P0JIT0H #2021 30 января 2022 sAw#ics написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Я про ситуации когда чел делает что то на мж и не делает чего то на мафии, и он об этом знает и 90% об этом знают, и он так и играет например? Нет желания это обмусоливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2022 30 января 2022 @chbr Витя, спасибо за замену chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2023 30 января 2022 (изменено) в таком случае это просто пердеж в лужу когда будет желание, наберешь по жуме - тыщу раз видел как такие вещи пишут черные (мб чаще даже, чем мжи) хотя предпочитаю не юзать такую хуйню, если прижмет - не побрезгую Изменено 30 января 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2024 30 января 2022 Facepalm написал 2 часа назад: Drogbik написал 10 часов назад: toouur написал 10 часов назад: Drogbik написал 10 часов назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться Поплыл Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте так я согласен скил = наебать а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры То есть скилл = только игра на мафии ? Принял + понял тоже Cryless написал 8 часов назад: ниче не читал во флудилке. Но Как Россоха МАФ, если его с повеса вытаскивали мирная Жумонг, мирный Корпус и Ман, который перебросил? Ну пиро ведь на инвуле добивал выгоняемого итенхарта, как он мог быть мафией? Facepalm написал 2 часа назад: То есть скилл = только игра на мафии ? вообще действительно игра ведь называется мафия а не мирный город звучит логично а можно еще урок пожалуйста господа менторы @_diXon @P0JIT0H а как в ирл мафии обстоят дела с лжевскрытиями на мже ? как к ним относятся, часто ли они бывают удачными, чмырят ли тех кто это сделал особенно при неудаче ? ведь учитывая дикий перевес в сторону мафии (по меркам пд) любое такое вскрытие будучи неудачным уже практически означает проеб разве нет ? вскрываются и довольно часто просто в нужный момент откатывают когда уже пиздец надо решать Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2025 30 января 2022 (изменено) Facepalm написал 3 часа назад: Ну пиро ведь на инвуле добивал выгоняемого итенхарта, как он мог быть мафией? Другая игра. Тут не добивали, а мжи спасали На мафке кстати проиграли три в три на третий день. Финт на мафии божит, конечно Особенно, когда есть мирные, которые как мафия играют Изменено 30 января 2022 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2026 30 января 2022 Cryless написал 1 час назад: Особенно, когда есть мирные, которые как мафия играют когда таких много на мафии даже итенхарт стрики делает разницы нет, другая не другая игра в этой мжи спасали в другой мафия спасет здесь все возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2027 30 января 2022 PIRO48 написал 4 часа назад: Uranium235 написал 12 часов назад: А, так вот почему не было чека... Впрочем, этот чек был в самого Сантьягу, что как бы бесполезно. чек если что позже кила, все равно не успел бы А у мафии, если чекер конфы умирает ночью? (Вы утомили не писать приоритет, если думаете что он уже где-то записан так цитируйте, про носки не лень, а это так-то сопоставимая по важности инфа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2028 30 января 2022 Uranium235 написал 11 минут назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Uranium235 написал 13 часов назад: А, так вот почему не было чека... Впрочем, этот чек был в самого Сантьягу, что как бы бесполезно. чек если что позже кила, все равно не успел бы А у мафии, если чекер конфы умирает ночью? (Вы утомили не писать приоритет, если думаете что он уже где-то записан так цитируйте, про носки не лень, а это так-то сопоставимая по важности инфа). это просто настолько дефолт что меня удивляет что этого кто-то тут не знает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2029 30 января 2022 Мне блиц-опрос провести среди новиканов? Или не надо, потому что мы и так знаем, что он покажет полную неосведомлённость. Это не настолько очевидно, как вам кажется (просто сравните с классикой, где чек у трупа есть). Я не говорю что один вариант лучше другого, а о том, что оба возможны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2030 30 января 2022 Facepalm написал 15 минут назад: разницы нет, другая не другая игра в этой мжи спасали в другой мафия спасет здесь все возможно ? Мафия своего может добить чтобы залевелиться Мафия в середине дня накидала в своего, но оставила возможность мжам спасти - не левелинг особо, потому что мжи остаются решать кто уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2031 30 января 2022 Uranium235 написал 27 минут назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Uranium235 написал 13 часов назад: А, так вот почему не было чека... Впрочем, этот чек был в самого Сантьягу, что как бы бесполезно. чек если что позже кила, все равно не успел бы А у мафии, если чекер конфы умирает ночью? (Вы утомили не писать приоритет, если думаете что он уже где-то записан так цитируйте, про носки не лень, а это так-то сопоставимая по важности инфа). и у мафии в архиве есть две темы механики мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2032 30 января 2022 Ага, две, и в какую из них смотреть? Я ж не говорю что вы не думали над вопросом. Я говорю - ссылка на эти темы, если лень сделать выдержку нужного должна присутствовать в стартовом посте, если сет предполагает использование информации из них. Если думаете, что я в этом утверждении не прав, то почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2033 30 января 2022 lobziq написал 4 часа назад: мне ваще стыдно должно быть за что можна узнать мда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2034 30 января 2022 Uranium235 написал 13 минут назад: Ага, две, и в какую из них смотреть? Я ж не говорю что вы не думали над вопросом. Я говорю - ссылка на эти темы, если лень сделать выдержку нужного должна присутствовать в стартовом посте, если сет предполагает использование информации из них. Если думаете, что я в этом утверждении не прав, то почему? смотреть в более позднюю несмотря на общепринятую механику у ведущих все равно может быть по другому просто потмоу что они так захотят хоть я с этим и не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2035 30 января 2022 ну вобще я хуйню несу, в основном после большого фейла с общепринятой механикой будет фейлед почему не постим в первый пост ну не знаю исторически не додумались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2036 30 января 2022 просто есть мелкие случаи типо исполнения допкиллером во время кд допкила это общепринято что так нельзя, но если ведущий разрешит, то это не фейлед точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2037 30 января 2022 Те кто не согласен сами пишут механику и пояснения. А кто согласен даёт ссылку (а лучше, выдержки из темы касательно конкретных ролей). Опасно выглядит делать иначе. Если ты (ведущий) не читал дефолтные механики, каков шанс что ты обсчитаешь по ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2038 30 января 2022 В мафии на пд есть одно основное правило механики: ведущий всегда прав Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2039 30 января 2022 это да, до момента пока ведущий не делает хуйню с фракцией в которой дихан, тогда можно выкладывать личку sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2040 30 января 2022 все верно Это негласное правило принятое всеми адекватами раздела Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение