Messor #1801 19 января 2022 ya_nobody написал 20 минут назад: мессор ты у меня мж был че за прохладные мувы от тебя ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1802 19 января 2022 ya_nobody написал 14 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Фулел мж, отвяньте от него дебсы ты его список черных видел? феерический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1803 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: жду от вары разъебки в этой @Waroприструни хайфу плз Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1804 19 января 2022 что про клопыча скажете? Маф разжигатель конфликтов? Он не имеет уникальных мыслей, а лишь тяфкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1805 19 января 2022 Messor написал Только что: что про клопыча скажете? Маф разжигатель конфликтов? Он не имеет уникальных мыслей, а лишь тяфкает че за клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1806 19 января 2022 Messor написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: у меня джейсон больше черный, чем нет ну а че если мне не нравится его вбросы в меня #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1808 19 января 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: что про клопыча скажете? Маф разжигатель конфликтов? Он не имеет уникальных мыслей, а лишь тяфкает че за клопыч Чиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1809 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: у меня джейсон больше черный, чем нет ну а че если мне не нравится его вбросы в меня Чел ты пишешь что не нравится мессор, но потом повторяешь за ним Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1810 19 января 2022 да кто такой этот клопыч? Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: что про клопыча скажете? Маф разжигатель конфликтов? Он не имеет уникальных мыслей, а лишь тяфкает че за клопыч Чиж КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1811 19 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: хайфу бтв мжом считаю уже как нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1812 19 января 2022 шурик дисп солюшен клеточник мудак потому что клетка должна была в диспа лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1813 19 января 2022 Eva написал Только что: да кто такой этот клопыч? тренер инвы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1814 19 января 2022 Fulelgupport написал Только что: ya_nobody написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: у меня джейсон больше черный, чем нет ну а че если мне не нравится его вбросы в меня Чел ты пишешь что не нравится мессор, но потом повторяешь за ним он пишет что у Фулела хуевый список, но Мессора подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1815 19 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: жду от вары разъебки в этой @Waroприструни хайфу плз приструнил тебе в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1816 19 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: КТО нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1817 19 января 2022 кто не напишет что клеточник мудак тот и клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1819 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: хайфу бтв мжом считаю уже как нашел? чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1820 19 января 2022 растянул Нобади на Фулеле вся моська(ебало) в импакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение