Avrilka #2141 30 января 2022 Ангел сейвит в ночь применения, доктор сейвит в ночь смерти. Не вижу никаких противоречий. Доктор сейвит от киллов, ангел не сейвит. PIRO48 said 2 minutes ago: уверен ни у кого кроме тебя в разделе не будет так Ну тогда нахуй ты со мной обсуждаешь механику? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2142 30 января 2022 нет, доктор сейвит от килов ангел от абилок это либо абилка либо кил, точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2143 30 января 2022 > Спасает от любых способностей, кроме килла. (применившие способности по игроку узнают, что на цель нельзя применить способность) > Спасает от любых способностей, кроме килла. (применившие способности по игроку получат результат в блоке) Из двух ласт сетосов, в других думаю так же написано. По логике ангел не дает применить способность. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2144 30 января 2022 противоречишь себе же просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2145 30 января 2022 пиро раздели две стадии подготовка убийства и убийство это разные вещи как бы Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2147 30 января 2022 это не убийство, которое происходит 2 ночи подряд Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2148 30 января 2022 _diXon написал 2 минуты назад: пиро раздели две стадии подготовка убийства и убийство это разные вещи как бы я думаю какую бы хуйню аврилка не сказал ты всегда будешь на его стороне, поэтому спор с тобой не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2149 30 января 2022 PIRO48 said 1 minute ago: _diXon said 3 minutes ago: пиро раздели две стадии подготовка убийства и убийство это разные вещи как бы я думаю какую бы хуйню аврилка не сказал ты всегда будешь на его стороне, поэтому спор с тобой не имеет смысла Это потому, что он ДРУГ? _diXon, chbr и dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2151 30 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: пиро раздели две стадии подготовка убийства и убийство это разные вещи как бы я думаю какую бы хуйню аврилка не сказал ты всегда будешь на его стороне, поэтому спор с тобой не имеет смысла Lionell и Avrilka понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2152 30 января 2022 просто сделайте 2 сеттинга герои аврилка эдишн и герои пиро эдишн где допишете нюансы работы ангела Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2153 30 января 2022 lobziq написал Только что: просто сделайте 2 сеттинга герои аврилка эдишн и герои пиро эдишн где допишете нюансы работы ангела два финала инта параллельно Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2154 30 января 2022 инт аврилка эдишн (победа мафии) инт пиро эдишн (победа мирных) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2155 30 января 2022 lobziq said 1 minute ago: инт аврилка эдишн (победа мафии) инт пиро эдишн (победа мирных) Так у меня вроде актив посильнее будет... Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2156 30 января 2022 Fenfir написал 32 минуты назад: Ну яд это по факту ход разделенный на два Блочится в ночь применения Хилится в ночь действия самое логическое решение А теперь оцени весьма популярную способность уликовых игр - блок входящих НД в цель. Остановит ли она отравление? (еще есть баббл - защищает цель от входящих, и это другое, потому что некоторые способности имеют свойство "не может быть заблокирована") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2157 30 января 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Fenfir написал 36 минут назад: Ну яд это по факту ход разделенный на два Блочится в ночь применения Хилится в ночь действия самое логическое решение А теперь оцени весьма популярную способность уликовых игр - блок входящих НД в цель. Остановит ли она отравление? (еще есть баббл - защищает цель от входящих, и это другое, потому что некоторые способности имеют свойство "не может быть заблокирована") "заблочил себя от всех вас" Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2158 30 января 2022 Uranium235 написал 6 минут назад: Fenfir написал 40 минут назад: Ну яд это по факту ход разделенный на два Блочится в ночь применения Хилится в ночь действия самое логическое решение А теперь оцени весьма популярную способность уликовых игр - блок входящих НД в цель. Остановит ли она отравление? (еще есть баббл - защищает цель от входящих, и это другое, потому что некоторые способности имеют свойство "не может быть заблокирована") Остановит в ночь применения Если способность (в данном случае яд) не может быть заблокирована ее не заблокируют в ночь применения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2159 30 января 2022 В рангах доктор от яда спасает в любую ночь, например (хоть отравления, хоть смерти). А девочка - только в ночь наложения (зато она спасает не только в случае блока того кто травит, но и того кого травят - ну потому что травит путана, а если у тебя была девочка, то ты бы не смог спарится с путаной и потому не отравлен). Это я не к тому говорю, что именно так правильно - а к тому, что даже если дефолтная механика существует, очевидной она точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2160 30 января 2022 Логично если у тебя есть девочка, то зачем тебе путана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение