел мана Ну и что дальше? Скольких своих собратьев ты готов перебить ради такой низменной цели как фарм пэтэсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1373 19 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Тяжелые времена рождают сильных людей Сильные люди создают хорошие времена Хорошие времена рождают слабых людей Слабые люди создают тяжелые времена вот теперь и подгоняй под это ахахахах я хотел подогнать, но у меня игра грузилась и комп глючил, и я решил по памяти ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1374 19 января 2022 solutions написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв Fenfir и Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1375 19 января 2022 ожидаемый исход от сонибоя вся моська в импакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1376 19 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: solutions написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: качаю Год оф Вар (уже 86%), пк боярин сонибои, если есть такие в треде, что с ебалом? Играл в год оф вар 3 года назад. Что должно быть с ебалом? вот чел ничего не пишет по игре зато год оф вар появляется в обсуждении он тут как тут типа рили? (мессор спс за ростяшку) 69 бтв НАЙС захотелось в солюшена кинуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1377 19 января 2022 Мешок Если надо болды, то тегните меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1378 19 января 2022 (изменено) Солюшена предлагаю до лейта оставлять чтобы порофлить Изменено 19 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1379 19 января 2022 Город героев в первый день за пять минут голосовать будет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1380 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: Город героев в первый день за пять минут голосовать будет? Ты вкинул уже в кого-нибудь? Впадлу таблицу чекать с мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение