Messor #13161 31 декабря 2022 Shyrik написал Только что: молосос Мне пофиг Я сижу не рыпаюсь, потому знаю что Клоун года у меня уже в кармане Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13162 31 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: молосос Мне пофиг Я сижу не рыпаюсь, потому знаю что Клоун года у меня уже в кармане не шевелись, фоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13163 31 декабря 2022 Вообще-то теперь конец года 24.02.2023, там и итоги года подведем как раз после шипа Shyrik, Avrilka, Fint и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13164 31 декабря 2022 Fint написал 5 часов назад: Итоги фискального года Да в принципе приравнять итоги года и шип это неправильно Люди помнят только последние игры и моменты Итоги года превратятся в итоги шипа тупо Прости некоторые не понимают что это логическое подведение результатов перед НГ Это традиция зародилась в разделе когда висп и дисп еще в разделе даже не появились Пришли новиканы, и превратили просто в какую то формальность, тьфу это закат демократии в разделе фейс согласен с этим потому что не за кого голосовать, при этом читая 5 игр за год как может быть не за кого голосовать, нет очевидного кандидата означает хорошую конкуренцию, все равно кто то всегда будет лучше других какая разница когда проводить итоги года если все равно победит лионель? Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13165 31 декабря 2022 PIRO48 написал 45 минут назад: как может быть не за кого голосовать, нет очевидного кандидата означает хорошую конкуренцию, все равно кто то всегда будет лучше других Тут не правильно выразился Кто то всегда будет хуже других - так правильней звучит в нашем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13166 31 декабря 2022 предлагаю сделать новых модеров в начале 2к23 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13167 31 декабря 2022 Лучший среди худших или худший среди лучших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13168 31 декабря 2022 не вижу лиспа в 2023 Messor и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13169 31 декабря 2022 долой висперсию wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13170 31 декабря 2022 РЕАЛЬНОСТЬ: Брызгают ядом даже 31го Декабря долбоебы, с новым годом лучше поздравьте друг друга) lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13171 31 декабря 2022 Avrilka написал 39 минут назад: предлагаю сделать новых модеров в начале 2к23 Ну я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13172 31 декабря 2022 Messor написал Только что: Avrilka написал 39 минут назад: предлагаю сделать новых модеров в начале 2к23 Ну я готов Для начала стань чунином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13173 31 декабря 2022 Shyrik написал Только что: РЕАЛЬНОСТЬ: Брызгают ядом даже 31го Декабря долбоебы, с новым годом лучше поздравьте друг друга) Вот этого первым на 7 отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13174 31 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: РЕАЛЬНОСТЬ: Брызгают ядом даже 31го Декабря долбоебы, с новым годом лучше поздравьте друг друга) Вот этого первым на 7 отправлю Ты даже прикоснутся ко мне не сможешь, не говоря уже о том, что бы оставить царапину намоем кимоно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13175 31 декабря 2022 Мессор за бесплатно готов работать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13176 31 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 37 минут назад: долбоебы, с новым годом лучше поздравьте друг друга) каким новым, блять, мудила? мы еще старый не проводили, даун Изменено 31 декабря 2022 пользователем sAw#ics Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13177 31 декабря 2022 вы хоть и дауны но дед морозов из себя не стройте Messor, sAw#ics и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13178 31 декабря 2022 новым, 2023 годом Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13179 31 декабря 2022 sAw#ics написал 20 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: долбоебы, с новым годом лучше поздравьте друг друга) каким новым, блять, мудила? мы еще старый не проводили, даун Он из Австралии, извинись блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13180 31 декабря 2022 где итоги? ставьте лайк все кто хочет чтоб итоги сделали сегодня посмотрим сколько нас Santjaga, Fint и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение