ya_nobody #1941 20 января 2022 Ты вообще отбитый какой-то. Подожду адекватов из числа МЖ, с ними поиграю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1943 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Ты вообще отбитый какой-то. Подожду адекватов из числа МЖ, с ними поиграю Тоесть в тебе дает чел болд, а ты просто сливаешься?) Чел, ты что то по позиции распишешь, что как почему? Ты всю игру уебщиный смайл постил, задавал тупейшие вопросы, ответ за частую на которые был в квотах, под которыми ты их и задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1944 20 января 2022 Shyrik написал Только что: Тоесть в тебе дает чел болд, а ты просто сливаешься?) А мне стоит объяснять челу, что его мув негский и максимально тупой? Shyrik написал Только что: Чел, ты что то по позиции распишешь, что как почему? Ты всю игру уебщиный смайл постил, задавал тупейшие вопросы, ответ за частую на которые был в квотах, под которыми ты их и задавал По чьей позиции? Каким боком я вас у резко черным стал? От того, что джейсон мой саспект попал в клетку что ли? Или с хера вообще? Тупейшие вопросы? Какие надо, такие и задаю, играю как считаю нужным, но как долбоеб не кидаюсь БОЛДами в чижей, это такой байт что ли или че #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1945 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Тоесть в тебе дает чел болд, а ты просто сливаешься?) А мне стоит объяснять челу, что его мув негский и максимально тупой? Shyrik написал 3 минуты назад: Чел, ты что то по позиции распишешь, что как почему? Ты всю игру уебщиный смайл постил, задавал тупейшие вопросы, ответ за частую на которые был в квотах, под которыми ты их и задавал По чьей позиции? Каким боком я вас у резко черным стал? От того, что джейсон мой саспект попал в клетку что ли? Или с хера вообще? Тупейшие вопросы? Какие надо, такие и задаю, играю как считаю нужным, но как долбоеб не кидаюсь БОЛДами в чижей, это такой байт что ли или че Всмысле стал? Ты у меня был шутом, причем хуевым всю игру, если ты мж то прекрати нести чушь и помоги найти городу свой цвет, от тебя просто ноль конструктива, при упомнинании твоего ника у меня только дебисмайлы в голове и вопросы, на которых ответ прям в квотах, на которые ты задаешь, это норманая по твоему игра? ПО СВОЕЙ БЛЯДЬ ПОЗИЦИИ, кто что мирный мутный ты в мафию играешь или пришел коментатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1946 20 января 2022 Ноубади, кто мафия? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1947 20 января 2022 Jason Grace написал 3 часа назад: Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик Такой конфы не существует. Тут мафия максимум среди фуфела и диспа. И то не факт. убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1948 20 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 часа назад: Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик Такой конфы не существует. А какая существует? Изменено 20 января 2022 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1949 20 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: это норманая по твоему игра? гораздо лучше, чем игра кинуть БОЛД сегодня в одного, весь день срать на другого, а потом на след дневном в третьего БОЛД кинуть я пальцем в небо тыкать не собираюсь, мои тупые вопросы, как ты говоришь, помогают мне в первую отсеять для себя мирных, а уж потом уже играть с кем-то и первые дни у меня явно нет цели там лично тебе или фулелу доказать, что кто то там мутный, потому что в ваших ролях даже есть сомнения #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1950 20 января 2022 По постам первого дня бадик не мафия, по реакции на клетку и самой клетке он клеточник. Его мафия ночью выпыливает. Я вообще не могу понять, зачем Фулел это делает, правда вот Шурика растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1951 20 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Ноубади, кто мафия? мои МЖ сейчас Ева и Ролтон окраснился у меня ближе к негам ты, мессор и фулел так как именно вы давите позицию против меня, это моя защитная реакция, так как я мж шурик не знаю, верю что там мж, хотя и не до конца фенфир тоже на мж похож #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1952 20 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Ноубади, кто мафия? мои МЖ сейчас Ева и Ролтон окраснился у меня ближе к негам ты, мессор и фулел так как именно вы давите позицию против меня, это моя защитная реакция, так как я мж шурик не знаю, верю что там мж, хотя и не до конца фенфир тоже на мж похож Ну то есть у тя ролтон мафия первый лень, он назвал тебя мж, ты по нему переобулся, добрал еву у всех красного А мафия у тебя те кто в тебя голосуют, удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1953 20 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: По постам первого дня бадик не мафия, по реакции на клетку и самой клетке он клеточник. Его мафия ночью выпыливает. Я вообще не могу понять, зачем Фулел это делает, правда вот Шурика растянул Он сказал что не клеточник, со спокойной душой выкину его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1954 20 января 2022 ну попробуй #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1955 20 января 2022 Fenfir написал 16 минут назад: Фулел, охлади Есть мнение по Хайфе? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1956 20 января 2022 Fenfir написал 6 минут назад: По постам первого дня бадик не мафия, по реакции на клетку и самой клетке он клеточник. Его мафия ночью выпыливает. Я вообще не могу понять, зачем Фулел это делает, правда вот Шурика растянул Вот видишь ты его ток предположил красным, он тебя добрал себя в мжи сразу, то есть чел подстрайвается под топан, хотя его черные вообще никак не стакаются между собой, как и красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1957 20 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fenfir написал 6 минут назад: По постам первого дня бадик не мафия, по реакции на клетку и самой клетке он клеточник. Его мафия ночью выпыливает. Я вообще не могу понять, зачем Фулел это делает, правда вот Шурика растянул Он сказал что не клеточник, со спокойной душой выкину его Я думаю на нем или солюшене может быть метка Jason Grace написал 2 минуты назад: Fenfir написал 19 минут назад: Фулел, охлади Есть мнение по Хайфе? Да, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1958 20 января 2022 Fenfir написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fenfir написал 9 минут назад: По постам первого дня бадик не мафия, по реакции на клетку и самой клетке он клеточник. Его мафия ночью выпыливает. Я вообще не могу понять, зачем Фулел это делает, правда вот Шурика растянул Он сказал что не клеточник, со спокойной душой выкину его Я думаю на нем или солюшене может быть метка Играть от метки рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1959 20 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Вот видишь ты его ток предположил красным, он тебя добрал себя в мжи сразу ты ахуел, у меня фенфир мж изначально был я даже список джейсона хуесосил, потому что там были 3 мжа по моему мнению - франц, я, фенфир ты бы хоть читал нормально топан #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1960 20 января 2022 Если чел черный он и играет как черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение