BRA_HAYFA #1961 20 января 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Jason Grace написал 3 часа назад: Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик Такой конфы не существует. А какая существует? То что ты назвал - все мж кроме фуфела и диспа по ним еще пока нужно разобраться. Черными их не даю. Как ты вообще нас связал мне интересно? Кто в конфе? Ролтон Я вчера все подробно расписал. Как чел занимался ибд. Как нагло врал влезая в разговоры не читая. Напиздел про шурика, который типо писал тура мжом. Я притащил квоты что этого не было. Напиздел про солюшна. Я притащил квоту. Чел просто влез в разговор с лерой, не понял или не читал о чем он и напиздел. Напиздел про леру, что она называла солюшна новиканом, хотя суть поста была о другом. Ахуенно вчера вычсилил мжом француза, просто скопировав пост француза. Вся игра вчерашняя у ролтона это пиздеж, бесполезный флуд, ибд. Все что он смог это насрать 300 постов. Ничего красного. Он даже никак не смог контраргументировать. Только сидел и писал какой я дебс. Вчера уводили с него дневное. И нам нужна инфа по вчерашнему дневному. Второй чел на которго я думаю это ева. Профилььего почитай. Могу изи его связать с ролтоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1962 20 января 2022 Вот на Хайфе кстати нет метки There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1963 20 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: По постам первого дня бадик не мафия, по реакции на клетку и самой клетке он клеточник. Его мафия ночью выпыливает. Я вообще не могу понять, зачем Фулел это делает, правда вот Шурика растянул Он сказал что не клеточник, со спокойной душой выкину его Я думаю на нем или солюшене может быть метка Jason Grace написал 4 минуты назад: Fenfir написал 21 минуту назад: Фулел, охлади Есть мнение по Хайфе? Да, там мафия Как вычислил. Аргументы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1964 20 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: По постам первого дня бадик не мафия, по реакции на клетку и самой клетке он клеточник. Его мафия ночью выпыливает. Я вообще не могу понять, зачем Фулел это делает, правда вот Шурика растянул Он сказал что не клеточник, со спокойной душой выкину его Я думаю на нем или солюшене может быть метка Jason Grace написал 4 минуты назад: Fenfir написал 21 минуту назад: Фулел, охлади Есть мнение по Хайфе? Да, там мафия Очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1965 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Вот видишь ты его ток предположил красным, он тебя добрал себя в мжи сразу ты ахуел, у меня фенфир мж изначально был я даже список джейсона хуесосил, потому что там были 3 мжа по моему мнению - франц, я, фенфир ты бы хоть читал нормально топан ya_nobody написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: ты которого только я считаю мирным разве? P0JIT0H написал 18 часов назад: француз которого все кому не лень назвали мафом не заметил, видел только 3 вброса в него но даже голосования не было только тур в него голос вкинул, ваш главный маф странно а третий фенфир, который вообще каким боком в списке оказался играет нейтрально вообще СПЕЦИЛАЬНО ЗАШЕЛ В ТВОЙ ПРОФИЛЬ, ПИЗДАБОЛ ЕДИСТВЕННОЕ УПОМИНАНИЕ ФЕНФИРА ТВОЕ, ГДЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕГО СЕРЫМ ПРОСТО УНОСИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1966 20 января 2022 Вилкуюсь с ролтоном. Если вы настолько тупые что не модете выгнать очевидную мафию которую я разлодил по фактам. ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1967 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Jason Grace написал 4 часа назад: Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик Такой конфы не существует. А какая существует? То что ты назвал - все мж кроме фуфела и диспа по ним еще пока нужно разобраться. Черными их не даю. Как ты вообще нас связал мне интересно? Кто в конфе? Ролтон Я вчера все подробно расписал. Как чел занимался ибд. Как нагло врал влезая в разговоры не читая. Напиздел про шурика, который типо писал тура мжом. Я притащил квоты что этого не было. Напиздел про солюшна. Я притащил квоту. Чел просто влез в разговор с лерой, не понял или не читал о чем он и напиздел. Напиздел про леру, что она называла солюшна новиканом, хотя суть поста была о другом. Ахуенно вчера вычсилил мжом француза, просто скопировав пост француза. Вся игра вчерашняя у ролтона это пиздеж, бесполезный флуд, ибд. Все что он смог это насрать 300 постов. Ничего красного. Он даже никак не смог контраргументировать. Только сидел и писал какой я дебс. Вчера уводили с него дневное. И нам нужна инфа по вчерашнему дневному. Второй чел на которго я думаю это ева. Профилььего почитай. Могу изи его связать с ролтоном. Почему тогда Ева уводил с француза в солюшена, давая шанс в конце дня сравнять ролтона с французом? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1968 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Вилкуюсь с ролтоном. Если вы настолько тупые что не модете выгнать очевидную мафию которую я разлодил по фактам. ролтон ЕБАНЫЙ РОТ НАЗУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1969 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Вилкуюсь с ролтоном. Если вы настолько тупые что не модете выгнать очевидную мафию которую я разлодил по фактам. ролтон Ты мой пост читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1970 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: По постам первого дня бадик не мафия, по реакции на клетку и самой клетке он клеточник. Его мафия ночью выпыливает. Я вообще не могу понять, зачем Фулел это делает, правда вот Шурика растянул Он сказал что не клеточник, со спокойной душой выкину его Я думаю на нем или солюшене может быть метка Jason Grace написал 6 минут назад: Fenfir написал 23 минуты назад: Фулел, охлади Есть мнение по Хайфе? Да, там мафия Как вычислил. Аргументы есть? Ты два дня тулишь одного кандидата Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1971 20 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: СПЕЦИЛАЬНО ЗАШЕЛ В ТВОЙ ПРОФИЛЬ, ПИЗДАБОЛ ЕДИСТВЕННОЕ УПОМИНАНИЕ ФЕНФИРА ТВОЕ, ГДЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕГО СЕРЫМ ПРОСТО УНОСИТЕ НАХУЙ Ты бы зенки протер, а потом лез искать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1972 20 января 2022 Вычислил вам изи мафию, вы сидите второй день подряд в друг друга говно кидаете, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1973 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: СПЕЦИЛАЬНО ЗАШЕЛ В ТВОЙ ПРОФИЛЬ, ПИЗДАБОЛ ЕДИСТВЕННОЕ УПОМИНАНИЕ ФЕНФИРА ТВОЕ, ГДЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕГО СЕРЫМ ПРОСТО УНОСИТЕ НАХУЙ Ты бы зенки протер, а потом лез искать квоту неси, где ты его красным пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1974 20 января 2022 Вот Хайфа, внатуре, тебе мой список не нравится, а сам два дня упарываешься в ролтона, и все у тебя завязано на него. А ведь ты вроде как хороший игрок, ладно ноубади первый раз играет, ещё как то могу поверить. Ты крайне неубедителен. Ещё и убить проголосовал без мотивировки, чисто якобы список не понравился (видимо, там ролтона не было) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1975 20 января 2022 ya_nobody написал 18 часов назад: ну окей допустим француз мутный фенфир красный для меня пока что, себя я тоже естественно красным даю и для меня вброс в двух красных странно выглядит если ошибаюсь, то конечно песдец но пока так @Fulelgupport ТЫ РУИНЕР НА МЖ ИЛИ МАФ? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1976 20 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Вычислил вам изи мафию, вы сидите второй день подряд в друг друга говно кидаете, идите нахуй Не ори, ещё утро. ya_nobody написал Только что: ya_nobody написал 18 часов назад: ну окей допустим француз мутный фенфир красный для меня пока что, себя я тоже естественно красным даю и для меня вброс в двух красных странно выглядит если ошибаюсь, то конечно песдец но пока так @Fulelgupport ТЫ РУИНЕР НА МЖ ИЛИ МАФ? Кто мафия? (Кроме тех, кто в тебя голосует, это мы уже поняли) Вот что по Хайфе думаешь? По солюшену? По туру? @ya_nobody There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1977 20 января 2022 Фулел, давай если мафия ночью не уносит Бадика мы завтра его на голосование выдвигаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1978 20 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Кто мафия? (Кроме тех, кто в тебя голосует, это мы уже поняли) Вот что по Хайфе думаешь? По солюшену? По туру? @ya_nobody мессор, я уже писал. по первому дню он выходил мжом, но вчера какой-то цирк устроил. за час переобулся раз 5. то у него два мирных в вилке до голосования, после голосования оказывается, что француз оказцо не мирный потом вбросы в меня, хотя до этого он вбрасывал в солюша, ролтона и еще кого-то, не помню странная игра для мжа хайфа складно стелит, но так как я первый раз играю, он мб и на мафе так играет. я его цвет не могу дать. единственный аргумент против него у меня - это его вспыхнувший сразу баттл с ролтоном, который не утихает до сих пор, хотя я изначально думал, что это спектакль двух мафов, но сейчас уже сомневаюсь в этом. тур просто дурачка включил и не играет, я думаю там руинер на мж солюшен ближе к черным #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1979 20 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Фулел, давай если мафия ночью не уносит Бадика мы завтра его на голосование выдвигаем Так пусть чел вскроется клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1980 20 января 2022 Jason Grace написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Jason Grace написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Jason Grace написал 4 часа назад: Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик Такой конфы не существует. А какая существует? То что ты назвал - все мж кроме фуфела и диспа по ним еще пока нужно разобраться. Черными их не даю. Как ты вообще нас связал мне интересно? Кто в конфе? Ролтон Я вчера все подробно расписал. Как чел занимался ибд. Как нагло врал влезая в разговоры не читая. Напиздел про шурика, который типо писал тура мжом. Я притащил квоты что этого не было. Напиздел про солюшна. Я притащил квоту. Чел просто влез в разговор с лерой, не понял или не читал о чем он и напиздел. Напиздел про леру, что она называла солюшна новиканом, хотя суть поста была о другом. Ахуенно вчера вычсилил мжом француза, просто скопировав пост француза. Вся игра вчерашняя у ролтона это пиздеж, бесполезный флуд, ибд. Все что он смог это насрать 300 постов. Ничего красного. Он даже никак не смог контраргументировать. Только сидел и писал какой я дебс. Вчера уводили с него дневное. И нам нужна инфа по вчерашнему дневному. Второй чел на которго я думаю это ева. Профилььего почитай. Могу изи его связать с ролтоном. Почему тогда Ева уводил с француза в солюшена, давая шанс в конце дня сравнять ролтона с французом? Кем сравнять? Ты табличку открывал? Свободных финалок практически нет. Было несколько людей готовых кидать в ролтона и в итоге не кинули. После его роли разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение