P0JIT0H #1561 19 января 2022 дневное говна 100% франц мирный иначе уже в меня накидали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1562 19 января 2022 Если клопыч будет в клетке, все кинут казнить? эта же новикан этава раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1563 19 января 2022 в диспа клетку, если дисп клетка кинь в себя чтоб похилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1564 19 января 2022 Пиздец сложна Го в лерочку неадекватный, если она мафия, лобзик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1565 19 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: блять не обязательно подвскрываться, чтобы потом точно откатить от актива, киньте ебучие голоса во француза, он сдался уже и играет в саммаф не заебало третью игру одно и тоже писать? А ты как вообще впоряде? Играть собираешься? ты уж определись я тут мафия или не играющий dispersion написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: чую мирный отлетит днем штош Француз мирный - клетку сюда нет, клетка летит в тебя после моего ухода ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1566 19 января 2022 в какой же кекес если шурик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1567 19 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Француз мирный - клетку сюда ти ахуел #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1570 19 января 2022 вот и адекватные в солюшена пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1571 19 января 2022 Messor написал Только что: кто в Солюнша пойдет? я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1572 19 января 2022 да господи суперадекваты могут в шурика накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1573 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: да господи суперадекваты могут в шурика накидать ну ща мы на шурика не наберем у него же красные посты с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1574 19 января 2022 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1576 19 января 2022 (изменено) так что реально предлагаю с солюшена начать энивей челик афк с 0 импакта Изменено 19 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1577 19 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: дневное говна 100% франц мирный иначе уже в меня накидали бы ты не шаришь люди услышали фразу умную про "тяжко идет значит попали" и теперь всегда её пишут и везде даже не понимая как она работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1578 19 января 2022 Какой же кринж блять, пол пула новичков, так ещё и полусветлая Francyz написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: блять не обязательно подвскрываться, чтобы потом точно откатить от актива, киньте ебучие голоса во француза, он сдался уже и играет в саммаф не заебало третью игру одно и тоже писать? А ты как вообще впоряде? Играть собираешься? ты уж определись я тут мафия или не играющий dispersion написал 17 минут назад: ya_nobody написал 18 минут назад: чую мирный отлетит днем штош Француз мирный - клетку сюда нет, клетка летит в тебя после моего ухода хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1579 19 января 2022 eatenheart написал Только что: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте дисперсию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1580 19 января 2022 я готов в Солюнша пойти Ева + Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение