dispersion #1721 19 января 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: я так понимаю алиба от 2 злоролей у грейса? ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1722 19 января 2022 Все, я уже на своих ошибках учусь, не пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1723 19 января 2022 Я не думаю, что он черный, но после двух мафий в клетках в прошлой как спасать вообще хз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1724 19 января 2022 Мжи бьют лехи и находятся ура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1725 19 января 2022 Черные Джейсона: В ноубади и Фенрира в первый день, как и думал, не соберём.Пойдет кто в француза? Черные фулела: Тур, Шурик, Хайфа, Француз, нобади черные Так для справки #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1726 19 января 2022 не кидайте пока ничего по Грейсу Дисперсия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1727 19 января 2022 Хочу напомнить, что человек оказавшийся в клетке голоса за дневное не лишается, но за клетку голосовать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1728 19 января 2022 грейс француза один из первых форсил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1729 19 января 2022 Messor написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Это в кого? ну а кто у тебя маф? Ты вчерашний день читал, братан? Вчера были кто-то из АФК (офк француз в том числе, фафнир, ноубади. Меньше Лерочка. Сегодня в принципе фафнира и ноубади могу пока отодвинуть в тир2. АФК остаются, итенхарт/солюшен. А так посты почитаю и скажу. Надо ещё голосование перечитывать, на последних четырех страницах голоса все докидывали, ты в том числе кстати. А я весь день позиции с картами писал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1730 19 января 2022 lerochkina написал 12 минут назад: Я не думаю, что он черный, но после двух мафий в клетках в прошлой как спасать вообще хз Послушать, что человек напишет, если тебе нравится - выпускай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1731 19 января 2022 клетка не блочит, у грейса нет никаких алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1732 19 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Черные Джейсона: В ноубади и Фенрира в первый день, как и думал, не соберём.Пойдет кто в француза? Черные фулела: Тур, Шурик, Хайфа, Француз, нобади черные Так для справки Так и какой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1733 19 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: не кидайте пока ничего по Грейсу Дисперсия кстати Я понимаю этот голос, но неужели можно так играть на мафии, мне кажется конфа бы не допустила такого откровенного форса Хотя я уже ничему не удивлюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1734 19 января 2022 а если мафию из клетки спасаешь то попущ? для друга спрашиваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1735 19 января 2022 lobziq написал Только что: а если мафию из клетки спасаешь то попущ? для друга спрашиваю Значит потом уходишь вместо него, ты че матчасть не учил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1736 19 января 2022 lobziq написал Только что: а если мафию из клетки спасаешь то попущ? для друга спрашиваю По ходу дела да ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1737 19 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Так и какой вывод? да такой, что у грейса походу в списке 3 чижа и у тебя 3 точно ноу оффенс #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1738 19 января 2022 lobziq написал Только что: а если мафию из клетки спасаешь то попущ? для друга спрашиваю если выпустим мафию с клетки весь год будет сниться финт в одних трусиках, укоризненно смотреть и говорить, что мы попущи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1739 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Так и какой вывод? да такой, что у грейса походу в списке 3 чижа и у тебя 3 точно ноу оффенс Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1740 19 января 2022 Fenfir написал Только что: год будет сниться финт в одних трусиках зачем ты байтишь на спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение